Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#353881 |
девочка Аня
![]() |
|
![]() |
![]() |
#353882 |
Registered
![]() |
|
![]() |
![]() |
#353883 | |
Все нах...
![]() |
Цитата:
Тащится по полю путник горбатый. В роще хохочет над круглым горбом Кто-то косматый, кривой и рогатый. В поле дорога бледна от луны. Бледные девушки прячутся в травы. Руки, как травы, бледны и нежны. Ветер колышет их влево и вправо. Шепчет и клонится злак голубой. Пляшет горбун под луною двурогой. Кто-то зовет серебристой трубой. Кто-то бежит озаренной дорогой. Бледные девушки встали из трав. Подняли руки к познанью, к молчанью. Ухом к земле неподвижно припав, Внемлет горбун ожиданью, дыханью. В роще косматый беззвучно дрожит. Месяц упал в озаренные злаки. Плачет ребенок. И ветер молчит. Близко труба. И не видно во мраке. |
|
![]() |
![]() |
#353884 |
=ТрамваЙ=
![]() |
|
![]() |
![]() |
#353885 |
Depecheистка
![]() |
AndrewBolt, вот читаю ваш диалог с пистолетом и мне все хуже.....
такте чувство что он в диком лесу вырос...или в семье где его били и унижали.. слишком озлобленый ...сначала мне казалось что на женщин....а щас поримаю что пох на кого...главное холить свою агрессию.... тяжело так жить, не спорю....свихнуться можно легко.. |
![]() |
![]() |
#353886 |
Registered
![]() |
Ты из каких?
Вот это вот зачем? Ты хочешь быть всем приятным? Или всем противным как я? Придерживайся уж чего-то одного... И почему я не удивлен... Жаль таких не много сейчас осталось. А кто остался как Феня к геям переметнудись... |
![]() |
![]() |
#353887 |
=ТрамваЙ=
![]() |
|
![]() |
![]() |
#353888 |
хрено-тень
![]() |
Elizabeth Batori,
Я не знаю, какая строка обернется последней, На каком из аккордов ударит слепая коса, Это вы – короли; я – наследник, а может, посредник, Я – усталое эхо в горах. Это вы – голоса. Перекрестки дорог – узловатые пальцы старухи, Я не знаю, какой из шагов отзовется бедой, Это вы – горсть воды; я – лишь руки, дрожащие руки, И ладони горят, обожженные этой водой. У какого колодца дадут леденящей отравы, Мне узнать не дано, и глоток будет сладок и чист, Это вы – соль земли; я – лишь травы, душистые травы, Вы – мишень и стрела, я – внезапно раздавшийся свист. От угрюмых Карпат до младенчески-сонной Равенны Жизнь рассыпалась под ноги звоном веселых монет, Вы – горячая кровь; я – ножом отворенные вены, Вы – июльское солнце, я – солнечный зайчик в окне. День котомкой висит за спиной, обещая усталость, Ночь укроет колючим плащом, обещая покой, Это вы – исполины; я – малость, ничтожная малость, Это вы – гладь реки, я – вечерний туман над рекой. Но когда завершу, упаду, отойду в бездорожье, Замолчу, допишу, уроню, откажусь от всего, Вас – великих! могучих! – охватит болезненной дрожью: Это он, это мы, и какие же мы без него… |
![]() |
![]() |
#353889 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Такое ощущение что это заклинания и если это прочить то что то будет нехорошее. |
|
![]() |
![]() |
#353890 |
хрено-тень
![]() |
|
![]() |
![]() |
#353891 |
Registered
![]() |
Убить человека гораздо легче, чем сделать из него человека.
даже во Властелине колец проскакивала эта мысл, не говоря уже о многих классиках. Я никого не хочу передалать или что-то подобное. Нет. Просто иногда кругозор расширяется от простых вещей. Вот был я в Мюнхене. Ждал своего поезда. Смотрю мальчики. Целуются. Ну да. Поубивал бы. Потом еще неоднократно видел подобное. Уже задумался - ну и что. Вот из таких мелочей и складывается такая вещь как толерантность. В том числе когда Воронежский альфа-самец смотрит на воронежскую омега-женщину... |
![]() |
![]() |
#353892 | |
Все нах...
