| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зенит
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3421 |
|
Форумец
|
Всё-таки в 1 тайме коленки задрожали...Губочану имхо тяжелее всех было-в чемпионате толком не играл,а тут сразу Реал;считаю замену Погребняка ошибкой
Ситуация,конечно,не айс,но побороться за 2 место ещё реально.Правда для этого надо брать максимум против Ювентуса и БАТЭ,и стараться не проиграть на Бернабеу... |
|
|
|
|
#3423 |
|
ПuТeР!!!
|
|
|
|
|
|
#3427 |
|
Registered User
|
ВОт сижу с отцом когда футб. смотрю удивляет он меня!!! За переходами и прессой не следит а посмотрит игру и как в точку кто как играет и что как закончится с первого взгляда определяет. Погребняка он (как впринципе и я) не осуждал. А вот Денисова на поле держать так долго... ошибка. Кто не согласен пересмотрите матч (на торренте выложат 100 пудов). Ну и хотел бы Вам посоветовать, уважаемые, поменьше слушайте комментаторов, ИБО НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТВОРЯТ. Губочан сыграл ниже нужного в таком матче уровня. Анюков не так уверенно первые 60 мин играл. Ну а потом Реал толи отдал инициативу (думаю это тоже было, но ни это главное), толи Зенит готов лучше, но моментов было НЕСКОЛЬКО. А в игре с Реалом надо делать голы в этих случаях.
Отмечу игру моего самого нелюбимого футболиста в мире. Пепе как был Гандоном так им и остается. На кубке Локо помойму въе....л нашему игроку головой в лицо за спиной арбитра а в сегодняшнем матче как цуко падал и корчился как в предсмертных муках. Это даже не театр. Это абсурд одного г..., ладно АКТЕРА. ВанНистелрой - классный игрок. Роббен - аналогично. Ну и всё. Ничего запомнить из-за эмоций больше не успел по Реалу. Зенит... Губочана и Пюигрюнье - в топку Локомотива. Аршавин - на уровне. Даже чуть выше. Зырянов... НАДО ЗАБИВАТЬ ГОЛОВООООООООЙ...Домингес и Данни ЖГУТЪ! Малафеев в 1 тайме мандражировал. Как молодой... блин. Тимощук классно, но после 1 карточки был страх потерять его на красной. Бог уберег. Разбил бы игру так: минут 10 в 1 тайме и 15 во втором играл Зенит. Примерно также Реал. Остальное время интересно, но без преимущества мяч у обеих команд. Ну и хотелось бы спросить будет ли по вашему мнению Аршавин подписываться под новым контрактом, предоставленным зенитовскими бухгалтерами? Сам думаю что врятли.
|
|
|
|
|
#3432 |
|
Форумец
|
Правильно,одного из лучших на данный момент российских форвардов надо оттуда гнать))) Просто некоторые люди после того,как Погребняк стал лучшим бомбардиром КУЕФА,считают,что он теперь обязан переигрывать любую линию защиты и клепать голы пачками,а если он этого хоть в одном матче не сделает,тот всё,он урод и херовый футболист.А теперь смотрим на сегодняшнюю игру: во-первых,в обороне Реала играют Каннаваро и Пепе,причём я согласен с фразой про то,что последний-моральный ублюдок,но связка в игровом плане сильная.Во-вторых,Адвокат имхо дал Погребняку задачу вытаскивать на себя центрального защитника,и отдавать пасы Аршавину и Данни,которые на технике должны выходить к воротам.В-третьих,Зенит обыгрывал гранда-Баварию,но,при всём уважении к этому немецкому клубу,она в тот момент была ощутимо слабее нынешнего Реала.
Теперь про Денисова.Согласен,он своей игрой напрашивался на замену.НО-назовите мне человека из запасных,который мог бы выйти на это место и сыграть лучше.Не было такого игрока. |
|
|
|
|
#3437 |
|
ПuТeР!!!
|
ну ни чё....на выезде лучше играем....покажем им там в испании.
|
|
|
|
|
#3441 |
|
Форумец
|
Тамбовская группировка призналась в покупке победы "Зенита" в Кубке УЕФА
Представители тамбовской преступной группировки заявили, что победа питерского "Зенита" в Кубке УЕФА 2008 года была куплена на деньги этой криминальной организации. По словам преступников, они обеспечили победы "Зенита" в матчах с "Баварией" и "Глазго Рейнджерс", дав взятки в размере 20-40 миллионов евро, сообщает AFP со ссылкой на испанскую газету АВС. Информация о даче взяток была получена испанской полицией, которая прослушивала телефонные разговоры главаря тамбовской группировки Геннадия Петрова и еще одного члена банды. Преступники говорили о том, что им удалось подкупить игроков и руководство "Баварии" и "Глазго Рейнджерс". Полицейским пока не удалось установить, действительно ли члены тамбовской группировки выходили на связь с представителями немецкого и шотландского клубов. В ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА сезона-2007/08 "Зенит" победил "Баварию" в Санкт-Петербурге со счетом 4:0 и по сумме двух встреч вышел в финал. В финале, состоявшемся 14 мая в Манчестере, питерский клуб обыграл "Глазго Рейнджерс" со счетом 2:0. В июне 2008 года испанская полиция в ходе операции "Тройка" задержала 20 членов тамбовской группировки, семеро из которых позднее были отпущены. У преступников было изъято более 200 тысяч евро наличными, а на их счетах власти заморозили около 12 миллионов евро. http://www.lenta.ru/news/2008/10/01/uefa/ Не xочу подливать масло в огонь, но только что почитал статью в Эль Паис, где говорицца, что испанский судья имеет в своем распоряжении запись разговора одного из представителей преступной группировки Тамбовская. В разговоре тот убеждает своего собеседника, что щет будет 4:0, ибо уже отправили 50 миллионов Баварии. УЕФА, кстати тоже открыло независимое расследование. Заявления очень громкие тут не только репутация Зенита, но и Баварии на кону... http://www.elpais.com/articulo/depor...lpepidep_1/Tes |
|
|
|
|
#3444 |
|
\|777|\
|
Погребняк ведет переговоры с «Баварией» (Marca)
|
|
|
|
|
#3445 | |
|
ПuТeР!!!
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#3446 | |
|
ПuТeР!!!
|
это можно сравнить с этим:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3447 |
|
\|777|\
|
После матча с "Реалом" нападающий "Зенита" Павел Погребняк заявил в интервью uefa.com, что у "Зенита" нет "никаких шансов" на выход из группы.
|
|
|
|
|
#3449 | |
|
.
|
"Зенит" выступил с официальным заявлением
Чемпионат.ру | 20:57:49 Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3450 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
пока Реал 6 Юве 4 Батэ 1 Зенит0 имхо: Зенит-БАТЭ 3-1 Ювентус-Реал 2-2 БАТЭ-Зенит 1-2 Реал-Ювентус 3-0 Зенит-Ювентус 1-1 БАТЭ-Реал 0-5 получаем Реал 13 Зенит 7 Юве 6 Батэ 1 ну и далее Ювентус-БАТЭ 3-0 и: Реал 13 Юве 9 Зенит 7 Батэ 1 остается: Реал-Зенит и тут думаю только если у реала будет полузапасной состав есть шансы... да и то запас у Реала что надо так что могут еще лучше основы сыграть. Печально но так и будет скорее всего |
||
|
|