| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Свобода слова здесь (Болталка).
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3451 | |
|
\|777|\
|
Цитата:
обычный менеджер как это попало в топ-50 рунета 2008??? |
|
|
|
|
|
#3452 | |
|
Форумец
|
Цитата:
самый лучший рез-выход в четвертьфинал. достаёт их бустерная система( |
|
|
|
|
|
#3454 |
|
.
|
Что щас в мире происходит кроме обеденного перерыва?
|
|
|
|
|
#3455 |
|
\|777|\
|
Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко высказал предположение, что Россия может подать заявку на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года или Чемпионата Европы 2020 года.
правда.ру |
|
|
|
|
#3457 | |
|
Форумец
|
Умер Валентин Бубукин
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3458 |
|
Форумец
|
На центральную игру 27-го тура Премьер-Лиги между ЦСКА и "Спартаком" уже раскуплено 40 тысяч билетов.
В кассах БСА "Лужники" не осталось билетов за ворота, даже самых дешёвых, информирует "Советский спорт |
|
|
|
|
#3459 |
|
Форумец
|
Сегодня определился последний клуб получивший путевку в ПД. Компанию Чите, Волге(Ниж.Новгород), Металлургу и Волгарю-Газпрому-2 составил московский ФК МВД России(гл. тренер Ю.Ковтун).В ФК МВД России не скрывают что рвутся в ПЛ, в ПД уже есть Витязь(Подольск) и "чудесно" спасающийся Спортакадемклуб, они также в ближайшие 2-3 года собираются выходить в ПЛ. Похоже скоро нас ждет открытое первенство Москвы.
|
|
|
|
|
#3461 |
|
Часть игры
|
Как Гаврош смотрела БАТЭ-Зенит…
Гаврош тихо-мирно собиралась посмотреть в повторе матч, но тут часов эдак в 7 ей позвонил знакомый типа давай где-нибудь посмотрим, короче, где-нибудь оказалось в бильярдной на Минской. Ну, типа в компании смотреть футбол, конечно, клевей и посему она согласилась (ничем хорошим это не закончилось)… Приезжаю к началу матча, нахожу своих ребят, играющих в бильярд. И тут 1-ая неприятность – в этом заведении интерьерчик поменяли, короче, чтоб посидеть за столиком нужно нажрать на 1-1,5, все бы нечего, но двое из нас за рулем. Жопа. Уболтать девушку администратора мальчики не смогли, послали меня попробовать (ну, у gavrosh82, что говорится, язык без кости). Короче, состроила сердобольную рожу, договорилась, посадили нас за столик. И тут случилась еще большая неприятность… У самого экрана сидела компания человек 5 мужиков, за ними столик – 2 чувака, ну, и в отдалении мы. Короче, самая многочисленная компашка взяла да и переключила с матча БАТЭ-Зенит на обзор, нарезку из всех текущих матчей. Бля! Чувак позади них было чего-то сказал, на что мужик ответил дескать «хуле на этих петухов смотреть, если забьют, то нам все равно покажут». Мейби есть какой-то прикол в том, когда смотришь такую вот нарезку, но я – не любитель такого. Короче, сидим, тупим, дядьки страшные)) Я у хозяина заведения, проходившего мимо (ну, бля, не смотрится мне ни хера, а язык мой – враг мой) спрашиваю не друзья ли его это, и, вообще, как бы проблемку-то решить. На что получен ответ – разбирайтесь дескать сами, приходите как-то к консенсусу (кста, хозяин – нормальные мужик ))). Ну, мне опять-таки неймется. В итоге подаю голос:"А давайте, посмотрим все-таки БАТЭ-Зенит", - и далее жалостливое такое,- пожааалуууйста… Чуваки повернулись, посмотрели на меня. Толи так уж пронзительно я взвыла, толи они такие все из себя джентельмены (сомнительно немного), толи я из себя вся такая прекрасная была (что тож вряд ли ))), вообщем, переключили они, я поблагодарила (честно даж не ожидала) однако волны негатива, идущие от одного товарища до меня все-таки доходили))) Но терпения хватило минут на 30, наверное, потом они уж переключили и сказали давайте дескать все же обзор смотреть (а хули спрашивать-то ,когда пульт у них ) Короче, 2-ой тайм решено было идти смотреть к другу (рядом живет) по инету. Однако, ессно нихуа мы не посмотрели, все глючило, тормозило, Про 2-ой забитый гол все-таки услышали. Лажа, вообщем, полная. И подумалась мне, а все-таки не футбольный у нас город, вот ведь и матчи нельзя посмотреть. Что есть-то? Пивасий? в последний мой туда приход несколько раз отмечала на себе удивленные взгляды: что млять, если я пыво не с гламурной трубочкой попиваю, да еще при просмотре футбольного матча голос подаю - цирк что-ли?… ппц.. мдя… Грустно все…пс: чтобы так сказать вечер полностью удался, в довершении со знакомым поругалась ( ящик пива вместе распивать точняк не будем. ппс: эх, жизня... |
|
|
|
|
#3462 |
|
.
|
Хорошо, ставку не стала удваитвать )
|
|
|
|
|
#3464 |
|
Часть игры
|
|
|
|
|
|
#3466 |
|
ПuТeР!!!
|
никто не видел в магазинах: футзальные кеды "Nike Merkury"(белые)???
|
|
|
|
|
#3467 |
|
мартовская
|
А что никто не вспомнит что седня, то есть 8 ноября, главному тренеру нашей сборной исполняется 62 года... Так что, Гус, с днём рождения)))
|
|
|
|
|
#3469 | |
|
Бабочка.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3470 |
|
Часть игры
|
наткнулась в СЭксе:
"Вчера в Лужниках состоялось заключительное в нынешнем сезоне собрание тренеров и футболистов "Торпедо". Как известно, легендарная команда Стрельцова и Иванова, Метревели и Кавазашвили, Воронина и Шустикова рассталась с первым дивизионом. Катастрофа, происшедшая с клубом, который с первого чемпионата СССР и вплоть по 2006 год ни разу не покидал высшего дивизиона, стала темой исследования обозревателя "СЭ" Игоря РАБИНЕРА." Интересно после исследования очередной бестселлер будет? =)) |
|
|
|
|
#3471 |
|
мартовская
|
|
|
|
|
|
#3472 |
|
Часть игры
|
) нет.
_______________________________________ тут вроде как (ну, по крайней мере форум так говорит )) ) у одного из претендентов на победу в РПЛ-прогнозе днюха сёдня =)) Прохоренков2007, поздравляю!
|
|
|
|
|
#3476 | |
|
FaNaT1k
|
Экс-наставник "Алании" проведет два года в тюрьме
Цитата:
|