![]() |
Это был Блок
![]() Цитата:
...Не довспомнивши, не допонявши, Точно с праздника уведены… — Наша улица! — Уже не наша… — — Сколько раз по ней!..— Уже не мы… — — Завтра к западу встанет солнце! — С Иеговой порвет Давид! — Что мы делаем? — Расстаемся. — Ничего мне не говорит Сверхбессмесленнейшее слово: Рас— стаемся. — Один из ста? Просто слово в четыре слога, За которыми пустота. Стой! По-сербски и по-кроатски, Верно? Чехия в нас чудит? Рас— ставание. Расставаться… Сверхестественнейшая дичь! Звук, от коего уши рвутся, Тянутся за предел тоски… Расставание — не по-русски! Не по-женски! Не по-мужски! Не по-божески! Что мы — овцы, Раззевавшиеся в обед? Расставание — по-каковски? Даже смысла такого нет. Даже звука! Ну, просто полый Шум, — пилы, например, сквозь сон. Расставание — просто школы Хлебникова соловьиный стон Лебединый… Но как же вышло? Горячо высохший водоем — Воздух! Руку о руку слышно. Расставаться — ведь это гром На голову… Океан в каюту! Океании крайний мыс! Эти улицы слишком круты: Расставаться — ведь это вниз, Под гору…Двух подошв пудовых Вздох…Ладонь, наконец, и гвоздь! Опрокидывающий довод: Расставаться — ведь это врозь, Мы же — сросшиеся… |
|
![]() |
![]() |
#353894 |
Registered User
![]() |
Так ну что пол часика ещё с вами. Я тут всё думаю. Вот если дружить с одной девушкой, а спать с дрогой, то та с кем спишь будет ли нормально к такой дружбе относится? А может быть в своей девушке я хочу видеть и друга и сексувального партнёра и партнёра по бизнесу и мать моих детей и спутника жизни.. Или это слишком ного и я должен получать борьщь от доброй жены толстушки, секс с молоденькой студенткой, бизнес и дела с бизнес леди, дружбу с форумчанкой и т.д. Что если отношения без дружбы основанные только на страсти это не полноценные отношения, да и вначале же всё таки дружба а потом секс или сначало секс а потом дружба как правильно, что важнее?
|
![]() |
![]() |
#353896 |
Все нах...
![]() |
|
![]() |
![]() |
#353897 |
Registered User
![]() |
Дмитрий это правда, не суди о людях на примере того что можешь или видел ты и не думай что по другому быть не может, а именно так как ты привык, а когда не так то это значит враньё. Расширь немножко границы, допусти мысль что кто то может жить и по другому чем ты или твои друзья-знакомые.
|
![]() |
![]() |
#353898 |
Все нах...
![]() |
А мне кажется, что Пистоль не бот, а новый штамм вируса.
|
![]() |
![]() |
#353899 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#353900 |
хрено-тень
![]() |
Elizabeth Batori,
– Нежнее плети я, Дешевле грязи я – В канун столетия Доверься празднику. – Милее бархата, Сильней железа я – Душой распахнутой Доверься лезвию. …Левая рука – правою, Ложь у двойника – правдою, Исключенье – правилом, Лакомство – отравою. Огорчаю? Нет! – радую… – Червонней злата я, Из грязи вышедши – В сетях проклятия Доверься высшему. – Святой, я по морю Шел, аки по суху – Скитаясь по миру, Доверься посоху. …Правая рука – левою, Шлюха станет королевою. Трясогузка – лебедью, Бедность – нивой хлебною. Отступаю? Нет! – следую… – Возьму по совести, Воздам по вере я, На сворке псов вести – Удел доверия. – Открыта дверь, за ней – Угрюмый сад камней. Мой раб, доверься мне! Не доверяйся мне… …в зеркале глаза – разные. Позже ли сказать? Сразу ли?! Словом или фразою, Мелом или краскою? Сострадаю?! Нет! – праздную… |
![]() |
![]() |
#353901 | |
Registered
![]() |
Блин, пора уже с работы домой валить...
Хорошее вступление... Женщину в подобной ситуации (ну если речь про мужчин) по какой-то странной причине называют шалавой в этом случае. Странно, да? Цитата:
Определись уже. Дружба есть дружба. Секс есть секс. А девушка, это значит ТВОЯ девушка. Хочешь все это смешать и посыпать сверху изюмом? Ну напиши тогда как все прошло. Ответ я знаю, но се же интересно услышать как это бывает. В сто500-й раз... |
|
![]() |
![]() |
#353902 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
#353904 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#353905 |
Registered
![]() |
|
![]() |
![]() |
#353906 | |
=ТрамваЙ=
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#353907 |
Registered
![]() |
Если что, то Дима заебатый пацан.
У него все на букву З. Возможно сейчас что-то случилось, но как он сказал выносить это не будет. За что ему мегареспект. Так что извини - но опять мимо кассы. Лучше меня пооб-рай. Все интереснее будет. |
![]() |
![]() |
#353908 | |
Depecheистка
![]() |
Цитата:
все виноваты ... город не тот... денег мало...и прочая ересь.. женщины слишком много хотят....но он не думал, что коли не чего кроме денег взять ...то берут хотя бы их))) почему в себе ошибку не поискать...ан нет....все виноваты ..... |
|
![]() |
![]() |
#353909 | |
Все нах...
![]() |
Цитата:
Солнце — мое. Я его никому не отдам. Ни на час, ни на луч, ни на взгляд.— Никому. Никогда! Пусть погибают в бессменной ночи города! В руки возьму!— Чтоб не смело вертеться в кругу! Пусть себе руки, и губы, и сердце сожгу! В вечную ночь пропадет,— погонюсь по следам... Солнце мое! Я тебя никому не отдам! |
|
![]() |
![]() |
#353910 | |
=ТрамваЙ=
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |