Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3481 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
насколько мне помнится, в обсужениях несчастного или бедного Биспо и его фаворитов мы здесь не стеснялись в выважениях. Так ПОЧЕМУ мне не спросить в открытом доступе, едет ли Сан Диего в СПБ или же нет? Почему надо видеть обязательно подвох?? Да, Алена права насчет финнов. В данном случае не вовсем так - но почитайте мои посты на форуме Юлии ЛА - я там ТОЖЕ и ДОВОЛЬНО много спрашиваю о том кто и куда записался. (У меня просто собаки полное г-но, и у моих друзей, и мы очень сильно боимся конкуренции ![]() ![]() Лариса, как обычно - НИЧЕГО ЛИЧНОГО - меня ПРОСИЛИ УЗНАТЬ ( а я, как дура поддалась на провокацию ![]() ![]() А насчет моего "не отвечания" - еще раз - с форума я сегодня даже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3484 |
Форумец
![]() |
Знаете что девочки я вам посоветую - варитесь сами в своем дерьме и дальше... (обсужайте, загадывайте загадки, интригуйте) Я ничего и никому не собираюсь объяснять и доказывать
![]() ![]() ![]() Но у них ВОЗМОЖНО потечет сука (это так, еще раз на всякий случай от меня ТОЧНАЯ информация). Лариса для Вас - жаль, что Вы поддаетесь на провокации.. ![]() ![]() теперь еше раз для Вас - я НЕ УХОДИЛА с сайта и ВЕСЬ день бына онлайн на нем, поэтому я не знаю о какой моей активности Вы говорите. Мне честно говоря мерзко все это мусолить. Для меня ГЛАВНОЕ, что с Аней мы все выяснили. А вам девочки, и карты в руки, можете тут поболтать, благо темка для разговора появилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3486 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Тебе не нравится мой тон - так не пугай меня чтоль ![]() ![]() Все, все, извините, простите, ах... ужоху, ухожу, дабы не травмировать своим хамством ваши нежные души ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3487 |
Форумец
![]() |
да... не понять мне твоих мыслей... во - первых запугивания тебе видимо померещились.. во вторых про приезд Данилы писала не я и соответственно пост был написан угадай в дополнение к чьему- что то я не давала повода ёрничать. Жаль что ты так реагиркешь. и почему - тоже не ясно. ну да ладно. моя совесть чиста...
зная больше чекм остальные врядли ты могла сама выдумать что туда например поедет моя личная собака.. да и низенько вот так ёрничать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3488 |
Форумец
![]() |
Наш сынок от Алмадинакс Индиры Эрнесто АРЕЦЦО сегодня на Всероссийке в Ессентуках
под экспертизой породника из Украины В.Шияна в конкуренции получил Юн САС, ЛК ЛПП. Бест групп- 2, Юниор Бест-2. Владельцы экспертизой оч довольны, ну а я довольна тем, что они довольны! ![]() Фото нашего Эрника. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3490 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() P.S. А что касается вопроса кто куда едет - эт смотря каким тоном ЭТО спросить.Видимо твой тон и подоплека к этому вопросу были не очень корректны, да и финнов зачем-то приплела.......уж до них такие "сказки" видимо про наших кобелей донесены, что они не только смотреть, а и знать оных вообще не хотят.И я даже подозреваю, что одного из этих сказочников знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3491 |
Форумец
![]() |
kolga,
Хотела написать, но как-то даже и неохота. Злость, Оля, разъедает душу. "Счастья, любви, добра " (с) (Аленький) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3492 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Goldybox; 23.03.2009 в 11:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3493 |
Форумец
![]() |
Все перечитываю тему кошек, никак не могу решиться купить. Никогда не было в доме кошек.
Британские оч нра. Не решаюсь из-за Диего. Вдруг напугает и у маленького котика со страху сердечко не выдержит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3496 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3497 |
Форумец
![]() |
Мне еще экзоты нравятся, короткомордые
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3498 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Диего даже не смотрит в ее сторону. Но стоит из нас кому появиться во дворе- он вскакивает и несется к ней. Та с криками бегом на свое крыльцо. И он такой важный, набычится и ходит павлином. Стоит человеку зайти в дом, он опять нулюет на кошь, та опять спускается почти впритык и лежит нежится. Так происходит во дворе. А вот что будет в доме, вопрос! Такого котенка же в свободный полет не выпустишь. Но при виде нашего монстра ребенку, мне кажется инфаркт обеспечен. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3500 |
Гость
|
Нее, я лучше еще одну собаку заведу.
Лариса не переживайте своего котенка Диего не тронет, будут душа в душу жить, вот увидете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3502 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3503 |
Форумец
![]() |
Лаура, не надо настраивать себя на "осядет". Если целенаправленно оставить себе- эт другое дело.
А так пусть все продается, причем в самые ответственные руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3504 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3505 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я написала, что он записан чисто для смеха, если ты это не поняла .... ![]() ![]() ![]() Оль, я никогда не загибаю пальцы, скорее, я слишком и неоправданно боюсь, поэтому ты, настолько близко не зная меня и мои сомнения, зря все это написала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3506 |
Форумец
![]() |
Вообще.. читаю я читаю это всё.. Как надоело всё это дерьмо.. завидки, обидки.. подъ....и ,
кто под кого.. кто с кем.. для чего и куда ... кто кого поженил.. кто как хреново кому пару подобрал- неужели не надоело ? может есть смысл если и писать то писать уже что то интересное ? все тут не идиоты собрались и собаки не самые у всех тут сраные... может хватит говна? а лучше поговорить о более полезных вещах? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3508 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вот и я о том же, я предлагаю заканчивать с гадостями, надо уже когда-то остановиться Я остановилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3510 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |