Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В ожидании ребенка (Обязательно смотрим пост #1) |
|
Опции темы |
26.07.2012, 17:07 | #3511 |
Форумец
Не в сети |
Mila, спасибо, более менее..главное уже дома, в прохладе, молочко холодное попиваю.
)) у меня тоже такая мысль промелькнула, но спросить постеснялась)) нам по едее давно уже правильно питаться пора....а у меня тоже..то тортик, то шоколад, то мороженное мимо полок с икрой и соленой рыбой, правда, хожу только облизываюсь, совсем низя. И только когда ноги начинают отекать, перехожу на курицу, мясо, креветки не соленые...пока не спадут)) |
26.07.2012, 17:09 | #3512 |
Форумец
Не в сети |
Ой, а я в дневной стационар езжу к 14.00 на капельницы и уколы. В автобусах нереально просто, пипец..(
А вообще здесь на форуме отличная моральная поддержка, левочкам, которым скоро рожать здесь, мне кажется, нужно больше времени проводить, легче должно переноситься ожидание))))) Целитель, нам на курсах сказали, что перед родами можно пить валерианку в таб, если не помогает, то новопассит или персен. Даже нужно. |
26.07.2012, 17:12 | #3513 |
Форумец
Не в сети |
|
26.07.2012, 17:13 | #3514 |
Форумец
Не в сети |
|
26.07.2012, 17:14 | #3515 |
Форумец
Не в сети |
Mila, Потому что детыча молоком надо кормить, а значит питаться самой как полагается, чтобы у ребёнка аллергии не было. Там первый месяц сладкое даже нельзя и другие продукты. Миниралку выпила глотков 7 за весь день, думаю не так опасно, зато дыню всю съела за два присеста, теперь до 8ми перерыв, а в 8 кефирчик с сахаром и булкой наведу и всё.
|
26.07.2012, 17:23 | #3516 |
Форумец
Не в сети |
Да валерианка меня не берёт совсем, уже проверено давно В институте перед экзаменом пол тюбика выпила почти и ничего, ромашка, мята-вот мои друзья, да что-то к вечеру нервы ни так шалят как по утру, потому что надеюсь что схватки прийдут по утру. Вобщем утром и пораньше бы, так как утром на улице ещё не жарко, муж дома, и пробок не так много. А если днём прийдут то капец, мужу вызванивать на работу, ждать пока он приедет, и в пробке по жаре стоять, ну а если ночью то тоже неплохо., правда врачу неудобно звонить, но я спросила она мне сказала, начнутся схватки ночью звони.
|
26.07.2012, 18:07 | #3517 |
Форумец
Не в сети |
Касторка,
Целитель, девочки, откуда паника? Поздно волноваться, надо настраиваться на встречу с детками. Держите волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А по поводу ночных звонков врачу, когда ОНО начнется, сразу про все стеснения забудете. ТаняМ, как там твоя девица поживает? DramaQueen, Лер, с шевелюшками! |
26.07.2012, 21:04 | #3521 |
сыномама
Не в сети |
Izabella, держи-ка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, возвращаюсь к теме предполагаемого у меня осмотра шейки матки на сроке 19-20 недель на кресле у Г. Была сегодня на курсах, разговаривала по этому поводу с Остроушко Е.Б. (зав жк на БАМе). Она, мягко говоря, удивилась. Спросила нет ли у меня каких проблем - типа тонуса, тянущих болей внизу живота, размеры матки по УЗИ, в порядке ли анализы? Говорю все в норме, чувствую себя отлично, ничегошеньки не беспокоит. Она сказала, что если чувствуешь себя хорошо, то не давай себя осматривать, тем более на таком сроке не рекомендуют непосредственный осмотр, все, что нужно, можно оценить по УЗИ. Сказала на приеме прямо в лоб спросить Г - зачем осматривать шейку (а осматривают ее, если только есть какие-то серьезные проблемы) - анализы, симптомы, описанные выше и т.д. Если внятного ответа не будет или он меня не удовлетворит, я могу смело писать отказ от этого осмотра. Вот так вот. |
26.07.2012, 22:12 | #3526 |
на метле
|
но-шпу пьют , чтоб шейка размягчалась
из просторов инета Но-Шпа является высокоэффективным спазмолитическим и анальгетическим средством, которое нормализует повышенный тонус матки в период беременности, не оказывает отрицательного воздействия на плод, регулирует сократительную активность маточной мускулатуры в родах, уменьшает болезненность схваток, продолжительность родов, частоту и степень родового травматизма, способствуя тем самым снижению риска осложнений для матери, плода и новорожденного. |
26.07.2012, 22:39 | #3529 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
27.07.2012, 09:35 | #3533 |
positive
Не в сети |
wildberry, спасибо, Вер! )) вы там как?))))
Целитель, совсем чуть-чуть осталось )))) @@@@ |
27.07.2012, 10:40 | #3538 |
Форумец
Не в сети |
serg77, Так понимаю, сама на предпоследнюю консультацию не пошла, сил не было никаких, мою врачиху всё-равно замещала какая-то молодая и злющая врач, а моя в отпуске была, вот я решила и не ходить, чем нервы там сидеть последние трепать. Лучше на улице воздухом подышать или отдохнуть дома, то что я раз пропустила в итоге никто и не заметил и не спросил потом, нужны мы им больно.
|
27.07.2012, 10:56 | #3539 |
абстракция
Не в сети |
Мне тут пригрозила акушерка, что снимет меня с учета, мол, за прогулы. У меня такой вопрос, чем грозит официально безработной мамашке как я, если не стоять на учете, будет ли мне в таком случае выплата полагаться законная и не будет ли проблем в роддоме.. и вообще, я хотела бы сменить место дислокации на платного врача. Во-первых, до моей ЖК можно дойти только пешком, а мне что-то тяжеловато с утра шлепать 30 минут по солнцу, что бы мне провели осмотр (померили давление и пульс), во-вторых, устала от хамского отношения акушерки и безответного желания в меня влезть и выжить на анализы, которые в норме. На 12 неделе Шабанова провела осмотр, поставила эрозию, по анализам назначила Гексикон свечи, говорит, пропьешь еще раз посмотрим... не поняла, зачем лишний раз лезть если можно сдать анализы на лейкоциты из-за которых мне и были назначены свечи, эрозия в любом случае не пропадет как и не пропадала 5 лет до этого, на осмотр не пошла. Звонок от акушерки, вычитывает, мол куда пропала так нельзя, ты будущая мать и вообще будет мужу звонить жаловаться, прихожу на очень важный осмотр. Вспомнила А, что не выписала мне стоматолога, окулиста и невролога. Говорю, с первым и вторым у меня идеально. Ни кариеса, ни камня никогда не было (ттт) все зубы в норме, зрение острое, в норме, знаю, все проверяла еще весной, не надо выписывать. Тут понеслось, за все грехи советского союза, что мне проще было взять бумажки и бежать. Результат, сдала кардиограмму, мочу и УЗИ по сроком положенное, кровь единственное никак не могу сдать на РСК, сложно мне ходить туда к 9.. Звонит, снова ругается, трепет нервы и еще обиделась на меня в конце разговора. Надоело уже, честное слово.
И так с моим темпом жизни, барышня активно двигается в животе, так еще и нервы трепят те, кто должен успокаивать. |
27.07.2012, 11:11 | #3540 |
Форумец
Не в сети |
Целитель, serg77, держитесь девочки, чуть осталось. Еще конечно жара выматывает.
Середина Неба, у мужа двоюродная сестра, на таком же сроке как и я. Не помню во сколько, но поздно она пошла на учет становиться, недель в 25 наверно...и не встала, какие то заморочки со стороны жк были, сказали придти на след.день. Она не являлась что то около недели. С жк куда то сообщили, приходил участковый домой по этому поводу. Так что там не все так просто. Может врача сменить? |