Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3481 | |
*** **й**
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3483 |
*** **й**
|
mihyn, Если можешь сделать 20 повторений без отягощения - пора брать блин, пятерочку за голову. только нужно делать именно скручивания корпуса и не опускаться на лавку до конца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3489 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3490 |
PromisedLand
![]() |
А многие ли здесь присутствующие усиленно тренируют ноги? Просто я столкнулся с тем, что некоторые люди на ноги никаких упражнений не делают вообще, или тренируют их "чисто для галочки". Я же в свое время вычитал что приседания дают толчек росту всех мышц. Конечно не сильный, а то вы подумаете что я размечтался - качнул ноги и расти весь )) Просто это упражнение как-то затрагивает мышцы тела. Очень полезное упражнение. Квадрицепсы весьма массивные мышцы. Их рост, я думаю, затронет все тело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3492 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3493 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3497 | |
*** **й**
|
Цитата:
Просто штанга - более универсальный снаряд, чем гантели. Опять же, кроме подъемов на бицепс существует масса замечательных упражнений, таких как жим, присед, тяга. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3499 |
вЫкинг
![]() |
ну на ногах очень большая часть мышц всего организма и для их роста вырабатывается много всяких веществ, за счет этого и мелкие мышцы подпитываются, вобщем обмен веществ ускоряется, становая тяга тоже неплохо влияет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3502 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3503 |
Dark
![]() |
Мышцы бедра являются самыми большими и мощными в человеческом теле. Поэтому после тренировки ног повышается выработка гормона, который помогает восстановиться и увеличить массу. Впрочем, я лумаю это происхоит всегда, когда мы тренируем наиболее крупные группы мышц, такие как спина, грудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3504 |
Dark
![]() |
Хочу добавить, что повышается сила, выносливость. Да, и 5-6 тяжелых приседаний по нагрузке соотносимы с мини-марафоном, где изнеможение ног наступает где-та через 8-10 минут. И как говорилось ранее, не стоит опускать тренировку крупных мышц, они основа ! Сам ноги тренерую регулярно. пропускаю редко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3506 |
МодераторЛиИ
|
Можно вопрос? Не знаю, к кому обратиться. Где можно найти спортивные постеры для оформления тренаж.зала? Есть ли в г. Воронеже журналы с постерами и изображениями, типа таких:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...2&d=1206117902 аська для связи: 425-854-594, плиз, подскажите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3508 | |
вЫкинг
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |