![]() |
#3421 | |
1800
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3422 | |
Форумец
|
Цитата:
теперь ему осталось застрелиться из воздушки, раза с пятидесятого должно получиться. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3423 |
Форумец
|
о как главные пердуны то возбудились
![]() ![]() ![]() ![]() для особо упёртых у меня нету приматока ! я его тогда купил, поездил месяц и снял сам потому что задолбал. и это при том что у меня был самый тихий и хороший (PRO SPORT настоящий, не китайская подделка). Да и по ночам я не ездил и никому спать не мешал !! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3424 |
Кэп Улитка
|
YОUR_BUNNY_WRОTE, купи себе учебник по русскому языку или в школу походи.
На вот держи пока запас точек и запятых ..........................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, На первое время должно хватить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3425 |
Registered User
|
YОUR_BUNNY_WRОTE, искал картинку спецом для тебя
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3426 |
Форумец
|
То чувство, когда тазодрочер говорит что всех нас постреляет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3428 | |
Форумец
|
Цитата:
Винтовку он видишь ли купил понтанутся решил? или в школе все обсNрали или обсNрают ты решил себя тут, через интернет показать? Лучше бы заместо винтовки оплатил курс лечения в тенистом( в дурке), а то мозги совсем не работают; ты сидишь здесь хрень лечишь, ну попадёшь ты в одного допустим, а потом тебя найдут и что-нибудь очень, очень и очень хорошее сделают. Головой сначала думай что ты говоришь, делаешь а потом реализуй это! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3429 |
Форумец
|
да в кого он там попадет? с его пуколкой только воробьев пугать. попасть в мот *** знает где на большой скорости... ну если только на обочине стоять
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3431 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() мальчик, ты лучше иди лысого погоняй ! Чем тут рассказывать историю своей жизни, как тебя все чмырили в школе и ты проходил курс лечения в дурке. Я уверен что у тебя это получится явно лучше чем меня напугать. зато мои тапочки уже забились в угол от ужаса !! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3432 |
gsxr750
|
YОUR_BUNNY_WRОTE, я не хочу развивать срач в интернете, ибо нет никакого смысла, скажу лишь то, что если твои угрозы будут реализововатся, то тебе потом действительно придется своё ружо из жопы доставать))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3433 | |
Форумец
|
Цитата:
а если хоть в меня или в друзей, знакомых хоть рекошетом поподёт, я те твоё ружьё в жопу засуну!!!! пугать я не собираюсь я тя предупреждаю) катайся на своём гнелом тазу, а к нам не лезь) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3434 |
Форумец
|
YОUR_BUNNY_WRОTE, уважаемый, а вы в курсе что вас уже можно привлечь к уголовной ответственности? а с учетом того что в городе время от времени постоянно обостряются "стрелки долбоебы"(кстати это пример очередного обострения), и у ментов дохрена заяв от жертв(окна битые, стекла в авто, авто, автобусы, а иногда и люди и), они доставят вам множество хлопот своими проверками. если в конечном счете все не повесят на вас) а если будет действительно человек в которого будет произведен выстрел(не обязательно ваш), и будет заява от него, у вас будут большие проблемы, с учетом того что вы на весь интернет раструбили о том что пытаетесь отстреливать людей. и в связи с этим вы не являетесь адекватным человеком. поедете вы развлекать урок. по всем статьям вы кретин.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3435 |
автосервис
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3436 |
Форумец
|
Ипать...!!! Тут все какие грозные! Ну так вы для тренировки водилу Ауди Е999ЕМ36, http://www.youtube.com/watch?v=JBtZzT-wl8o найдите и объясните ему, что быдлить плохо... К тому же, я думаю, что у него будет, что засунуть и покрутить. Потренируйтесь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3437 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3438 |
Форумец
|
Rooma, А заявление должно выглядеть примерно так...
В меня ХХХ проезжающему в два часа ночи по лице УУУ что то попало, причинив легкие телесные повреждения(справка прилагается) Неоднократно на БВФ ник РРР выдвигал угрозы стрелять из пневматической винтовки, мешающим громким звуком его семье спать мотоциклистам. Прошу возбудить уголовное дело против ника РРР по статье Статье 30 - "Приготовление к преступлению и покушение на преступление" УК РФ )))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3440 |
Форумец
|
Ооо...какие же больные люди живут на этом свете... ребят, вы пытаетесь показать какие у Вас члены большие? так идите лучше женам,девушка и т.д.это доказывайте...Ато у вас ума хватает только в интернете писать или на машинах быдлить, заранее зная что соперник уязвимей. Это как с пистолетом кидаться на человека, имеющего из защиты только кулаки. Так поступают только ссыкло,кем вы и этот на ку7-являетесь.
Надо быть просто тупицей, чтобы купить квартиру на центральной улице и жаловаться на шуш. Дуйте в х*й, товарищи! ух,как накипело...бррр... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3443 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() Гармони4ность, барышня, не напрягайтесь вы так. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3444 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3445 |
Форумец
|
ВалеRON, Не поверю... К огромному моему сожалению (((( Где у нас г-жа Васильева, подорвавшая ОБОРОНОСПОСОБНОСТЬ СТРАНЫ? Вот то то... А рыба сгнила с головы (((
И уже год как у меня лежит заява о мошенничестве, на конкретного человека с уликами (документальными). И думаю с концами....))) А тут какой то обозленный кибердрочер))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3446 |
Форумец
|
борух, всегда пишу что думаю. И иногда вот такой венигрет получается
![]() ![]() ![]() Злой Evil, ничего человеческое нам (девушкам) нечуждо...иногда вырывается)сорри)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3448 |
Форумец
|
да кстати, че за хрень происходит по всему городу? все дворы заставленны авто с включеными сигналками, это ****ец беспредел какой то, только о своих ведрах думают, а на окружающих им плевать. как бороться с этими бессовестными и эгоистичными подлецами.
и дети, господи маленькие дети ночами не спят, слушают как во дворах пи-пи-би-би и на проспектах жжжжжжжжжннньььььь, жжжжжжжжжжжжиииииииинннньььь. а в юго-западном еще и отморозки-летуны терроризируют местное население, в деревнях блять пьяные трактористы-похуисты пердят на все село дизелями, в поле сверчки заебут, в лесу лисы с кабанами выебут и съедят. блять...что делать бедным маленьким детишкам.... ответ один, детям остается орать ночами во всю глотку чтоб соседи-мотоциклисты и соседи-автодятлы не расслаблялись. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3450 |
gsxr750
|
так в июле же!?
|
![]() |
![]() ![]() |