Старый 05.10.2011, 10:05   #3511   
8-9036542562

kapmusya вне форума Не в сети
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ПРОШЕДШИХ ВЫСТАВОК!!!!
Старый 05.10.2011, 10:17   #3512   
какая есть..

Записей в дневнике: 2

Шёпот Каури вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kapmusya Посмотреть сообщение
В конце концов, Семинар С.Латышевой стоит как две выставки, это не так дорого. Но, после него, вы, может и не сможете выиграть у Ани (нужна практика), но хоть не будете портить впечатление о собаке неумелым показом.
СВЕТЛАНА, ПРОЧИТАВ вАШ ПОСТ, Я ПРЕБЫВАЛА В ПОЛУЧАСОВОМ ШОКЕ....
Я понимаю, что реклама - двигатель торговли, но ..... Зачем же так людей-то опускать.

Разочаровали...
Недавно совсем у меня в доме был разговор о том, чтобы записать двух девочек на курсы в Ваш дом, но после прочитанного я не только своим не посоветую, но и отговаривать всех буду, потому, как с таким отношением к людям..... далеко вы не "уедете"...

Цитата:
kapmusya
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ПРОШЕДШИХ ВЫСТАВОК!!!!
Сначала опустили ВСЕХ ниже плинтуса, а потом поздравляю... какая прЭлЭсть.....

Последний раз редактировалось Шёпот Каури; 05.10.2011 в 13:06.
Старый 05.10.2011, 10:25   #3513   
Форумец

CHARISMA вне форума Не в сети
Цитата:
"Дом Хендлера" в Воронеже учредил два приза "Лучший показ собаки в JBIS" и "Лучший показ в BIS". Впервые призы были вручены на выставке 2 октября.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Т.Жуковой за поддержку нашей инициативы!

Мы БЛАГОДАРИМ Эксперта И.Семененко за то, с каким вниманием и ответственностью он подошел к нашей просьбе выбрать лучшего Хендлера в Юниоровском БЕСТе и в общем.

ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЕЧКУ КАРУНА, КОТОРОЙ НЕ ОКАЗАЛОСЬ РАВНЫХ И ОНА ПОЛУЧИЛА ОБА ПРИЗА!!!

А теперь о грустном. О том, что огорчило и Эксперта, да и меня. Если в ринге Юниоров у Эксперта был выбор, а у Ани были достойные соперники, то в BIS Эксперт таких найти не смог. Очень обидно было смотреть на красивое животное, которое пытается красиво бежать. Именно пытается, потому что Хозяин ему всячески мешает. Или, когда некрупную собаку держат за шею так, как будто пытаются придушить. Ну очень некрасиво это смотрится.

УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ! ВЫ ВЕДЬ ПРИВОДИТЕ СОБАК НА ШОУ, НА КОНКУРС КРАСОТЫ! НУ ТАК ПОКАЖИТЕ ЖЕ ВСЮ КРАСОТУ ВАШЕЙ СОБАКИ! ЧТОБ ВЫ МОГЛИ ГОРДИТЬСЯ ЕЙ, А ОНА - ВАМИ!

В конце концов, Семинар С.Латышевой стоит как две выставки, это не так дорого. Но, после него, вы, может и не сможете выиграть у Ани (нужна практика), но хоть не будете портить впечатление о собаке неумелым показом.
Я не знаю, как в здравом уме можно такое выдать.
НОГИ МОЕЙ НЕ БУДЕТ В ДОМЕ ХЕНДЛЕРА !
Старый 05.10.2011, 10:25   #3514   
Форумец

