|
|
#3484 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3485 |
|
X-press
|
За пару кругов до финиша была графика на экране кто сколько позиций выиграл/проиграл, вот первые четверо - показатель зрещности Гран-при..
Мои поздравления Льюису! Жаль, они с Михаэлем не пересеклись на трассе..Было бы очень интересно и красиво, мне так кажется
|
|
|
|
|
|
#3486 |
|
X-press
|
Никто не задумывался над нынешнем составом Красных? Ведь и Кими, и Фелипе - воспитанники Петера Заубера в 2001-02 годах, оба - партнеры Ника, о котором у меня очень схожее с Nerve мнение (мне его еще чисто по человечески жаль - всегда он мечтал о топ-команде, но никак не получается, даже сейчас. Пусть BMW и сильна, но им надо хотя бы c Феррари сравняться для звания "топ") И скорее всего их обоих вел(как в прошлом Р. Баррикелло) М.Шумахер. Конечно, есть некоторые сомнения насчет Райконннена, но с определенной степенью догадки можно утверждать, что может было некое соглашение с ним, что при уходе Михаэля из гонок, Кими должен будет занять его место. Все это на уровне полуночных домыслов, так что не судите строго
|
|
|
|
|
|
#3487 |
|
Форумец
|
У кого какие ожидания в связи с новой модификацией маков?
Я хоть и болею за Кими, жду новой модели. И не понимаю ажиотажа, который устроили... Есть 2 варианта 1. Новая модель будет хуже... Думаю такое вполне реально. Недавно читал историю маков. Оказалось что удачную версию, сменяла провальная. в 2005 была быстрая, хотя и не надёжная, но конкурентноспособная машина, потом провал, сейчас снова они лучшие. Так что не факт что следующая модель окажется ещё быстрей. Вот тут то красные и смогут отыграться. Конечно понимаю, что если новая модель будет лажать, то они без проблем вернуться к старой, но время уже может быть потеряно. 2. Новая модель будет ещё лучше... Ну эт не страшно... Так как особо ничего не изменится. Хуже красным уже и не станет... |
|
|
|
|
|
#3489 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3490 |
|
Формулярец
|
Отрывок из интервью Берни ужасного:
"Хэмилтон — суперзвезда, в истории чемпионата никто не мог добиться того, что удалось Льюису. Если бы в гонке он надел шлем Михаэля Шумахера, вы не заметили бы разницы. Еще недавно уход Михаэля казался серьезной потерей, но Льюис отвлек на себя внимание болельщиков, и сейчас нельзя сказать, что немца действительно не хватает. Когда-то он говорил, что стоит Шумахеру одержать два десятка побед и про Сенну с Простом все забудут. Но тот, кто видел этих двоих на трассе, их не забыли. ИМХО так же тем, кто любил или ненавидел, как я МиШу, никакой Хэм его не заменит. |
|
|
|
|
|
#3492 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Насчёт того что машина заточена под Шумахера и то что Массе за прошлый сезон удалось к ней привыкнуть... Выглядит очень правдоподобно и объясняет всё что сейчас происходит. Тогда думаю что ничего не произойдёт. Всё останется на своих местах... Кими будет привыкать, а команда постарается подогнать машину под него. ЗЫ недавно подумал.... А с чего все взяли что у красных было преимущество в начале сезона которое они сейчас растеряли?! То что Алонсо говорил это перед чемпионатом-это ещё ничего не значит. Знаем мы его отвлекающие ходы, в рено такое тоже не раз было. Он ещё тот ездабол... |
|
|
|
|
|
|
#3493 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
Пи.Ся. Хэм - чемпион, кто против?))))) |
|
|
|
|
|
|
#3495 |
|
медвежонок
|
порадовал Веттель в квалификации, да и в гонке вроде очки приплыли к нему. Неплохой парень.
|
|
|
|
|
|
#3496 | |
|
X-press
|
Цитата:
![]() Nerve, я не могу не согласиться. Всего наверняка мы в принципе не узнаем, но такие мысли более правдоподобны, чем мои. Преимушество Ferrari никуда не делось, просто McLaren имеет большее, но если они будут долго думать с выбором приоритетного пилота, думаю у них мало что выдет из сезона, хотя второе место за ними точно
|
|
|
|
|
|
|
#3497 | |
|
папататар
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3498 | |
|
Форумец
|
Цитата:
MiB А что с результатами не так? Гонку мы видели, кто там кому поддавался или что ещё?) Просто я не заметил, может расскажешь моменты эти?) |
|
|
|
|
|
|
#3499 | |
|
Forever red
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3500 |
|
папататар
|
да закрыли тему что за бред? Как можно делать машину именно под пилота, даже если этот пилот Шумми? Кто то предпочитает недостаточную, ктото избыточную поворачиваемость, ход педали газа и тормаза , все это можно настроить на любом болиде...для этого не нужно выдумывать лясипед...
|
|
|
|
|
|
#3501 | |
|
Forever red
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3502 |
|
опоссумы-бой
|
подошол тут к коллеге а он играет в fifa2007 смотрю а там у него бегают девид кулхард, филипе масса,антонио люции, скод спидд......
спросил откуда такая команда ответил да список на какомто сайте побыстрому надыбал....... |
|
|
|
|
|
#3503 | |
|
Forever red
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#3506 | |
|
опоссумы-бой
|
Цитата:
вот он и взял с сайта f-1.ru таблицу чемпионата и вбил ее в фифу. |
|
|
|
|
|
|
#3507 |
|
Формулярец
|
Прост комментирует ситуацию в McLaren
В конце восьмидесятых ситуация в McLaren была похожа на сегодняшнюю — Прост заработал два титула, когда Рон Деннис подписал контракт с Сенной, и бразилец оказался сильнее. Сначала ситуация казалась безоблачной, но все испортил единственный некорректный обгон в Тамбурелло, а пресса моментально подхватила конфликт. В опубликованном сегодня интервью для El Pais четырехкратный чемпион комментирует текущую ситуацию в McLaren... Ален Прост: "Две равных машины в одной команде — это ошибка, такая ситуация приводит к слишком большой напряженности и может закончиться кризисом, который не на пользу McLaren. Хэмилтону очень помог тренажер, установленный на базе McLaren. Современная техника творит чудеса, сейчас можно имитировать даже дождь, гонку на влажной трассе. Льюис намного больше работает с тренажером, чем Фернандо, у него очень плавный стиль управления машиной, не такой грубый, как у испанца, думаю поэтому в McLaren лучше справляются с настройкой машины для британца. Формула 1 изменилась, когда я гонялся, машины были проще и многое зависело от мастерства пилота, а сейчас первое слово за технологиями и лишь второе за гонщиком. Судьба гонки определяется в боксах и зависит от оптимальной стратегии, единственное, что не поддается учету — ошибки гонщиков, тут все осталось по-прежнему". P.S. Оказывается Хэм на симуляторе натренировался.
|
|
|
|