Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#345576 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#345577 |
Конкистадор
|
Buch, это диджестив, совсем другие ощущения и вкус, плюс раскрытие аромата от капли воды. Не, ну это обязательно надо вкусить. Кстати и цены без пафоса. У нас краюха осталась, больше е будет завоза в Россию - http://www.wmcadenhead.com/
пью пиво, бро я с тобой |
![]() |
![]() |
#345579 |
Форумец
![]() |
Существует значительное количество исследований, касающихся влияния алкоголя на заболеваемость и смертность людей, употребляющих его в различных дозах. Установлено, что алкоголь по-разному воздействует на функционирование органов и систем, а также по-разному влияет на частоту некоторых заболеваний и показатели общей смертности, в зависимости от употребляемой дозы[. Алкоголь увеличивает риск развития рака груди даже в умеренных количествах. Также алкоголь увеличивает риск развития злокачественных опухолей желудочно-кишечного тракта, в среднем на 40 %, по сравнению с непьющими людьми
|
![]() |
![]() |
#345582 |
Конкистадор
|
|
![]() |
![]() |
#345584 | |
Конкистадор
|
Цитата:
просто бленд |
|
![]() |
![]() |
#345591 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#345598 |
Чел.-говно
![]() |
Буч. На ожном байкерфесте был кулер заправленный водкой.
И стаканы пивные по 0,5. Единственный случай, когда меня отвозили на моем же моте, а потом я у раëннвх гопников бабло на догон отжимал. Человек, который меня вез, на след. день сильно удивлялся, что я жив ![]() |
![]() |