Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2014, 19:06   #3541   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
........
Старый 08.12.2014, 19:06   #3542   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
А с внутренними врагами что делать?
Если начнем разбираться кто кому и почему враг, копаться в истории, коситься на инакомыслящих. то нам внешний враг не понадобится...сами перегрыземся.
Старый 08.12.2014, 19:17   #3543   
Форумец

Цитата:
А с внутренними врагами что делать?
Если ты о жуликах, то поступим как в Новороссии - народный суд...устраивает вариант?
Старый 08.12.2014, 19:24   #3544   
Человек

vlad_m вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
...в это трудное для России кризисное время надо бы убавить огонь критики в адрес руководителя страны. Это всех касается.
Полностью поддерживаю, но как это донести до подстрекателей, которые хотят бунта? Правильнее конечно приравнивать их к врагам народа или изменникам родины, но это ж не гуманно в сие либеральное время.
Старый 08.12.2014, 19:29   #3545   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
народный суд...устраивает вариант?
Меня то устраивает, но кто ж позволит то.
Цитата:
Сообщение от vlad_m Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю, но как это донести до подстрекателей, которые хотят бунта?
Очень просто - устроить показательные процессы.
К примеру над Васильевой.
10 лет с конфискацией имущества и я первый поставлю свечку за здоровье президента.
Старый 08.12.2014, 19:31   #3546   
Вальяжный

Цитата:
Полностью поддерживаю, но как это донести до подстрекателей, которые хотят бунта? Правильнее конечно приравнивать их к врагам народа или изменникам родины, но это ж не гуманно в сие либеральное время.
Почему именно бунта? Что за крайности?
Справедливости и распространения действия УК на всех без исключения будет вполне достаточно. С чего вы взяли что борьба с коррупцией подрывает основы государственности, а?
Старый 08.12.2014, 19:37   #3547   
Registered User

jevtam вне форума Не в сети
Цитата:
Ермил, в это трудное для России кризисное время надо бы убавить огонь критики в адрес руководителя страны. Это всех касается.
В хорошее они [руководители] и слушать не станут, именно сейчас и нужно критиковать по максимуму.
Старый 08.12.2014, 19:57   #3548   
Человек

Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
Почему именно бунта? Что за крайности?
Ну а как нужно расценивать раскачивание обстановки в стране, например, в годы ВОВ?

Цитата:
С чего вы взяли что борьба с коррупцией подрывает основы государственности, а?
А где я вообще говорил про борьбу с коррупцией? Я лишь высказался за то, чтобы не гавкать в сторону ВП в очень непростое для страны время, дать ему спокойно принимать решения, не беспокоясь за внутренние настроения, угрозы цветных революций и пр. гадости.
Старый 08.12.2014, 20:01   #3549   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
как нужно расценивать раскачивание обстановки в стране, например, в годы ВОВ?
Вот только в годы ВОВ расхитителей государственного имущества попросту расстреливали.
Старый 08.12.2014, 20:03   #3550   
Форумец

wlt вне форума Не в сети
Цитата:
У меня мильён вопросов к Путину, но давайте переждем трудное время для страны, пусть внешние злобные силы) перестанут давить на беззащитную Россию ...не будем помогать врагам
Ну вот непонятно мне, почему если мне не нравится как ко мне относятся, и я об этом открыто говорю, то почему это я помогаю врагам? Другими словами меня грабят, насилуют, а я должен говорить как мне это нравится? Власть и надо критиковать для того чтобы она жизнь людей делала лучше. Что бы власть свои ошибки исправляла. Иначе, если критики нет, то она вполне решит что все итак прекрасно.
Старый 08.12.2014, 20:05   #3551   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
в очень непростое для страны время, дать ему спокойно принимать решения
У нас очень любят создавать проблемы, а потом героически их преодолевать.
Старый 08.12.2014, 20:06   #3552   
МИРОВОЕЗЛО

Не ну я кстати не против, раз у нас все так сложно пущай Трубникова расстреляют по закону военного времени, заодно с Кулаковым Сердюковым и Васильевой.