Аял вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ольга Тайга Посмотреть сообщение
Natali999
Цитата:
Сообщение от Ольга Тайга Посмотреть сообщение
Лена,в сообщении
Ольга Тайга, Оль,ну чего ты девчатами не довольна? Они сделали обзор ,показали поголовье,представленное на выставке МОНО, в общем.И спасибо им!
Если у тебя был размеченный каталог,помогла бы им подписать.
Цитата:
Сообщение от Natali999 Посмотреть сообщение
скажите спасибо что хоть так фотки выложили ,
Наташа,спасибо за фото!
А вообще хочу сказать,что выставка-это зоомероприятие,но каждый из нас,кто в теме ,прекрасно знают,какая собака чего стоит...Это для несведущих титулы важное дополнение,так сказать для рекламы.
Девчата сделали ОБЗОР,а не РЕКЛАМУ! Кто хочет сделать рекламу,публикуют фото с титулами конкретных собак с конкретной выставки.Это совсем неплохо.
Ольга Тайга,поздравляю с высокой оценкой Атилы !
Старый 05.10.2011, 10:55   #3515   
Star Karuna

AlexVrnSity вне форума Не в сети
Цитата:
"Дом Хендлера" в Воронеже учредил два приза "Лучший показ собаки в JBIS" и "Лучший показ в BIS". Впервые призы были вручены на выставке 2 октября.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Т.Жуковой за поддержку нашей инициативы!

Мы БЛАГОДАРИМ Эксперта И.Семененко за то, с каким вниманием и ответственностью он подошел к нашей просьбе выбрать лучшего Хендлера в Юниоровском БЕСТе и в общем.

ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЕЧКУ КАРУНА, КОТОРОЙ НЕ ОКАЗАЛОСЬ РАВНЫХ И ОНА ПОЛУЧИЛА ОБА ПРИЗА!!!

А теперь о грустном. О том, что огорчило и Эксперта, да и меня. Если в ринге Юниоров у Эксперта был выбор, а у Ани были достойные соперники, то в BIS Эксперт таких найти не смог. Очень обидно было смотреть на красивое животное, которое пытается красиво бежать. Именно пытается, потому что Хозяин ему всячески мешает. Или, когда некрупную собаку держат за шею так, как будто пытаются придушить. Ну очень некрасиво это смотрится.

УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ! ВЫ ВЕДЬ ПРИВОДИТЕ СОБАК НА ШОУ, НА КОНКУРС КРАСОТЫ! НУ ТАК ПОКАЖИТЕ ЖЕ ВСЮ КРАСОТУ ВАШЕЙ СОБАКИ! ЧТОБ ВЫ МОГЛИ ГОРДИТЬСЯ ЕЙ, А ОНА - ВАМИ!

Огромное спасибо за поздравления в адрес Ани ! Очень приятно и неожиданно было получить призы (о них узнали придя на выставку)

Хочу заметить, что Аня НЕ посещала ни одних курсов организованных Домом Хендлера.
Её преподавателями были Анте Лучи, Камила Тэлсс, Виталий Бельский, Эмилия Гайдукова и конечно Мария Евтеева.
Старый 05.10.2011, 10:56   #3516   
Форумец

Natali999 вне форума Не в сети
Аял, Оля спасибо за поддержку , о многих титулах я узнала только через день , а в тот день выставке нам просто хотелось показать какие были собаки . В Воронеже уже давно на монопородке не собиралось 36 азиатов сразу . Можно подумать что Атиллу как-то обидели .Я ещё раз поздравляю всех с победами и титулами и самых маленьких с дебютом .
Старый 05.10.2011, 11:25   #3517   
Форумец

vovitz вне форума Не в сети
kapmusya, Ваш пост - жесть просто...
Старый 05.10.2011, 11:43   #3518   
Форумец

Lyapa вне форума Не в сети
kapmusya, осадочек остался...
Вы считаете, что имеете право ТАК отзываться о людях?
Очень жаль...
Да, выставка - это ШОУ. А люди должны оставаться людьми и относиться с уважением к хендлерам и владельцам собак.
Покажите Светлане Латышевой то, что вы написали. Уверена, она обрадуется(
Старый 05.10.2011, 11:49   #3519   
Форумец

Dog Show вне форума Не в сети
Анечка поздравляю!!!Это достойная победа!!!
Старый 05.10.2011, 11:59   #3520   
Форумец

dorrohoff вне форума Не в сети
Ань поздравляю с заслуженной победой
Старый 05.10.2011, 12:46   #3521   
8-9036542562

Во-первых, хочу ИЗВИНИТЬСЯ перед всеми. Не думала, что мой пост покажется НАСТОЛЬКО оскорбительным.
Во-вторых, вас возмутило то, что я написала, а я была просто в шоке от того, что увидела. Были собаки неплохо показанные, но были... Ну почему найти деньги на покупку прекрасной собаки можно, а на то, чтоб пригласить Хендлера для ее показа или получить хотя бы минимальные знания по Хендлингу - нет? Может, я, правда, дура, не понимаю элементарного?
В-третьих, Светлана Латышева в рекламе УЖЕ не нуждается. С декабря у нее начинаются регулярные Семинары в Москве. У нас на ноябрь группа уже практически набрана, хотя я еще и дату не объявляла. Да и на занятия в "Дом Хендлера" во всю идет запись перед CACIBом.
Так что, свой пост я написала не для рекламы, а "в порыве чувств".

Кстати, в свое время, Сармонт, отдавая Мусе титул "Лучшего щенка выставки" мне в достаточно резкой форме посоветовала нанять Хендлера, что я и сделала, вместо того, чтоб обижаться. А потом пошла учиться.
Старый 05.10.2011, 12:59   #3522   
какая есть..

Цитата:
Так что, свой пост я написала не для рекламы, а "в порыве чувств".
Пишу тоже в "порыве чувств"! Светлана, Вы содержите "Дом Хэндлера", в силу этого посещаемость Ваша на этих занятиях понятна, причем НА ВСЕХ занятиях. Как-то видела Вас в ринге с южаками и, если помягче сказать, то хэндлинг Ваш не айс. Может практики маловато? Или чего Вам не хватает, чтобы выигрывать и достойно показывать своих собак???
Старый 05.10.2011, 13:01   #3523   
☀Solnce☀

Westar вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Шёпот Каури Посмотреть сообщение
Я понимаю, что реклама - двигатель торговли, но ..... Зачем же так людей-то опускать.
Цитата:
Сообщение от CHARISMA Посмотреть сообщение
Я не знаю, как в здравом уме можно такое выдать.
НОГИ МОЕЙ НЕ БУДЕТ В ДОМЕ ХЕНДЛЕРА !
Цитата:
Сообщение от Lyapa Посмотреть сообщение
kapmusya, осадочек остался...
Даже и добавить нечего ППКС + 10000000000
Да уж, рекламмочка хм "чудестная"
Старый 05.10.2011, 13:03   #3524   
какая есть..

Nightwolf..., Аня, я за всеми этими "порывами" забыла поздравить тебя с Победами. Извиняюсь и поправляюсь)))
Молодец! Умничка!
Старый 05.10.2011, 13:23   #3525   
8-9036542562

Цитата:
Пишу тоже в "порыве чувств"! Светлана, Вы содержите "Дом Хэндлера", в силу этого посещаемость Ваша на этих занятиях понятна, причем НА ВСЕХ занятиях. Как-то видела Вас в ринге с южаками и, если помягче сказать, то хэндлинг Ваш не айс. Может практики маловато? Или чего Вам не хватает, чтобы выигрывать и достойно показывать своих собак???
А когда Вы меня видели?

Вообще-то, мы и выигрываем. На Чемпионате Мира в конкурсе питомников вторыми прошли. Уступили только Бриарам, третьими были Фараоны. Свою КХС там же я сама готовила по шерсти и выставляла. Она вошла в призовую расстановку среди 16 Юниоров. Мы все отборы первыми были, но на последнем Инечка решила пописать (хотя я ее два часа перед рингом пыталась выгулять). Перед этим Южаков я в Одессе сама выставляла. Так С.Попов отметил прекрасный показ и Южачек, и КХС. Перед этим а апреле мы выигрывали Конкус "Лучшая отечественная собака".

