| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Sony Playstation 3
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3511 |
|
Форумец
|
Народ. Нужна помощь. Столкнулся с такой проблемой - ч/б изображение на некоторых играх. Вот качал демку ГоВ 3 там ч/б было, думал может демка кривая. Сейчас вот запутил Демон Соулс - так он тоже ч/б.. Это из-за моего гавенного телика (ну в смысле исправлению не подлежит), или где-то в настройках чего-то нужно поменять?
|
|
|
|
|
#3512 |
|
Форумец
|
Твой телек формат НТСЦ не держит, а ДС именно в НТСЦ. Исправляется покупкой нового телека.
|
|
|
|
|
#3513 |
|
PSN: SirKliv
|
|
|
|
|
|
#3515 |
|
Форумец
|
Опять же вокруг да около... для нас инфа не имеет ценности.
|
|
|
|
|
#3516 |
|
Форумец
|
Только смысл без онлайна в пс3 играть?
|
|
|
|
|
#3517 |
|
Форумец
|
Сони это так 100% не оставит.
|
|
|
|
|
#3518 |
|
Форумец
|
МС поддерживает пиратство и банит всех в ноябре) сони банит даже за использование халявных баксов. А уж прошитую консоль вычислить, это для них труда не составит... впрочем, как и МС
|
|
|
|
|
#3519 |
|
Вальяжный
|
Если и взломают - то это будет нужно только для тех, кто до сих пор не купил плойку, объясняя это отсутствием хороших игр (читай - пЕрадки).
И, скорее всего, на взломанных онлайна не будет 100%. Соответственно не будет обновлений. А в Сони неоднократно заявляли, что некоторые BD-диски не будут идти на старых прошивках. А уж новые игры-то 100% не будут. Тут купил в ММ собрание "X-Men" на 6 BD-дисках - это просто праздник какой-то! И недорого! Там же урвал BD "День независимости". Правда, ожидал дубляж, но закадровый DTS 5.1 тоже весьма неплох, а то до этого только 2.0 было. |
|
|
|
|
#3520 |
|
WTF?
|
Нафига вам взлом на плойке то?)) На плойке играем в отличные экзы затем продаём их и покупаем новые, тут уж по желанию. Лично я ближе к новому году, когда пройду все интересные мне экзы плойки, буду её продавать и вновь покупать бокс360)) Хотя если анонсируют что-то супер мега охренительное то наверное повременю))
|
|
|
|
|
#3526 |
|
Registered User
|
Мисье Ксо, твое решение проблемы стоит 250ру! называется pal-ntsc конвертор для пс2. у меня где-то валялся,но не факт,что найду! так что что бы наверняка-иди в магазин ИГРА на кольцовской! там он лежал за 250р !
|
|
|
|
|
#3527 |
|
Форумец
|
Sergio-tim,
Эээ... Для пс2? И куда его вставлять? В телек или плойку? Я бы с удовольствием... Но к моему монику можно подключить только через какой-то там кабель за 1к рубликов. И то его надо заказывать... У меня старый ЛТЭшный ЛЖ =)) |
|
|
|
|
#3528 |
|
Registered User
|
он вставляется в стандартный разъём сони ,а на выходе у этой коробочки-3 входа под тюльпаны(av+2на звук)
|
|
|
|
|
#3532 |
|
Форумец
|
вот это гемор) столько переходников)
|
|
|
|
|
#3533 |
|
Hell Yeah!!!
|
Привет всем! Такой вопрос(сори, если не в тему). В русской версии Ассассин Крид 2 от софт клаба для ПС3 присутствует англ язык или только Наш?
(если нетрудно, то присылайте свои ответы мне в лс, чтобы не разводить тут ВиМ ) заранее спасибо.
|
|
|
|
|
#3536 |
|
Форумец
|
А что делать? Пока не телек не монитор нормальный не могу купить. Все машинка кушает =(( Приходится вот страдать... Переходник с тюльпанов на Скарт есть, иначе как бы я плойку подключил? Завтра попробую съездить в игру купить этот чудо девайс который от ч/б избавит.
З.ы. Из-за ато даже поиграть нормально не могу =( |
|
|
|
|
#3537 |
|
Форумец
|
Народ подскажите пож. PS 3 читает диски PS 1-2.? Спасиб .
|
|
|
|
|
#3539 |
|
Неунывающий
|
Как сообщалось ранее, в первоапрельском обновлении прошивки Playstation 3 под номером 3.21 была отключена возможность установки альтернативных ОС. Известный хакер GeoHot, из-за которого Sony и пошла на этот шаг, извинился перед пользователями Linux на PS3 и пообещал выпустить т.н. CFW (Custom FirmWare), которая вернет обратно функцию OtherOS. Похоже этот день не за горами, т.к. GeoHot опубликовал в своем блоге краткий пост о модифицированной им прошивке версии 3.21 и выложил видео, демонстрирующее работу на ней функции OtherOS.
Для ее установки нет необходимости разбирать консоль и заниматься пайкой — нужно просто обновиться с флэш-диска, как и при установке новой версии официальной прошивки. Единственным ограничением является то, что установить модифицированную прошивку можно только на не обновленные до последней версии консоли (т.е. с прошивками версии 3.15 и ниже). Также GeoHot сообщил, что возможно эта CFW добавит поддержку OtherOS в Slim версию консоли (Slim версия не имеет ее с момента запуска) и пошутил, что если бы в его блоге была размещена реклама, то он бы отблагодарил людей, ответственных за отключение OtherOS, т.к. после официального анонса обновления версии 3.21 трафик на его блог увеличился в 20 раз. Дата релиза прошивки для общественности пока не сообщается. Вот тут есть видео. |
|
|