![]() |
#3513 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3517 |
инструктор
|
И правильно делают, их там давно не было видно, над что б по чаще там стояли, а то там все прутся с правого ряда и на выходе с поворота образуют пробку, я какнеш понимаю, что там мешает остановка, не слишком широкая дорога, что мало кто хочет поворачивать с одной только левой полосы, а правая свободна при таком потоке машин, что пробка стоит дальше беговой, но все равно, должна же быть хоть какая то культура вождения....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3518 |
Форумец
|
На пересечении Фр.Энгельса и Куцыгина опять авария. Семерка ехала по френгельса, а соренто по куцыгина. Соренто бьет семерку в водительскую дверь ,она летит на тротуар бьет припаркованный Мерседес ML(Мерин бьется задним бампером об деревом а передним бьет припаркованный рядом BMW X3), сбивает пешехода и останавливается, сорентом этим временем летит боком через перекресток и останавливается об знак.
Люди ну будьте осторожней в неделю по три-четыре аварии на этом перекрестке, а ведь рядом школа и переход. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3520 |
Форумец
|
Да, сидя на подоконнике офиса услышал, 3 хлопка и по привычке выбежал на перекресток..... вот такая картина! А ведь скока раз про светофор уже обсуждали??? Вспомните остужевское кольцо, ну что блин, нельзя раньше было там триколоры поставить, ведь красота какая стала, согласитесь.... а про этот злощастный перекресток уже скока речь ведем!!!!!!!! Я понимаю, что светофор не уменьшит количество долбо.....в, но все таки..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3521 |
Форумец
|
...пешеход - женщина, лет 45 примерное, скорая погрузила к себе, вроде все время говорила, а там не знаю, водила с семы минут 10 без сознания был, потом оклемался, вроде цел... народу набежало- жуть, пожарные даже были...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3522 |
Stealin'..
|
в масловке..
пазик уже съехал к остановке. сзади ехала 99-ая. ее на полном ходу (тормозного пути не было) догонояет (помоему) крайслер и поддевает на капот (почти до стекла) и в этот момент пытается увернуться выкручивая руль налево. 99-начинает крутить на 180 градусов и одновременно переворачивает на бок. и она бьет пазик. а крайслер вылетает на встречку, где сталкивается с 7кой (жигули). а сзади в семерку влетает еще машина. у крайслера подушки сработали от первого удара, второй удар был наживую. водитель крайслера выбрался и скрылся. справа сидела женщина. предположительно ударилась головой о стойку. после первого удара уже ничего не помнила. на сколько я понял, обошлось без серьезных жертв. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3523 |
Форумец
|
Разворот на Ленинском пр-те сразу после ост.Арзамасская - ни дня без аварии!
Нужно что-то делать - светофор что-ли дополнительный перед поворотом к парку "Алые паруса" (при подъезде со стороны Вогреса) поставили бы или знак "стоп" повесили бы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3524 |
TRIUMPH ST
|
час назад Селика и Газель с овощами (как плоды так и водитель) на Петровской набережной "сошлись"....на первый взгляд Газель разворачивалась около речного рынка, но не увидела решившую обогнать Селику - в итоге обе у бордюра на встречке....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3526 |
Форумец
|
никто не в курсе, что на подьеме с вогресса на чапаева? у светофора стоит ментовская газель и несколько машин на обочине, темно ничего не разглядел...