Не? ну а тогда какое ж оно военное.
Старый 08.12.2014, 20:06   #3553   
Человек

Цитата:
Вот только в годы ВОВ расхитителей государственного имущества попросту расстреливали.
Все верно, но и за измену родины также расстреливали, поэтому и говорю, что время щаз слишком либеральное.
Старый 08.12.2014, 20:07   #3554   
Человек

Цитата:
Сообщение от wlt Посмотреть сообщение
Власть и надо критиковать для того чтобы она жизнь людей делала лучше.
Только все надо делать в меру, т.е. понимать, когда будет к месту критика, а когда нет.
Старый 08.12.2014, 20:08   #3555   
Вальяжный

Цитата:
Ну а как нужно расценивать раскачивание обстановки в стране, например, в годы ВОВ?
А у нас война? Зачем сразу в крайности, что за привычка?
Почему действие УК не распространяется на тех, кто наворовал бабла и откупается им же?

Цитата:
А где я вообще говорил про борьбу с коррупцией?
А вы не в курсе, в чем причина недовольства обывателей, не?

Цитата:
Я лишь высказался за то, чтобы не гавкать в сторону ВП в очень непростое для страны время, дать ему спокойно принимать решения, не беспокоясь за внутренние настроения, угрозы цветных революций и пр. гадости.
Вот если этот ВП принял руководство страной на днях, никаких вопросов к нему не было бы. А вот спустя 15 жЫрных лет - вопросы есть. Где деньги, Зин? (С)
А еще очень интересно, почему СМИ внезапно стали именовать нашу экономику "медведевской"? Это видать он виноват?
Старый 08.12.2014, 20:09   #3556   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
и за измену родины также расстреливали
Пожелание вору сидеть в тюрьме - это измена Родине?
Как интересно
Старый 08.12.2014, 20:14   #3557   
Человек

Цитата:
А у нас война?
Да, именно война и причем именно с такими как ты и я, или ты считаешь, что все санкции и пр. введены исключительно против Путина?

Цитата:
А вы не в курсе, в чем причина недовольства обывателей, не?
Не в курсе, поскольку я не ощущаю этого недовольства.

Цитата:
Вот если этот ВП принял руководство страной на днях, никаких вопросов к нему не было бы. А вот спустя 15 жЫрных лет - вопросы есть. Где деньги, Зин? (С)
Какие деньги? Или те напомнить, сколько получал народ в конце 90-х и что мог себе тогда позволить среднестатистический работник и что он может позволить себе сейчас? Может тебе напомнить про разгул преступности, наркомании в конце 90-х, пропажу детей причем прямо с улиц? Про намеренное культивирование пьянства, курение и пр.? Про ситуацию в детско-юношеском спорте? А сейчас огромные сдвиги в вышеперечисленных вопросах, т.к. я прекрасно помню жопу 90-х годов, когда зп не получали по году и колбасу могли себе позволить раз в мес в лучшем случае. Поэтому мне не надо говорить о том, что Путин все просрал, т.к. я в это никогда не поверю, видя совершенно обратное.
Старый 08.12.2014, 20:17   #3558   
Человек

Цитата:
Пожелание вору сидеть в тюрьме - это измена Родине?
Нет, но разве только это хотят всепросральщики? Здесь каждый второй считает необходимым указать, что НЕ сделал Путин, но умалчивая при этом, что он сделал для страны. Это как называется? Не знаю как для тебя, но для меня это не что иное, как подстрекательство.
Старый 08.12.2014, 20:36   #3559   
Вальяжный

Цитата:
Да, именно война и причем именно с такими как ты и я, или ты считаешь, что все санкции и пр. введены исключительно против Путина?
Просвети кремлевских пропагaндoнов, а то все СМИ трубят что санкции - это чтобы сменить Путина. Поверь, за пределами нашего круга общения про тебя и про меня мало кто знает. Так что не льсти себе или мне. Мы тут ни при чем.

Цитата:
Не в курсе, поскольку я не ощущаю этого недовольства.
Можно я буду использовать эту фразу при разговоре в дальнейшем? Следует отметить ключевое слово "Я".

Цитата:
Какие деньги?
Те самые, от которых трещали карманы у олигархов. Где развитие экономики страны когда нефть была по $140? Почему СЕЙЧАС вводят импортозамещение, а ранее импорт только наращивали, игнорируя собственное развитие?

Цитата:
Или те напомнить, сколько получал народ в конце 90-х и что мог себе тогда позволить среднестатистический работник и что он может позволить себе сейчас?
А зачем ТЫ мне будешь напоминать, ибо я прекрасно помню как жил в 90-е. Замечательно жил. Может даже лучше чем сейчас. Затаривался исключительно в Михайловском, без проблем позволял себе походы с женой в рестораны.
Я тебе так скажу:
Цитата:
... я не ощущал этого недовольства.
У меня о 90-х неплохие воспоминания. А вот о начале правления Пу - хреновые. Задержки зарплат были по полгода в 2001 - 2003 годах. И только вместе с ростом цен на нефть началось потихоньку исправляться. Но задержки кое-где до сих пор не ликвидировали.

Цитата:
Может тебе напомнить про разгул преступности, наркомании в конце 90-х, пропажу детей причем прямо с улиц?
Вот ответ:
Цитата:
Не в курсе, поскольку я не ощущал этого
Тебя сколько раз крали?
Может приедешь статистику для начала. Криминал на обычных людей в 90-е мало влиял, там свои разборки были. Разгул наркомании вроде щас - детишки от спайсов мрут.

Цитата:
Про намеренное культивирование пьянства, курение и пр.? Про ситуацию в детско-юношеском спорте?
Прям намерено культивировали? Данунах. Реклама была, да. Только нафига алкоголь рекламировать в России?

Цитата:
А сейчас огромные сдвиги в вышеперечисленных вопросах, т.к. я прекрасно помню жопу 90-х годов, когда зп не получали по году и колбасу могли себе позволить раз в мес в лучшем случае. Поэтому мне не надо говорить о том, что Путин все просрал, т.к. я в это никогда не поверю, видя совершенно обратное.
Вот ответ:
Цитата:
Не в курсе, поскольку я не ощущал этого
Ну а я не вижу обратного.
Я вижу паразитирование на углеводородах. Ну это примерно как если маргинал нашел сумку с деньгами и пару лет шиканул - как можно ставить ему это в заслугу?

Короче, не надо тут врать сильно.
Старый 08.12.2014, 20:43   #3560   
Форумец

Цитата:
Здесь каждый второй считает необходимым указать, что НЕ сделал Путин, но умалчивая при этом, что он сделал для страны.
Осталась недоделанной одна досадная мелочь - коррупция. Ведь для этого не надо никаких дополнительных ресурсов, финансовых вливаний, героических подвигов и научных открытий, надо просто посадить десяток самых борзых расхитителей, конфисковать всё, включая последнюю бобровую шубу и остальные прижмут хвосты...пусть на время.
Старый 08.12.2014, 20:55   #3561   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
У врагов марсоход по Марсу разъезжает, на комету аппарат сел, теперь вот на Плутон.. . Коллайдер опять же. В планах колонизация Марса. А у нас геополитика в духе средневековых крестовых походов в приоритете с последующей затяжкой всех поясов, включая часовые.. . Земли мало своей, еще отжали. Крымнаш, няшмяш!!! Есть чем гордиться. Сакральное место, чо.. Особенно чувствуется сакральность, если вспомнить, что речь идет о КИЕВСКОМ князе.. Даешь Киев, онжеМАТЬ! А Иерусалим-то еще сакральнее! Отожмем у еврейцев?

ЗЫ.. "Сраная" Эстония в этом году сделала у себя полностью бесплатное высшее образование.. Вот ведь гады! Не иначе России навредить хотят.
------------------------------------------------
Вот задумаешься вроде не на совесть, а на страх –
О четырнадцатом годе что запомнится в веках?

Не Донецк, не Украина, не последняя черта –
Все исчезнет, все едино, все не значит ни черта.

А запомнится комета, льдов космических жилье,
И умелая «Розетта», та, что села на нее.

Все не правы, все едины в эти злые времена.
Может быть, от Украины уцелеет лишь она –

Удивительная эта – вызов нашим небесам –
Неуклюжая комета, что Чурюмов описал.

Вы задумались бы, братцы, вы спросили бы хоть раз –
Чем тут надо заниматься, чтоб запомнили бы вас?