Но свои "косяки" я знаю. Да, не хватает практики и времени на то, чтоб "отринговать" собак.
Старый 05.10.2011, 13:34   #3526   
какая есть..

Цитата:
А когда Вы меня видели?

Вообще-то, мы и выигрываем. На Чемпионате Мира в конкурсе питомников вторыми прошли. Уступили только Бриарам, третьими были Фараоны. Свою КХС там же я сама готовила по шерсти и выставляла. Она вошла в призовую расстановку среди 16 Юниоров. Мы все отборы первыми были, но на последнем Инечка решила пописать (хотя я ее два часа перед рингом пыталась выгулять). Перед этим Южаков я в Одессе сама выставляла. Так С.Попов отметил прекрасный показ и Южачек, и КХС.

Но свои "косяки" я знаю. Да, не хватает практики и времени на то, чтоб "отринговать" собак.
Вот видите, и Вам стало неприятно читать о себе гадости. Вы начали оправдываться, перечисляя все ваши немногочисленные победы.
Мне очень обидно за всех людей, участвовавших в этих "конкурсах", обидно не за участие, как таковое, а за то, что их потом опустили на всеобщем обозрении.
И не надо тут нам сказки рассказывать о том, что Вы не делаете рекламу своему бизнесу, Вы сами черным по белому тут все расписали. Противно, Светлана, Вы извинились перед людьми и тут же начали опять их разносить в пух и прах.
Пример с Вами я привела так, в порыве, скажу честно, обидеть Вас хотела, чтобы в следующий раз думали о том, что можно написать, а чего не стоит. На этой выставке выставлялись многие уважаемые люди и читать ВАШЕ НЕКОМПЕТЕНТНОЕ мнение о них очень неприятно.
Вы кем себя мните? Прежде, чем указывать кому-либо на какие-либо ошибки, стоит, для начала, за собой посмотреть. Кстати, зеркала Вам в помощь!
Старый 05.10.2011, 13:46   #3527   
Форумец

Zlato Dinastii вне форума Не в сети
Цитата:
Я понимаю, что реклама - двигатель торговли, но ..... Зачем же так людей-то опускать..
+1000 !!!
Старый 05.10.2011, 13:48   #3528   
Форумец

Zlato Dinastii вне форума Не в сети
Поздравляю всех участников и победителей воронежкой выставки!!! Анечке отдельные и заслуженные поздравления !
Изображения

Старый 05.10.2011, 13:49   #3529   
8-9036542562

Я не оправдывалась, а просто сочла, что видели Вы меня давно и просто не в курсе. Перечислила я не все победы, а лишь последние. Выставляемся мы не часто.

А мнение я написала не мое, а Эксперта. Я даже Хендлером себя не считаю. Когда ко мне обращаются с просьбами выставить собаку, я даю координаты наших Воронежских Хендлеров. В Воронеже есть прекрасные Хендлеры. Да и стоимость их услуг не заоблачная.
Старый 05.10.2011, 15:04   #3530   
Форумец

Еду на Россию. На второй день (9 октября).
Могу взять в попутчики кого-нибудь с маленькой собачкой.
Старый 05.10.2011, 15:13   #3531   
Форумец

Ольга Тайга вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от nehutytd Посмотреть сообщение
Все пропало ...МАЛЕНЬКИЕ БУКВЫ !!! Звезде плохо, звезда в шоке...
Все,что напрашивалось на замечания,я поправила. А Вы дальше ерничайте как хотите.)))))
Мне все равно.
Старый 05.10.2011, 19:51   #3532   
Форумец

Странник1960 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от elka-urza Посмотреть сообщение
ФОТО С МОНОПОРОДНОЙ ВЫСРАВКИ
Был 2.10 2011 на этой монопородке САО, организация конечно не очень..., но
" ВЫСРАВКА"- это грубовато.

По фото не понял расстановку собак, то что я видел своими глазами не совсем соответствует фотоотчёту.
Старый 05.10.2011, 20:12   #3533   
Форумец

Simply вне форума Не в сети
Цитата:
Да и стоимость их услуг не заоблачная.
А сколько стоит услуга хендлинга в Воронеже?
Старый 05.10.2011, 20:21   #3534   
Форумец

Странник1960 вне форума Не в сети
Natali 999
На фото пост 3331 и пост 3334 - одна и та же собака - Найбас из Белгорода.
Он выставлялся только в "промежутке".

Цитата:
Сообщение от Natali999 Посмотреть сообщение
Класс победителей SVJASHENNIY STRAZH TSERIK -КЧК
Какая из двух собак Церик?
Старый 05.10.2011, 20:54   #3535   
Форумец

elka-urza вне форума Не в сети
Поздравляю ЯЛКЫН НАГОРИЯ НУР-БАТЫР
с результатом на всероссийской выставки-----САС:ЛК: ЧФ РФОС:

ЧЕМПИОН РКФ
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 103.jpg
Просмотров: 5
Размер:	502.8 Кб
ID:	1530571   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 102.jpg
Просмотров: 7
Размер:	517.9 Кб
ID:	1530572  

Название: 696.jpg
Просмотров: 2
Размер:	110.9 Кб
ID:	1530581   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1213717788_flowers001.jpg
Размер:	50.3 Кб
ID:	1530587  

Старый 05.10.2011, 21:05   #3536   
Форумец

elka-urza вне форума Не в сети
Класс победителей SVJASHENNIY STRAZH TSERIK -КЧК
Миниатюры
Название: Изображение 092.jpg
Размер:	518.9 Кб
ID:	1530612   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 027.jpg
Просмотров: 7
Размер:	304.8 Кб
ID:	1530613  

Старый 05.10.2011, 22:50   #3537   
"АНСГАР НЕЙЛ

Арп вне форума Не в сети
[QUOTE=Tanya Kuzya;16450972]ПОЗДРАВЛЯЮ нашего любимого сыночка Грэйсона!!!!!!
02.10.2011, Воронеж, Всероссийская выставка, ранг *ЧФОС, эксперт Семененко И.(Украина), ЛЩК, ЛЩ, Best Puppy - 4.
На каждой своей выставке Грэйсон получает шикарные описания экспертов, выигрывает в конкуренции и попадает в расстановку на бестах!!!!!
Спасибо заводчице и хозяйке Светлане, ее прекрасному хендлеру Татьяне и сынуле Грэйсону!!!
Папочка гордится вами, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Старый 05.10.2011, 23:05   #3538   
"АНСГАР НЕЙЛ

Арп вне форума Не в сети
Цитата:

Рекламировать "ДОМ ХЭНДЛЕРА" и СЕМИНАРЫ таким методом просто смешно...Пиарить себя тем самым опускать других людей....Очень и очень, очень не красиво.........

Последний раз редактировалось Арп; 06.10.2011 в 23:04.
Старый 06.10.2011, 08:36   #3539   
Форумец

Цитата:
Мы были на семинаре Светланы Латышевой. Нам очень понравилась сама Светлана и то, что она рассказала принесло большую пользу.
Моя собака была в бесте 2 октября и мы взяли 3 место. Наш хендлер не профессионал и занимается только моей собакой. По мере возможности мы рингуем собу.
kapmusya, рекомендуете сходить еще раз на семинар :-)??? Принести вам еще раз денежек?)))))
Вместо рекламы вы сделали себе большую гадость.
Старый 06.10.2011, 09:13   #3540   
Форумец

Аял вне форума Не в сети
elka-urza, Специфика форума такова,что на каждую собаку надо выделить отдельный пост и грузить все ее фото в один пост,тогда все будет понятно.
Спасибо за хлопоты!
Поиск в теме: