| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бродячие животные в Воронеже
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
| таких животных нужно отстреливать |
|
457 | 42.31% |
| отлавливать и стерилизовать |
|
252 | 23.33% |
| помещать в специальные питомники |
|
316 | 29.26% |
| вообще не нужно отлавливать |
|
30 | 2.78% |
| мне все равно |
|
10 | 0.93% |
| затрудняюсь ответить на вопрос |
|
15 | 1.39% |
| Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3481 |
|
Форумец
|
jon_d, амурский тигр водится в Сибири? Чего курили?
Последний раз редактировалось DrIQ; 08.06.2009 в 12:19. |
|
|
|
#3482 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
#3484 |
|
идите на ***
|
Ну конечно, а буйные? Интересно, почему именно весной находят большинство трупиков людей, над которыми издевались с особым извращением? Наверное про обострение - это только слухи. Давно пора отменять мораторий на смертную казнь, и всю дрянь типа маньяков и извращенцев отстреливать. Они мало того, что бесполезные существа, так еще и опасны для окружающих, в большей степени, чем собаки.
|
|
|
|
#3485 |
|
старый хрыч
|
Глафира_Грушина, а если реально прикинуть - скольких из этих псов заберут к себе? Считанные единицы. ИМХО особого смысла в питомниках нет, разве что сажать туда потерявшихся собак, породистых либо с ошейником.
|
|
|
|
#3487 |
|
Форумец
|
Не бред, бродячие собаки более неразборчивы в еде, чем природные хищники, и им без разницы, здоровое или нездоровое животное, слабое оно или нет, на него нападают всем скопом.
Убийц-рецидивистов однозначно, а извращенцев просто на работы исправительные послать. |
|
|
|
#3488 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
#3489 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3490 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Люди высказывают свое мнение точно также, как и вы свое. Большинство уверено, что сравнивать собак и людей нельзя. Помним. Приручить и выкинуть - это, имхо, недопустимо. Но что вы думаете насчет тех собачек, которых не приручили и не выкинули? Которые плодятся сами по себе на улицах нашего города и бросаются на людей? |
|
|
|
|
#3491 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
#3492 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
#3493 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
#3494 |
|
I'm not true
|
До просмотра "Жизни Дэвида Гейла" согласилась бы, не раздумывая. А теперь пожалуй воздержусь.
|
|
|
|
#3496 |
|
Форумец
|
Отлов и отстрел. Какие нах собаки. Вы просто не умеете их готовить(с).
|
|
|
|
#3497 |
|
Форумец
|
Надо сделать преогоромнейшие штрафы для тех кто подкармливает бродячих животных и помойки в городе окультурить чтоб из них животные не могли жратву доставать. Тогда и стрелять не придется - нет жратвы нет приплода.
|
|
|
|
#3500 |
|
Форумец
|
Я - из "собачников". Мой друг - такс. Но...
Прочитал последние две страницы темы, поэтому не знаю - говорилось ли здесь ранее об ещё одной опасности этой проблемы. Про которую, честно говоря, я раньше как-то и не задумывался... Примерно неделю назад я поздно вечером возвращался домой. Меня сопровождал приятель, так скажем - старший товарищ. Стоим курим возле подъезда. Вдруг вижу - в метрах пятнадцати через дорогу, освещённую фонарём, перебегают две крысы. Большие... Ну, дела... Раньше никогда их не видел во дворе своёй пятиэтажки, хоть и мусорка рядом. Говорю приятелю: "Ты видел? Крысы..." А он мне, типа: "А что ты удивляешься. Бродячие собаки почти всех кошек поели - вон какие стаи бегают. Мышей и крыс теперь щемить некому. А потому, возможно, в городе скоро будет очень-очень много крыс и мышей... И как следствие - инфекционные эпидемии." И тут я вспомнил, что - да, я кошек давно не слышал... Зато увидел крыс. Я лично считаю стерилизацию бродячих собак - оптимальным вариантом решения проблемы. И безотлагательным. |
|
|
|
#3502 |
|
Форумец
|
U.U., а Вам это не показалось, после "Золотой Чарки"?.. Хотя, мой такс несколько лет назад на турбазе одну крысу придушил... и гадюку. Но основные-то бойцы - кошки.
|
|
|
|
#3504 |
|
=ТрамваЙ=
|
На форуме только один человек взял кошку домой с улицы. думаю в реальной жизни тоже самое.
|
|
|
|
#3505 |
|
Форумец
|
Ну очему же. У меня кошка - типичный "двортерьер". Однако как представлю ее бездомную, на улице, все пинают... Нет я своей кошке такого не желаю, уж лучше всех бездомных животных стерилизовать с помощью цианида.
|
|
|
|
#3506 |
|
Азм есть...
|
Надо убивать бродячих, и чем быстрее тем лучше. Особенно остро эту проблему осазнаешь когда ты около двух ночи кое-как уложил спать своё дитя, а за окном стая собак облаивает в дрызг пяного (и по всей видимости до утра ни куда не желающего вставать).
|
|
|
|
#3507 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3508 |
|
свежий
|
надо учится думать своей головой и брать ответственность на себя
общество прекрастно может самоорганизовываться дело в том, что пока есть нормо галочная система выполнения планов домашних собак будут убивать, ибо они не убегают от живодеров и являются легкой мишенью а зверюги которые бросаются и кусают, до сих пор живут вокруг петровского пассажа, и никто не утруждается их отлавливать убийцы домашних животных не удосуживаются чтобы их поймать, так как проще пристрелить домашнюю доверчивую псину ее под галочку, ошейник на продажу и вообще, эти дебилойды моглибы стрелять пулями со снотворным а сейчас убивают собак которые прожили в семье много лет, и является членами семьи кто дал право убивать? тем более собак в ошейниках! понимаю еслиб был толк, ну действительно был бы результат но сейчас результат такой: бешенная собака которая покусала моего знакомого, бросалась на меня, продолжает мирно жить в центре города домашняя собака убита на пороге дома отличный сервис!!! не, эту систему надо менять, ибо это война с естейственной фауной города этот маразм скоро дойдет до того, что будут отстреливать птиц без поводка, чтоб не срали на чужие автомобили |
|