| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#35132 |
|
.
|
Air, ты труп? КАк давно?
Snat4, а ты откуда взялся в этом разделе?
|
|
|
|
#35133 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
к, сожалению, пока воронежец (тяжёлый вздох...) |
|
|
|
|
#35135 |
|
.
|
)ыыыыыыыыы |
|
|
|
#35136 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#35137 |
|
.
|
Ой люди, да харош вам!
У меня чота седня настроение такое хорошее, не то что вчера было... И вы тут ругаться начинаете. Давайте лучше о сексе поговорим. |
|
|
|
#35141 | |
|
.
|
Цитата:
Короче забей. Ну так вот, о чем это мы? О сексе. Трахаца хочу. Прям щас. Чувства переполняют. Энергии слишком много, а выплеснуть некуда. Вооот. |
|
|
|
|
#35142 |
|
.
|
Пойду поем что-нить. Второй день поста, жрать хочется как волку.
Я вернусь. |
|
|
|
#35148 |
|
.
|
Air, не. До подснимания я пока не докатилась.
ЗЫ Обижаешь. ЗЫЗЫ Есть готовые дяди на примете... Стоит им только позвонить, и я уверена, они будут рады сделать это райт хиа энд райт нау... ![]() Кстати уже перехотелось. Только что покушала и смотрю в очередной раз "Красотку"... =)) |
|
|
|
#35151 |
|
.
|
Air, =))
Не, рис с помидором.) vi0, нуу.... это еще не так страшно. Главное чтоб на дядь не потянуло. Тогда пипец. |
|
|
|
#35152 |
|
.
|
vi0, кстати вио, интересно когда ты последний раз трахался?
ЗЫ Простите, что задаю столь интимный вопрос, но раз уж мы заговорили о сексе... Сдается мне, что его давно у тебя не было...
|
|
|
|
#35154 | |
|
.
|
Цитата:
Большинство теток дают тем, у кого бабок много. вио много зарабатывает, так что по идее должны давать. Но тем не менее "меня терзают смутные сомненья"... |
|
|
|
|
#35156 | |
|
.
|
Цитата:
Куда катится мир?... (риторический вопрос). [тяжелый вздох] ЗЫ Хороший у нас сабжик получился... |
|
|
|
|
#35158 | |
|
.
|
vi0, будь мужчиной! Пригласи ее куда-неть! И тогда можно не только сидеть, тупо представлять и дрочить, пачкая клавиатуру, а реально испытать на себе.
Действуй, Лешик! ЗЫ Пошла досматривать фильм. Вот вам напоследок картинка. Не заляпайте мониторы. Цитата:
|
|
|