Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3541 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3542 | |
Око мира
![]() |
Цитата:
![]() Россия всю свою историю - сторона конфликта. Любого. Ничего нового. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3543 | ||
За державу
![]() |
Эт точно!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...82%D0%B8%D1%8F В 2016 нэнька перебралась с почетного 76го места на еще более почетное 84е. А еще не приступали к реформе пенсионного фонда. МВФ очередной миллиард в долг даст только после повышения пенсионного возраста. Есть правда и достижения Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3545 | |||||
Форумец
![]() |
Правда, есть:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, например: Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3548 |
Форумец
![]() |
Я чувствую, у нас с вами взаимное непонимание - ЭТО НОРМАЛЬНО!
Хорошо объясню: Все эти заявления про малоРоссию , потом заявление про Россию (Уолкера) как агрессора все это дипломатический пинг понг (Я выбрал просто два самых ярких!), Но мне кажется он пошел слишком ЖЕСТКИЙ и ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ! Если США признают нас агрессором, то какой должен быть следующий шаг? - объявление войны нам Украиной! НАС ВТЯГИВАЮТ В ПРЯМОЙ КОНФЛИКТ (Получается так?)! Очень хочется что-бы мы (Народ России) , не стали разменной монетой в этих играх! Будет очень печально, если мы повторим историю Украины! (И не надо говорить, что это невозможно, загнанные в угол олигархи будут способны на что угодно, и Путин не Господь Бог а обычный смотрящий, если бы это было не так, он не скрывал бы дочерей и внуков (внучек?). Последний раз редактировалось dimamf; 24.07.2017 в 18:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3549 |
Форумец
![]() |
Поздравляем наших летчиков с наградой за лучший пилотаж на авиа-шоу в Британии
https://twitter.com/InfoResist/statu...69008701001729 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3552 | |
Око мира
![]() |
Единственный выведенный из Крыма украинский корабль починят за счет матросов
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3553 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3555 |
Форумец
![]() |
Только что в новостях Басурин рассказал, что боезапас ЛНР-ДНР активно пополняется за счёт ВСУ. К примеру доблестные атошники продали несколько комплексов беспилотников производства США стоимостью полляма зелени за 20000 гривнов. Бу-га-га!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3557 | |
За державу
![]() |
Бабаич,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3560 | |
Картежник
![]() |
Цитата:
Я лишь про то, что Украинские летчики стали лучшими среди принимавших участие "партнеров НАТО". Обьясню, есть страны НАТО, они отдельно, есть партнеры НАТО - они отдельно. Так вот - победили среди партнеров НАТО, а сколько их участвовало - хз, мож одни украинские летчики и выступали ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3562 | |
За державу
![]() |
[QUOTE]
Накануне днем Петр Порошенко подписал приказ о лишении Саакашвили гражданства Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/27/07/201...7f8f?from=main Судьба типичного почитателя "Великой Америки". А как любил! И русских убивал, и в жопу американского президента целовал, и флаг Евросоюза ставил в кабинете. Капитолий даже Грузии американский построил, улицу в честь Буша называл. И на тебе, человек без паспорта. Мне понравилось Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3563 | |
За державу
![]() |
Дорога в НАТО, в Евросоюз. В общем в семью демократических свободных народов.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3564 |
Форумец
![]() |
Оставили веселого парня без гражданства... Я бы пригласил его в Россию, чтобы возить по стране и показывать в цирках либерастам и прочим бездельникам - пусть смотрят, анализируют, оценивают своё будущее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3565 |
За державу
![]() |
Захарченко вроде бы уже сам гражданство выдает. Саакашвили вряд ли сможет получить у Захарченко гражданство ДНР.
Известный актер Шукшин писал еще и книги. Кстати хорошие книги. Есть у него повесть о том как Иван-Дурак ходил за справкой что он умный. Литературные персонажи не хотели с ним сидеть на одной полке в библиотеке из-за его прозвища и отправили его к Мудрецу за справкой. В результате перипетий и приключений Иван-Дурак забрал у Мудреца ПЕЧАТЬ для выдачи справок, вернулся в библиотеку и заявил прочим персонажам, что теперь он сам будет выдавать справки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3567 | |
blocked
|
Цитата:
Я вот только не совсем в курсе какие подводные камни на этом пути, нужна ли справка с места работы и прописка именно в воронежской области... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3568 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
У кого официально оформлено? Вот ты завтра начнешь у себя дома на кухне печатать паспорт Воронежской области и ставить на нем печать о гражданстве.
Как думаешь - сможешь с ним к примеру в Болгарию на отдых слетать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3569 | |
За державу
![]() |
Цитата:
2-3 миллиона человек это, ей богу, не мало что бы с этим не считаться. Как считаешь? Ответь с точки зрения человека уважающего права человека. Сумеешь? Один мой приятель-либераст на прямой вопрос надо ли у крымчан спрашивать возвращать ли их в Украину, ответил "не надо". Де не людей это собачье дело где им жить. Это дело государства Украина. Либераст он и есть либераст. Либерал это не то слово которым можно обозначить таких гавнюков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3570 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |