Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3511 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3512 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3513 |
летяга
![]() |
Меня поймут если я не стану отвечать быдлохамам.
Обращение к таким же потерпевшим как и я, в отношении кого сотрудники ГИБДД нарушили закон, применив неправомерную эвакуацию и задержание транспортного средства, а также к тем, кто был признан виновным в административном правонарушении, но понес неадекватные финансовые потери на эвакуацию. В ваших силах повлиять на ситуацию в городе. Петиция на законодательное регулирование тарифов создана. Участвуйте! https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%B...87%D0%B0%D1%81 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3514 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Ай-ай-ай, как некрасиво, общаться с одним человеком и в общении кивать на третьего человека, да еще и в такой форме. Лицемерие, такое лицемерие ![]() А ты прессекретарь у ФАСа ? Чтобы они подтвердились, должен быть установившийся рынок, наличие ценового сговора, или установленные законом тарифы, чтобы было на что кивать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3515 |
Сим карты...
![]() |
EXIV,
А я давно говорил, что надо еще больше эвакуаторов! Что касается тарифов, пусть там Пчелкин или Пчельников сам разбирается, мне пофиг сколько платят за эвакуацию нарушители и что там решит прокуратур. Главное что бы больше вывозили нарушителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3516 |
летяга
![]() |
а вот с этим, пожалуй, соглашусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3517 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Господа, вы дозвездитесь, мало того, лишили водителя презумпции невиновности, так вашими же стараниями и борьбой за право безнаказанно нарушать вы доведете до того, что введут упрощенный протокол, который будут укладывать под дворник, и попробуй не заплати. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3518 | ||||
летяга
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3519 | |
летяга
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3520 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Сначала мы отменяем постановления с крисов, потому что ЭЦП неправильная, теперь мы оспариваем остановку вторым рядом, а завтра что ??? Будем оспаривать ДТП с пешеходами ??? Цитата:
А что это ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3521 | |||
Кровожадный
![]() |
Цитата:
Считаешь не лицемерно и не полживо если ещё и учесть что таскают абы как. Прямое нарушение закона и самоуправство в чистом виде, если ещё учесть что они монополисты и вымогатели вообще красиво. Кстати оплата при это штрафа 1500 от гибдд не обязательна достаточно подписать в гаи- им на это наплевать, главное взять свою долю. Цитата:
Если ты за разумною и законную эвакуацию так и говори и соглашайся с доводами когда люди говорят что есть у них минусы или тебе беспредел по нраву с обоих сторон? Цитата:
Во первых-одно другому не мешает.Во вторых этодолжны были сделать власти до запуска ЭВО.Втретьих корректировать знаки во время работы эво. Последний раз редактировалось EXIV; 16.08.2015 в 13:32. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3522 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() И, да, если ты на корыто заработала, это не значит, что ты имеешь право бросать его где попало ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3523 | |
летяга
![]() |
Цитата:
А если ты хочешь по человечески мою позицию понять (если тебе это вообще дано) то поясню на пальцах. Не могу забыть маму с грудным младенцем, которая бегала вокруг этой стоянки, так как ПЛАСТИК они не берут,а до ближайшего банкомата 7 км. Деньги гони сразу, а не после вступления штрафа в законную силу! Да еще сумму, которую они сами придумали???????????????????? Я такое последний раз в 90х видела. Это, мил человек, на грани бандитизма уже идет. Цивилизованными методами тут даже не пахнет. Ответь по порядку на такие вопросы: Эвакуация за нарушение -дело ГОСУДАРСТВА? Почему ГОСУДАРСТВО не платит эвакуаторщикам и не включает стоимость эвакуации вкупе со штрафом? Не надо мне говорить что штрафы не платятся. Ни один мой знакомый не смог избежать оплаты КРИС нарушений и собираемость там миллиардная!!!! (ну конечно я завидую и у меня жаба..миллиард жеж а чо? ![]() ![]() ЗЫ быдлить то всегда проще чем разумный диалог вести, да? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3524 | |
Кровожадный
![]() |
Цитата:
В случае эвакуации нарушителей клиенты весь город- вози не перевози, да и по любым тарифам кстати, но если тарифы будут высокие народ начнёт судиться и возвращать деньги в большем количестве, ну примерно как сейчас и произошло ещё и в прокуратуру пожалуются стукачи проклятые)) мож тогда на лето их отменять, эвакуаторы то? Зачем они если стало свободно? просто таскать оттуда где висит какой то знак?)) Так для чего они эти эвакуаторы, чтоб узкие места разгрузить или кому то денег заработать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3525 | |
Кровожадный
![]() |
Цитата:
Хамон одобряэ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3526 | |
Сим карты...
![]() |
Цитата:
По поводу мамаши с младенцем, Вы явно сгущаете краски. В 200х метрах на заправке Подсолнух банкомат, на кругу Матросова-краснознаменная-острогожская СБ стоит, от стоянки километр, там их как грязи круглосуточно. Да и вообще то конечно чушь полная, 7 км от туда это придлезительно как до пр-Та революции или ГЧ на пример. Так что все таки с математикой как то не очень у Вас. (Хотя странно, такие расчеты приводила, я даже поверил, а вот теперь что то засомневался.....). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3527 |
Сим карты...
![]() |
EXIV, а ты как всегда врунишка!
Во первых, я не утварждал что я умнее других, а поддержал твоё дебильное высказывание словом - возможно. С каких это пор "возможно" - стало утверждением??? Во вторых, повторю для "танкистов" типа тебя. Я могу предложить и по 1000р. за километр и по 50р. вот только как тебе не понятно, что все что мы тут пишем нах никому надо ))))) Поэтому по факту мне пофиг сколько тариф был, есть и будет, пусть хоть 674р.45коп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3528 |
Кровожадный
![]() |
прошу его забанить в связи с
1. чистосердечным признанием, ведь до его появления тема так часто не апалась и особо внимания не привлекала. После пошёл мегасрач. 2. Флуд SHAMON 795 EXIV 218 rigorin 177 Е.Онегин 146 Serginiо. 122 2. и Постоянный Мультипостинг. Посмотрим на наших модераторов. Хамон чую ты своими двойными стандартами, выкручиваниями, оправдываниями нарушителей закона и " эвакуировать всех пофиг как и кем" немного подкладываешь свинью своему товарищю, привлекая излишнее внимание к данной теме и которому и так не легко в данный момент. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3529 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3531 | |
Сим карты...
![]() |
Цитата:
Терминал должен обязательно быть у кассира - нет. Про банкоматы я уже написал. Полным полно! Какие же все сердобльные, к водителям-нарушителям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3532 | |
летяга
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3534 |
летяга
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3535 |
Сим карты...
![]() |
rasat,
Все гораздо проще, на многих подсолнухах есть банкомат, вообще неплохую прибыль АЗК теперь составляют кросс-продажи непрофильной продукции с нехилой накруткой, + банки за аренду 1 м.кв. еще и денежку платят! вот где космическая прибыль ))))) А еще есть такое приложение на телефоне (у меня 3-х банков, альфа, СБРФ и РС), там показывают ближайший банкомат твоего банка или банка партнер. Ну или 100р. комиссия за снятие наличных в сторонних банках. Данный микрорайон мне знаком по старой работе торгпредом, да и вообще Воронеж город маленьки, как уже писал выше накатываю много км. И до "острогожского" круга реально около километра. Так что извиняйте, но тот пример про девушку и 7 км. был ошибочно Вами написан (на сколько я понял). Еще одно не понятное (детсадовское) сравнение, ну ну.... Последний раз редактировалось SHAMON; 17.08.2015 в 01:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3536 | |
Кровожадный
![]() |
Цитата:
Достаточно сказать не знаю почему нет безнала, но причины не эти. При желании эти все трудности обходятся легко, на лицо просто не желание брать безналом. Всё. Продолжай фантазировать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3537 | |
Сим карты...
![]() |
Цитата:
Купи эвакуаторов, арендуй землю, найми работяг и работай как считаешь нужным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3538 |
Кровожадный
![]() |
Люди жалуются даже в этой теме.
Или нарушители не люди и отношение к ним должно быть свинское ? Во первых они клиенты конторы и отношение должно быть к ним человеческое- они помогают зарабатывать деньги- любимые клиенты , а не такое скотское как ты хочешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3539 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Эвакуаторщикам значит можно по незаконно установленным и необоснованным тарифам работать и им за это ничего не должно быть. А вот если ты "корыто поставил" неудачно, в связи с тем, что знаки поставлены неадекватно, то тебе за это не только штраф, согласно закону, но ещё и будь добр оплати "услугу" по незаконному тарифу. И отдельно радует предложение разобраться "адекватностью и необходимостью установки знаков". А кто с этим должен разобраться интересно? Не государственные ли службы (ОДД совместно с ГИБДД), в чьи обязанности это входит и которые за это получают деньги из бюджета? Почему пока пальцем не ткнут им, что знак от балды висит в центре города, никто этого не замечает, но зато таскать авто из под этого знака - это запросто. P.S. Не может не радовать, что вы признали наличие проблемы с "адекватностью и необходимостью установки знаков". А то помнится когда-то кто-то в этой теме утверждал, что никаких проблем в городе с этим нет и авто можно легко найти где поставить по правилам в любом месте. Ну или в крайнем случае в чьем-нибудь дворе пзапарковать, а аборигены пусть другие места поищут )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3540 | |
Сим карты...
![]() |
Цитата:
Ты мне вот этого чела из магазина напоминаешь, который думает, что ему все должны: http://youtu.be/9YOd7E6zJTs |
|
![]() |
![]() |