| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В Гостях у Сказки (болталка часть 23) Осенне- Зимняя.
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3452 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
|
|
|
|
#3453 | |
|
Форумец
|
Цитата:
"Тварь ли я дрожащая или право имею?" В нормальных разделах таких людей не уважают, например в краеведческом и др. серьёзных, там нарушается связность темы. Да даже в болталках выглядит некрасиво. =Дмитрий=, спокойного сна. |
|
|
|
|
#3454 |
|
blocked
|
Perri Mason, а ты не замечала что те у которых Ах внешность на экране мало мимикрируют и из за этого кино какое то суховатое получается, а "страшненькие" физиономии строях эмоционируют , и фильмы с ними поживее , (ну лично мне так кажется , специально внимание обращал) джима керри в пример не привожу тот тупо перебарщивает.....
|
|
|
|
#3455 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3456 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
|
|
|
|
#3461 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3462 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
у меня почему то тупит ( я сначала Дмитрию спокойной ночи пожелала, а потом тебе стала писать, и вот после выделенного ника в ответ у меня потом буквы пишутся выделенно, не знаю почему. ( причём тебе ответ на твоё сообщение писала после Дмитрия, а высветилось выше его
|
|
|
|
#3463 |
|
Форумец
|
А ты разницы не видишь между обычными разделами и болталками, в которых из пустого в порожнее переливают на протяжении десятков тысяч постов? Думаешь раньше, когда Дрик не так подзабивал на форум, просто так в болталках удалялись автоматически старые сообщения и чат нормально работал?
|
|
|
|
#3464 |
|
blocked
|
Perri Mason, ну например вспомни фильм терминатор (грубый пример)- когда терминатор говорит но мимики ноль (лицо каменное) - но там роль такая (вот про это лично я )
а то также играют живые люди |
|
|
|
#3466 | |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Цитата:
и вот например ( да тот же Караченцев)- не красавчик- а роли какие ? ВСЯКИЕ !!! он разный везде. |
|
|
|
|
#3467 |
|
Форумец
|
вспомнился случай (2004г), когда я еще на заводе работал, был трудный день и я запарился, иду значит домой, через проходную, захожу и даю диспетчеру вместо пропуска 10 рублей и жду, а на на меня смотрит как на дурачка глазенками своими хлоп-хлоп, а я дай и скажу ей, а сдача будет(((
|
|
|
|
#3469 |
|
blocked
|
Perri Mason, не ну может девчонки конечно чуть по другому фильмы смотрят там наверно еще и на внешность внимание обращаете )))))) вот на эти на АХ а не на то как играет )))))) вот это АХ оно всё сглаживает наверное ))
|
|
|
|
#3470 | |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3472 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
ну а какие ещё?)) Есенин? - смешно, даже не рядом( все манеры Сашки Белого, этакого разбитного молодого Сашки), участковый?- даже обсуждать не буду .( не буду спорить про театр, может там он себя и показывает именно как актёр во всей красе, но на экране не цеплял
|
|
|
|
#3478 | |
|
blocked
|
Цитата:
вот вспомнил за 2014 год я ниодного фильма не смог посмотреть чтобы вот так с начала и доконца в захлеб чтобы властелины колец последний фильм от которого я реально протащился и то - потому что , потому ...... |
|
|
|
|
#3479 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
да нормально, нормально он играет)) я не о том говорила))))
ок. другой пример- возьмите какой нибудь 3 сортный фильм с таким же грубо говоря сюжетом, и мордочки там будут симпатичные - но не будете вы его смотреть, почему? потому что там НЕ ВЕРЮ!! ( как сказал Егор, а до него- Станиславский))) , там именно "играют" - , хотя бывают и супер -пупер фильм, и вроде сюжет- а вот блин херня, почему? |
|
|
|
#3480 | |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Цитата:
|
|
|