Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Лето это что? | |||
жара, пыль и свежие выхлопные газы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 32.00% |
шашлык, пикник, дача и длинные ночи |
8 | 32.00% |
отпуск и море море море |
3 | 12.00% |
срочно надо кого-то любить! |
6 | 24.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3542 |
blocked
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3544 |
blocked
|
ну вот такая женская аваратка (моя любимая) ей не подходит. тут уж извиняйте.
![]() она романтическая натура. а авы с девушкой на природе все отстой и символ одиночества. а она к тому же очень общительная как видишь. нене я не создаю образ для рила - это строго для онлайна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3548 |
blocked
|
случайность.
вот еще одна которая тоже сильно нравится но тоже ей не подходит. хотяяяяяя......... ну зная ее на сколько знаю она испугается ее ставить в любом случае ) ..........ды не не, не подходит - это больше для любителей потроллить. за ней не замечал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3554 |
blocked
|
Фенол, 48 то - ничо страшного. отлично общаюсь на форумах с кучей дядей и тётей 50+ на самые разные темы. но троллинга нету - нету. Фенол, у тебя тоже нету
мне самому кажется, что я давно уже стар для этих игр. но былое прошлое все нет нет да дает о себе знать. зачем я это делаю - а фих его знает. от скуки наверно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3556 | |
blocked
|
Цитата:
![]() когда на форумах тишина а мне скушно в чатиках вот балуюсь (межгород). девки 20-25 пока еще флиртуют. я предлагаю им стать их папиком. ![]() ну а других разговоров парень-девчонка там нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3561 |
Oxibenzol
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3562 |
blocked
|
там еще и весь мир но основной костячок россия-украина. иногда забегают русскоговорящие иностранцы. (костяк завсегдатаев 20-25 человек девчонок мальчишек 50/50)
ну и как обычно девчонки большие любительницы между собой потрындеть типа: - ты сегодня котика уже выгуливала? - нет еще, щас в магазин схожу и поведу - да нужно тоже душ принять и в магазин сходить ну и так далее тому подобное. а с парнями уже хихи хаха: - приезжай повеселимся мороженое поедим - нет лучше ты приезжай у меня торт в холодильнике чтото типа того |
![]() |
![]() |
![]() |
#3563 |
Oxibenzol
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3565 | |
blocked
|
Цитата:
по привычке и тут на форуме вон в омуте писал так - в итоге начали ворчать. да ты еще пиши когда в туалет ходишь. а между тем для меня ничего смешного в этом нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3567 |
blocked
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3568 |