Не захватом же Луганска, не донецкою борьбой,
Не бороться несогласно с этой властью и с собой,

Не ругать Обаму-гада и его тупую прыть –
Вот что делать было надо! Вот как надо было жить!

Ведь сравнили же поэты – типа вот тебе и ну! –
Посещение кометы с прилуненьем на Луну.

Вот в чем истина и сила, как в Европе говорят:
Тихий робот марки «Филы», а не залпы типа «Град».

Вот что надо было, Раша, делать отпрыскам твоим –
Говорить: «Комета наша», а не «наш», допустим, «Крым»,

Потому что, вождь унылый, вся беда в тебе самом:
Правда все-таки за «Филой». За ракетой. За умом.

Лишь они дадут эпохе цели, смыслы, имена –
А тупые, злые лохи, как всегда, уходят на.

(с) Дмитрий Быков..

Последний раз редактировалось Teddybear; 08.12.2014 в 21:49.
Старый 08.12.2014, 21:03   #3562   
Человек

Цитата:
Поверь, за пределами нашего круга общения про тебя и про меня мало кто знает. Так что не льсти себе или мне. Мы тут ни при чем.
Ага, про тебя и меня лично конечно никто, но про 140 млн, проживающих на территории страны знают все прозападные rондоны.

Цитата:
Можно я буду использовать эту фразу при разговоре в дальнейшем?
Твое право.

Цитата:
Те самые, от которых трещали карманы у олигархов. Где развитие экономики страны когда нефть была по $140? Почему СЕЙЧАС вводят импортозамещение, а ранее импорт только наращивали, игнорируя собственное развитие?
Сколько задолжали лично тебе?

Цитата:
А зачем ТЫ мне будешь напоминать, ибо я прекрасно помню как жил в 90-е. Замечательно жил. Может даже лучше чем сейчас. Затаривался исключительно в Михайловском, без проблем позволял себе походы с женой в рестораны.
Я тебе так скажу:

У меня о 90-х неплохие воспоминания. А вот о начале правления Пу - хреновые. Задержки зарплат были по полгода в 2001 - 2003 годах. И только вместе с ростом цен на нефть началось потихоньку исправляться. Но задержки кое-где до сих пор не ликвидировали.
У меня с точностью наоборот. Давай сделаем опрос, сколько процентов присутствующих считают, что в 90-е жилось лучше, чем сейчас?

Цитата:
Тебя сколько раз крали?
Я бы тогда тобой сейчас не разговаривал, но такие случаи были. Верить или нет - твое право.

Цитата:
Может приедешь статистику для начала. Криминал на обычных людей в 90-е мало влиял, там свои разборки были.
Это ты расскажи двум моим друзьям, отцы которых пытались открыть свой магазин и были убиты на трассе.

Цитата:
Разгул наркомании вроде щас - детишки от спайсов мрут.
Это ты расскажи опять же многим моим друзьям, с которыми я вырос и которые из-за наркотиков не дожили и до 30-ти.

Цитата:
Прям намерено культивировали? Данунах. Реклама была, да. Только нафига алкоголь рекламировать в России?
Но только его реклама была на каждом шагу: стенды, телевизор, спортивные трансляции... везде. И бухали, начиная с 10 лет прям на школьных дворах - это нормально? Что-то не наблюдаю такого сейчас.

Цитата:
Короче, не надо тут врать сильно.
P.S. Еще можно напомнить тебе, а то ты видимо подзабыл, про 1-ю и 2-ю чеченку, только с моего двора там было около десятка моих плюс/минус ровестников.
Старый 08.12.2014, 21:27   #3563   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Даешь Киев! А Иерусалим-то еще сакральнеее! Отожмем у еврейцев?
Не. давай с Ершалаимом подождем чуток...сами придут под нашу руку
Старый 08.12.2014, 21:32   #3564   
*** **й**

Цитата:
надо просто посадить десяток самых борзых расхитителей
Как же можно сажать своих дружбанов и корешей гэбэшных?
В свое время Петр I в ответ на доносы на Меншикова (который фору дал бы нынешним казнокрадам) сказал - "Алексашка конечно вор, но он свой вор"...
Старый 08.12.2014, 21:34   #3565   
Вальяжный

