| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3452 | |
|
Registered User
|
Цитата:
на данный момент одним из таких веселых событий для меня лично стало веселье ЭМO Vs Автофорум и появление большой семьи!!! Вообщем ухожу отдыхать! Всех вообщем поздравляю С Новым годом!!!!!! |
|
|
|
|
#3473 |
|
盗まれた
|
так вот, сказка:
"Жил как-то очень ловки малый в деревне. Он всех умел очень ловко обманывать, и сравнится с ним в способности хитрить никто не мог. Запросто мог любого вокруг пальца обвести. А в той деревне жил ещё один богач, который жульничеством сколотил себе состояние. Ну и он тогда во всеуслышанье заявил - вот необманет он меня ни в какую! А если это ему удасться тогда дам ему несколько связок с деньгами. Ловкий юноша приходит к богачу - и спрашивает - и в чём твоё задание будет. Богач ему отвечает - вот выманишь меня из дома - тогда выиграешь. Юноша почесал в затылке и говорит - не, так не пойдёт. Я так понял, вы решили сидеть в доме и никакими средствами вас не выманишь. Давайте поменяем задание. Вы выйдите во двор - а я вас буду в дом завлекать. Богач и говорит - давай. Как тока они вышли во двор юноша говорит - вот я и выманил вас из дому. Богач сильно смутился - он не ожидал, что так быстро проиграет спор" Вот такая вот сказка. А вы о чём тут подумали? |
|
|
|
#3478 |
|
~Trance~
|
Доброе утро всем! )))
|
|
|
|