зы если кто-то туда собирается, искренне не советую, пробка от самого начала подьема и до светофора, за окошком витают запахи паленых сцеплений) зы2 по встречке обгонять не советую, при мне 3-4 смертника решили, что груженый камаз на спуске останавливается как феррари. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3527 |
Форумец
|
круг на самолёте: ауди Н579НН не вписалась в круг и врезалась в высокий бетонный отбойник,что привело к развороту на 90 град. и сработала подушка справа,из под которой резво вылезла девушка,дым слегка валил также из авто.Малый -хачик тож выбежпл из авто и начал сразу звонить по мобиле. А начиналось это чуть раньше: качу от мех. завода по лев. крайней и слева по трамв. путям начинает обгон ауди,тут же катит трамвай ,и 07 его по встр. путям ,этот по встречной проезжей части и лишь чудом уйдя от лобового с джипом лихо закатывает с правым смещением на свою полосу и резво входит в поворот круга думаю на 80-100км\ч ,но не вошёл .Возможно обдлбанный.Когда спустя 8-10 с. приближался по той же полосе к нему --было страшно: будто сам столкнулся,да и мало что вычудить сможет.Но почуть объехал его и увидел: колесо вместе с рычагом валяется на бордюре высоком и рядом валяются остатки подвески и прочее.Более рассмотреть не смог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3528 |
Форумец
|
sergey 23, Что высоко было на ЧАПАЕВа не скажу,а внизу у ГРАМШи волга3110 решила развернуться назад вниз : ФРЕД с ТОНАРом жестоко скрепя тормозами еле остановился.Пятница---все спешат .Надо быть и бдительным ,и рассудительным ,уступая дорогу дураку. Но такое чудачество трудно предвидеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3531 | |
Форумец
|
Цитата:
Водитель жив!!!!, погиб пассажир ехавший на заднем сиденье (за водителем), сзади тоже пристегиваться надо!!!!! И 2 девушки пострадали.. Со слов водителя молоковоза, мне рассказал сослуживец(я уехал, он еще там оставался, он и расспросил его). Семерка пошла на обгон через сплошную(из под моста), навстречу "Бычок", она зацепила его и ее кинуло на семерку(темную -помоему красную), помяла ей левый бок, и от красной семерки она ушла в левую часть "Камаза" -молоковоза с прицепом. Мужик среагировать даже не успел, удар в левой колесо, вырвало балку и рулевые тяги, деформировало раму , и до кабины дошло!!! И его не управляемого уперло на бугор.Как не перевернуло!! Говорит хорошо на дорожников не бросило, там было 10-15 человек и "Беларусь"-экскаватор(сам видал), а то бы погибших было больше. Вот так,сплошная не игрушки!!! И во жизнь!!! Машина вчера еще была на обочине, сегодня утром еду(в 7.00) -на работу, уже убрали, -уташили в лес за поворот и начали дербанить -морадеры!!!! Колеса уже сняли, мимо еду двое копашаться, фары попали затихли. Во НАРОД!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3534 |
OFF-Road
|
помню, там когда все тает или дождь сильный заливает всю сторону, а а/м едут потихоньку и волной там размывает обочину, что слева, и была там яма нормальная такая под водой, кто не знает, что лучше по центру поехать потихоньку, тот берет полевее и вот результат...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3535 |
Форумец
|
вечером седня на вогресе ино левой стороной провалилась в выкопаную траншею и повисла на брюхе, решил наверно по старой памяти всех обхитрить и пробку по рельсам объехать а их нету. неужели так трудно хоть какиенибудь заграждения поставить.
зато наверно только в нашей стране возможно провалится посреди моста в траншею. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3536 |
892О2I7I7I7
|
в 21:21 сбит пешеход на пешеходном переходе у остановки Комисаржевская, а\м с г.н.т994ое 34.... мужичёк перелетел через машину и упал.... водитель "праворукого" посдил пострадавшего к себе и увёз... солнышко на лобовухе не помешало.
(номер привожу.... может пригодится потерпевшему.... не дай бог!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3538 |
Ясуровсцк
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3540 |
Форумец
|
![]()
Сегодня утром на трассе М4 (в сторону Ростова) перед с. Каширсое было нечто: есть там река Хворостань, и довольно аварийная горочка.... Так вот ехал я со скоростью около 140 км/ч по своей полосе и на выезде из низинки мне на встречу лоб в лоб вылетел классический ваз, пытающийся обойти фуру.... я по тормозам, резкий стрекот абс и руль вправо... одной стороной зацепил обочину.... шум работы систем стабилизации, прибоы мигали как новогодняя елка, но машину удержал и вывел на дорогу.... Остановился. несколько минут был шок от осознанного...
Мы с женой так и не поняли, что это было.... Обкуренный подросток-камикадзе или что то еще... |
![]() |
![]() |