Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА. |
|
Опции темы |
19.05.2015, 11:59 | #3541 |
Форумец
|
|
19.05.2015, 15:09 | #3546 |
Форумец
|
Алина, ну пожаааалуйста))))) http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1074219
|
19.05.2015, 22:36 | #3552 |
Декоратор
Не в сети |
|
20.05.2015, 22:09 | #3560 |
никогда!!!
Не в сети |
вторые сутки хожу под впечатлением от увиденного ролика о жестокости няни... я не сентиментальна, но при просмотре очень явно ощутила холод в животе и онемение рук и пяток... выкладывать сюда не стану из вполне понятных соображений, что сюда наведываются беременяшки и кормящие. после просмотра только больше утвердилась во мнении что никому и никогда не доверю своего ребёнка.
мне во всех подобных ситуациях ( с жестокостью со стороны нянь) не понятно одно: ребёнок не может оставаться с такой сволочью без негатива. родителей не смущает реакция детей на няню? |
20.05.2015, 23:46 | #3563 |
никогда!!!
Не в сети |
Li-ly, да понятно что сволочь, что убить и т.д.
но меня мучает вопрос: маленькие дети могут быть настолько запуганными вот такими сволочами, что никак не выдадут родителям что происходит? ни словами, ни плачем, ни истерикой от страха перед такой выдрой!? ну ведь это же явно не с первого дня пребывания в доме вот таких горе-нянь случается |
22.05.2015, 10:24 | #3570 |
Форумец
Не в сети |
Сплюша, Соня, отчитываюсь о походе в комнату Дали))). Дети в восторге. Я снимала "Комнату Дали" и "Полицейский участок". Муж с дочерью были в одной команде и проходили "Дали". Они справились за положенный час и вышли из комнаты как раз в тот момент, когда ведущий пришел их открывать. Я другими детьми проходила "Полицейский участок" и не успела за 1 час все разгадать. Ведущий через час открыл дверь и помог нам найти недостающие детали.
Понравилось расположение центра. На 1 этаже старшие играли в квест, на 3-м этаже младшие бегали в Джунглях. Все остались довольны. Я тоже, потому что всю голову сломала как развеселить одновременно детей разных возрастов. Поесть торт и выпить сочка поднялись в Джунгли за отдельную плату. Единственный минус, на который я обращу Ваше внимание. В комнате Дали висит картина "Великий мастурбатор". Я кода заказывала, девочка по телефону сказала, что никаких непристойностей не будет, но это не совсем так. Не заостряйте на ней внимание детей. Желаю Вам весело отпраздновать выпускной. |