Цитата:
Ага, про тебя и меня лично конечно никто, но про 140 млн, проживающих на территории страны знают все прозападные rондоны.
Позволь спросить - все эти люди нарисовались в стране к августу 2014 года? Или, скажем в 2008 году они тут не жили? Тогда нефть была по $140 и россиян никто не гнобил. Почему?
Цитата:
Да хрен посчитаешь. Скажем, если бы развивали свое, то не пришлось бы гоняться за айфонами и хвастать китайским йотафоном. Мне жаль, что в нашей стране не пригодился Бабаян (нынешние процессоры Intel). Мне задолжали всю тяжелую промышленность, из-за чего страна идет по миру с протянутой рукой. Мне задолжали животноводство, потому что сейчас те же бандиты-перекупы ездят по селам и скупают мясо за бесценок и это факт.
Да много чего.

Цитата:
У меня с точностью наоборот. Давай сделаем опрос, сколько процентов присутствующих считают, что в 90-е жилось лучше, чем сейчас?
А ТЫ меряешь страну только СВОИМ болотом? А если щас кому тяжело живется, скажем с зарплатой в 8-11 тыр? Ах да... Главное - что хорошо живется ТЕБЕ. Я помню.
Еще раз повторю - если бомж нашел сумку денег и они всем коллектором бухали месяц - это прям вот такая заслуга бомжа или все таки халявных денег?
А потом халява кончилась и...

Цитата:
Я бы тогда тобой сейчас не разговаривал, но такие случаи были. Верить или нет - твое право.
Ты точно уверен, что сейчас детей не воруют? Вот прям ни одного не пропало за год?
Ай, не пuзди!

Цитата:
Это ты расскажи двум моим друзьям, отцы которых пытались открыть свой магазин и были убиты на трассе.
Может не надо было открывать магазин на трассе? Спроси вон Арчи - у него шмонтажка на ебенях.
А может нынче перестали убивать за почве бизнеса? Вот прям и двух дел за год не наберется? То-то в нерезиновой друг друга крошат, правда на тех же меринах, что и в 90-е

Цитата:
Это ты расскажи опять же многим моим друзьям, с которыми я вырос и которые из-за наркотиков не дожили и до 30-ти.
И чо - прям лично Ельцин ловил их и насильно вкалывал в вену?
Ай, не пuзди!

Цитата:
Но только его реклама была на каждом шагу: стенды, телевизор, спортивные трансляции... везде. И бухали, начиная с 10 лет прям на школьных дворах - это нормально? Что-то не наблюдаю такого сейчас.
И чо - прям лично Ельцин ловил их и насильно заливал в глотку?
Ай, не пuзди!
А я воочию наблюдаю, как деградировало поколение Пепси.
Если министр образования заявляет, что нам умных растить не надо - а надо растить качественных потребителей - это бздец полный. Если на полном серьезе обсуждалась отмена большинства дисциплин и засилье Закона Божьего - это бздец. Развалили РАН... Ну ты понял.
И это... Даже Путин ВДРУГ увидел, что в стране нет специалистов. Прикинь?

Цитата:
P.S. Еще можно напомнить тебе, а то ты видимо подзабыл, про 1-ю и 2-ю чеченку, только с моего двора там было около десятка моих плюс/минус ровестников.
А прям щас там норм? Вот это не Путин ли призывал мочить в сортире?

Что ж вы за брехуны такие?
Старый 08.12.2014, 21:34   #3566   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
все форумцы..растянулся на гололеде .. около собственной машины-путин виноват???
,где дворники мать их.. только что из бсмп.по омс оприходовали..лангета и бинты еще бесплатно..
Старый 08.12.2014, 21:40   #3567   
Вальяжный

Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
все форумцы..растянулся на гололеде .. около собственной машины-путин виноват???
,где дворники мать их.. только что из бсмп.по омс оприходовали..лангета и бинты еще бесплатно..
Опосредованно, ибо цепочку от дворника в УК, от УК к депутату, владеющему УК и т.д. Вот и коррупция всплыла. А в том же совке дворники с 5 утра хреначили...
Попробуй претензии в УК предъявить. Говорят, иногда добиваются... тыщ 10 мож дадут (
Старый 08.12.2014, 21:49   #3568   
Форумец

Цитата:
Вот этим ребятам точно задолжали:

В воронежском кадетском корпусе 18 учеников подхватили кишечную инфекцию
20:49 Сегодня Комментировать
Поделиться… Источник: но*********нежа.рф
В воронежском кадетском корпусе учащиеся стали массово жаловаться на тошноту, рвоту и боли в животе. Врачи обследовали ребят и обнаружили у них острую кишечную инфекцию.

Как сообщают в региональном Роспотребнадзоре, всего пострадало 18 ребят, из них трое особенно сильно.

Занятия в корпусе отменили кадетской школы-интерната имени Великого князя Михаила Павловича, отменили.
«Вирусологическое обследование выявило антиген ротавируса, - сообщают в пресс-службе регионального Роспотребнадзора. - На должностных лиц кадетского корпуса составлены протоколы об административном правонарушении».
Сейчас все заболевшие ребята лечатся в поликлиниках по месту жительства.

http://slovosti.ru/accident/59414/
Старый 08.12.2014, 21:52   #3569   
Человек

Цитата:
Позволь спросить - все эти люди нарисовались в стране к августу 2014 года? Или, скажем в 2008 году они тут не жили? Тогда нефть была по $140 и россиян никто не гнобил. Почему?
Не гнобил? ))) 1,2 чеченка, грузия, абхазия и.т.д.:
Цитата:
Ай, не пuзди!

Цитата:
Да хрен посчитаешь.
Может проблема в таких как ты, которые считают, что все им что-то должны?

Цитата:
А ТЫ меряешь страну только СВОИМ болотом?
А каким болотом надо мерять, навязанным извне? Нет уж, лучше, ИМХО говорить на основании собственного опыта, а также отучаться говорить за всех.

Цитата:
А если щас кому тяжело живется, скажем с зарплатой в 8-11 тыр? Ах да... Главное - что хорошо живется ТЕБЕ. Я помню.
Тяжело им живется, но каждый ведь строит свою жизнь сам, да, не спорю, есть проблемы, есть люди, которые живут очень плохо, но разве так живет БОЛЬШИНСТВО населения? Ты так живешь?

Цитата:
Ты точно уверен, что сейчас детей не воруют? Вот прям ни одного не пропало за год?
Я говорил про тенденцию и она положительная.

Цитата:
А может нынче перестали убивать за почве бизнеса? Вот прям и двух дел за год не наберется? То-то в нерезиновой друг друга крошат, правда на тех же меринах, что и в 90-е
Сейчас более цивилизованные методы, да и среди обычного населения бандитизма сильно поубавилось, опять же в те же 90-е подростков "товарили" прям в центре города, такое сейчас есть?

Цитата:
И чо - прям лично Ельцин ловил их и насильно вкалывал в вену?
Не знаю, но то, что было очень много наркоманов - факт. Ты конечно можешь кривляться и изворачиваться, но видимо ты с той средой не соприкасался, а я в ней вырос и меня спасло то, что я всегда серьезно занимался спортом, это как бы меня от многого спасло в жизни. Поэтому, если чего-то не знаешь, то просто промолчи.

Цитата:
А я воочию наблюдаю, как деградировало поколение Пепси.
Просто загляни в глаза нынешним подросткам, ты увидишь там намного больше глубины, чем у нас с тобой. Поэтому с тобой в этом вопросе я в корне не согласен, т.к. сам несколько лет тренировал детей и рассказываю тебе это из своего опыта, а не из шаблонов, навязанных пропаrондонами.

Цитата:
А прям щас там норм?
Щаз не норм, далеко не норм, я этого никогда не говорил, но в это сложное время, я предложил присоединиться к предложению выше не наезжать на президента, а дать ему спокойно работать, не более того.

Цитата:
Что ж вы за брехуны такие?
Нет идеальных людей, но начинать нужно все-таки с себя в данном вопросе, дабы подать окружающим хороший пример.
Старый 08.12.2014, 21:52   #3570   
*** **й**

Цитата:
Сейчас все заболевшие ребята лечатся в поликлиниках по месту жительства.
Молитвой и постом надобно..
Поиск в теме: