| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военная кафедра
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3511 |
|
Форумец
|
Не знаю... затем, чтобы не ходить... мне говорили, через деканат как-то решили... и отходили в феврале на каникулах. Я мало про это знаю.
Теперь он _начальник_ военной кафедры. [COLOR="Silver"]Помимо этого надо ещё сдать ![]() Дык на сборы они же едут. |
|
|
|
|
#3514 |
|
Форумец
|
Господа, хватит демагогию разводить.
Факультет ПММ по согласованию с ректоратом, деканатами ФВО и ПММ отзанимался на военке в каникулярное время. Теперь они отдыхают. Непонятно еще, кому из нас больше повезло. Ведь они каждый день к 7:40 ездили. |
|
|
|
|
#3517 |
|
Форумец
|
Limuzin
Я ходил на каникулах две недели на военку,ребят,поверьте это не сахар! И там не только взвод ПММ был,был еще сборный взвод(химики математики биологи геологи и географы).Сделали это специально из-за того что слишком много народа набрали второкурсников и хоть как то разгрузить количество людей.(насколько я знаю) А если кто то не разобравшись в ситуации вещает справедливо что то или нет пусть свое мнение держит при себе. |
|
|
|
|
#3519 |
|
Форумец
|
Да что несправедливо сразу! Всё очень даже справедливо. Мы отходили с 23.01 по 04.02 каждый день (если учесть, что ещё сессия не закончилась к тому моменту). Поначалу напрягало, но потом уже как-то на автомате всё было... Хорошо, что всё закончилось. Теперь ждем сборов. Будет зашибись. В Нижегородскую область, в Мулино на 33 дня едем. Хотя наши очень уж хотели в Тамбов (там просто всё уже известно).
|
|
|
|
|
#3523 |
|
Форумец
|
Афанасий, у нас из взвода люди на полном серьёзе спрашивали у кого-то из офицеров - в Мулино речка будет?
пляж? :-Dнаверное, думают, что на отдых едут... думаю, в лучшем случае в болоте утонем, да?... А комары - это серьёзная проблема.. и с ней надо будет как-то будет бороться. |
|
|
|
|
#3524 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#3525 |
|
Форумец
|
Афанасий, глубоко в этом сомневаюсь. Думаю, нас будут иметь во все дыры целый месяц без перерыва
. В выходные дни нам сказали, что будет "спортивный праздник". Всё остальное время "только стрелять", ну и копать.
|
|
|
|
|
#3527 |
|
Форумец
|
Афанасий, я тоже думаю... что руки-ноги будут работать, а голова зато будет отдыхать =)
Правда... сдаётся мне, что летом я буду думать по-другому :-D |
|
|
|
|
#3528 |
|
Форумец
|
я с ПММ, и пришлось нам совсем не сладко, первую неделю утром на военку в обед на экзамен потом снова на войну, учить времени не хватало, так плюс ко всему одну неделю каникул просрали, я так хотел в питер съездить, даже путёвку пробил себе, но не тут то было, экзамен то не просрёшь! и сделали это всё благодаря нашему деканату, который сказал, что не может выделить выходной 4 курсу, мол занятий много и целый день освободить не можем, а в итоге в четверг отдыхаем, наш куратор (Щербаченя) громко матерился когда узнал, кричал "сволочи, натрындели!! заставили вас хернёй заниматься, к сборам вы всё забудите!!!и нас в наш законный отпуск к вам идиотам ходить!!"
|
|
|
|
|
#3529 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Вот, кстати, для меня было бы удобнее походить зимой 100% =) экзаменов не было (ну их было немного и они в середине января были сданы уже), а сейчас бы лишний день ой как пригодился бы. Но всё равно не получилось бы... и хорошо .что с нашим факультетом не стали такое же вытворять. А вообще, кстати, думаю, что всё это ни хрена не правильно. раз в неделю ходить, может это и устоявшаяся система, но за неделю из головы всё выветривается. ![]() Было бы проще походить год, например, только военку (не раз в неделю, а два-три раза), и в этом же году на сборы, и норм... и раньше бы отмучились =) P.S. Откуда это у вас вдруг по словам деканата на 4-м курсе "занятий много"? У нас на 4-м их наоборот меньше, как минимум как на 2-3-м. |
||
|
|
|
|
#3530 |
|
Форумец
|
я не знаю почему они так решили, лично у меня (с учётом дня прихода на военку, который теперь свободный) 3 выходных, и это естественно не может не радовать=)) а по поводу отходить год и забыть, с таким же успехом сходи на год в армию и забудь.=) лично я рад, что мы отходили на войну зимой и сейчас хер пинаем, но наш доблестный куратор сделал точное замечание "рано радуетесь, ребятки! все кто будут ходить весь семестр поедут на сборы сдав экзамен меньше месяца назад и отстреляв все нормативы совсем недавно, а вам через пол года будет сложновато заново всё это вспоминать!"
|
|
|
|
|
#3531 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На военку пошли только 4. Куда пойдут остальные 8 - я не знаю =) но догадываюсь. хз, тьфу-тьфу, надеюсь, в армию никого из нас не заберут. А мне даже в какой-то мере интересно... как львиная доля нашего взвода преодолеет этот квест в виде целого месяца без интернета, без тян, без компьютеров =) чувствую, буду ловить лулзы. Сам от всего этого (особенно от компьютеров) лишь мечтаю отдохнуть, вот и представится хорошая возможность. меня может ток кормёжка будет напрягать, думаю, месяцок потерплю. испорченный у меня желудок =) |
|
|
|
|
|
#3532 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3536 |
|
Я здесь.
|
С Мулино могут возникнуть проблемы.
http://news.mail.ru/incident/8833788/?frommail=1 |
|
|
|
|
#3538 |
|
Форумец
|
Афанасий, думаю, Мулино тут ни при чём, на лицо обычная халатность, или солдат, или офицеров, или и тех и других (нужное подчеркнуть)
Такое могло случиться где угодно. |
|
|