Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Заслуги Путина. |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
08.12.2014, 19:06 | #3542 |
Форумец
Не в сети |
|
08.12.2014, 19:24 | #3544 |
Человек
Не в сети |
Полностью поддерживаю, но как это донести до подстрекателей, которые хотят бунта? Правильнее конечно приравнивать их к врагам народа или изменникам родины, но это ж не гуманно в сие либеральное время.
|
08.12.2014, 19:29 | #3545 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Меня то устраивает, но кто ж позволит то.
Цитата:
К примеру над Васильевой. 10 лет с конфискацией имущества и я первый поставлю свечку за здоровье президента. |
|
08.12.2014, 19:31 | #3546 | |
Вальяжный
Не в сети |
Цитата:
Справедливости и распространения действия УК на всех без исключения будет вполне достаточно. С чего вы взяли что борьба с коррупцией подрывает основы государственности, а? |
|
08.12.2014, 19:37 | #3547 |
Registered User
Не в сети |
|
08.12.2014, 19:57 | #3548 |
Человек
Не в сети |
Ну а как нужно расценивать раскачивание обстановки в стране, например, в годы ВОВ?
А где я вообще говорил про борьбу с коррупцией? Я лишь высказался за то, чтобы не гавкать в сторону ВП в очень непростое для страны время, дать ему спокойно принимать решения, не беспокоясь за внутренние настроения, угрозы цветных революций и пр. гадости. |
08.12.2014, 20:03 | #3550 |
Форумец
Не в сети |
Ну вот непонятно мне, почему если мне не нравится как ко мне относятся, и я об этом открыто говорю, то почему это я помогаю врагам? Другими словами меня грабят, насилуют, а я должен говорить как мне это нравится? Власть и надо критиковать для того чтобы она жизнь людей делала лучше. Что бы власть свои ошибки исправляла. Иначе, если критики нет, то она вполне решит что все итак прекрасно.
|
08.12.2014, 20:06 | #3553 |
Человек
Не в сети |
|
08.12.2014, 20:08 | #3555 | ||
Вальяжный
Не в сети |
Цитата:
Почему действие УК не распространяется на тех, кто наворовал бабла и откупается им же? А вы не в курсе, в чем причина недовольства обывателей, не? Цитата:
А еще очень интересно, почему СМИ внезапно стали именовать нашу экономику "медведевской"? Это видать он виноват? |
||
08.12.2014, 20:14 | #3557 |
Человек
Не в сети |
Да, именно война и причем именно с такими как ты и я, или ты считаешь, что все санкции и пр. введены исключительно против Путина?
Не в курсе, поскольку я не ощущаю этого недовольства. Какие деньги? Или те напомнить, сколько получал народ в конце 90-х и что мог себе тогда позволить среднестатистический работник и что он может позволить себе сейчас? Может тебе напомнить про разгул преступности, наркомании в конце 90-х, пропажу детей причем прямо с улиц? Про намеренное культивирование пьянства, курение и пр.? Про ситуацию в детско-юношеском спорте? А сейчас огромные сдвиги в вышеперечисленных вопросах, т.к. я прекрасно помню жопу 90-х годов, когда зп не получали по году и колбасу могли себе позволить раз в мес в лучшем случае. Поэтому мне не надо говорить о том, что Путин все просрал, т.к. я в это никогда не поверю, видя совершенно обратное. |
08.12.2014, 20:17 | #3558 |
Человек
Не в сети |
Нет, но разве только это хотят всепросральщики? Здесь каждый второй считает необходимым указать, что НЕ сделал Путин, но умалчивая при этом, что он сделал для страны. Это как называется? Не знаю как для тебя, но для меня это не что иное, как подстрекательство.
|
08.12.2014, 20:36 | #3559 | ||||||||
Вальяжный
Не в сети |
Цитата:
Можно я буду использовать эту фразу при разговоре в дальнейшем? Следует отметить ключевое слово "Я". Те самые, от которых трещали карманы у олигархов. Где развитие экономики страны когда нефть была по $140? Почему СЕЙЧАС вводят импортозамещение, а ранее импорт только наращивали, игнорируя собственное развитие? Цитата:
Я тебе так скажу: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может приедешь статистику для начала. Криминал на обычных людей в 90-е мало влиял, там свои разборки были. Разгул наркомании вроде щас - детишки от спайсов мрут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вижу паразитирование на углеводородах. Ну это примерно как если маргинал нашел сумку с деньгами и пару лет шиканул - как можно ставить ему это в заслугу? Короче, не надо тут врать сильно. |
||||||||
08.12.2014, 20:43 | #3560 |
Форумец
Не в сети |
Осталась недоделанной одна досадная мелочь - коррупция. Ведь для этого не надо никаких дополнительных ресурсов, финансовых вливаний, героических подвигов и научных открытий, надо просто посадить десяток самых борзых расхитителей, конфисковать всё, включая последнюю бобровую шубу и остальные прижмут хвосты...пусть на время.
|
08.12.2014, 20:55 | #3561 |
*** **й**
|
У врагов марсоход по Марсу разъезжает, на комету аппарат сел, теперь вот на Плутон.. . Коллайдер опять же. В планах колонизация Марса. А у нас геополитика в духе средневековых крестовых походов в приоритете с последующей затяжкой всех поясов, включая часовые.. . Земли мало своей, еще отжали. Крымнаш, няшмяш!!! Есть чем гордиться. Сакральное место, чо.. Особенно чувствуется сакральность, если вспомнить, что речь идет о КИЕВСКОМ князе.. Даешь Киев, онжеМАТЬ! А Иерусалим-то еще сакральнее! Отожмем у еврейцев?
ЗЫ.. "Сраная" Эстония в этом году сделала у себя полностью бесплатное высшее образование.. Вот ведь гады! Не иначе России навредить хотят. ------------------------------------------------ Вот задумаешься вроде не на совесть, а на страх – О четырнадцатом годе что запомнится в веках? Не Донецк, не Украина, не последняя черта – Все исчезнет, все едино, все не значит ни черта. А запомнится комета, льдов космических жилье, И умелая «Розетта», та, что села на нее. Все не правы, все едины в эти злые времена. Может быть, от Украины уцелеет лишь она – Удивительная эта – вызов нашим небесам – Неуклюжая комета, что Чурюмов описал. Вы задумались бы, братцы, вы спросили бы хоть раз – Чем тут надо заниматься, чтоб запомнили бы вас? Не захватом же Луганска, не донецкою борьбой, Не бороться несогласно с этой властью и с собой, Не ругать Обаму-гада и его тупую прыть – Вот что делать было надо! Вот как надо было жить! Ведь сравнили же поэты – типа вот тебе и ну! – Посещение кометы с прилуненьем на Луну. Вот в чем истина и сила, как в Европе говорят: Тихий робот марки «Филы», а не залпы типа «Град». Вот что надо было, Раша, делать отпрыскам твоим – Говорить: «Комета наша», а не «наш», допустим, «Крым», Потому что, вождь унылый, вся беда в тебе самом: Правда все-таки за «Филой». За ракетой. За умом. Лишь они дадут эпохе цели, смыслы, имена – А тупые, злые лохи, как всегда, уходят на. (с) Дмитрий Быков.. Последний раз редактировалось Teddybear; 08.12.2014 в 21:49. |
08.12.2014, 21:03 | #3562 | |||||
Человек
Не в сети |
Цитата:
Твое право. Цитата:
Цитата:
Я бы тогда тобой сейчас не разговаривал, но такие случаи были. Верить или нет - твое право. Цитата:
Это ты расскажи опять же многим моим друзьям, с которыми я вырос и которые из-за наркотиков не дожили и до 30-ти. Цитата:
P.S. Еще можно напомнить тебе, а то ты видимо подзабыл, про 1-ю и 2-ю чеченку, только с моего двора там было около десятка моих плюс/минус ровестников. |
|||||
08.12.2014, 21:32 | #3564 |
*** **й**
|
|
08.12.2014, 21:34 | #3565 | |||||||
Вальяжный
Не в сети |
Цитата:
Да хрен посчитаешь. Скажем, если бы развивали свое, то не пришлось бы гоняться за айфонами и хвастать китайским йотафоном. Мне жаль, что в нашей стране не пригодился Бабаян (нынешние процессоры Intel). Мне задолжали всю тяжелую промышленность, из-за чего страна идет по миру с протянутой рукой. Мне задолжали животноводство, потому что сейчас те же бандиты-перекупы ездят по селам и скупают мясо за бесценок и это факт. Да много чего. Цитата:
Еще раз повторю - если бомж нашел сумку денег и они всем коллектором бухали месяц - это прям вот такая заслуга бомжа или все таки халявных денег? А потом халява кончилась и... Цитата:
Ай, не пuзди! Цитата:
А может нынче перестали убивать за почве бизнеса? Вот прям и двух дел за год не наберется? То-то в нерезиновой друг друга крошат, правда на тех же меринах, что и в 90-е Цитата:
Ай, не пuзди! Цитата:
Ай, не пuзди! А я воочию наблюдаю, как деградировало поколение Пепси. Если министр образования заявляет, что нам умных растить не надо - а надо растить качественных потребителей - это бздец полный. Если на полном серьезе обсуждалась отмена большинства дисциплин и засилье Закона Божьего - это бздец. Развалили РАН... Ну ты понял. И это... Даже Путин ВДРУГ увидел, что в стране нет специалистов. Прикинь? Цитата:
Что ж вы за брехуны такие? |
|||||||
08.12.2014, 21:40 | #3567 | |
Вальяжный
Не в сети |
Цитата:
Попробуй претензии в УК предъявить. Говорят, иногда добиваются... тыщ 10 мож дадут ( |
|
08.12.2014, 21:49 | #3568 |
Форумец
Не в сети |
Вот этим ребятам точно задолжали:
В воронежском кадетском корпусе 18 учеников подхватили кишечную инфекцию 20:49 Сегодня Комментировать Поделиться… Источник: но*********нежа.рф В воронежском кадетском корпусе учащиеся стали массово жаловаться на тошноту, рвоту и боли в животе. Врачи обследовали ребят и обнаружили у них острую кишечную инфекцию. Как сообщают в региональном Роспотребнадзоре, всего пострадало 18 ребят, из них трое особенно сильно. Занятия в корпусе отменили кадетской школы-интерната имени Великого князя Михаила Павловича, отменили. «Вирусологическое обследование выявило антиген ротавируса, - сообщают в пресс-службе регионального Роспотребнадзора. - На должностных лиц кадетского корпуса составлены протоколы об административном правонарушении». Сейчас все заболевшие ребята лечатся в поликлиниках по месту жительства. http://slovosti.ru/accident/59414/ |
08.12.2014, 21:52 | #3569 | ||||
Человек
Не в сети |
Цитата:
Может проблема в таких как ты, которые считают, что все им что-то должны? А каким болотом надо мерять, навязанным извне? Нет уж, лучше, ИМХО говорить на основании собственного опыта, а также отучаться говорить за всех. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю, но то, что было очень много наркоманов - факт. Ты конечно можешь кривляться и изворачиваться, но видимо ты с той средой не соприкасался, а я в ней вырос и меня спасло то, что я всегда серьезно занимался спортом, это как бы меня от многого спасло в жизни. Поэтому, если чего-то не знаешь, то просто промолчи. Просто загляни в глаза нынешним подросткам, ты увидишь там намного больше глубины, чем у нас с тобой. Поэтому с тобой в этом вопросе я в корне не согласен, т.к. сам несколько лет тренировал детей и рассказываю тебе это из своего опыта, а не из шаблонов, навязанных пропаrондонами. Щаз не норм, далеко не норм, я этого никогда не говорил, но в это сложное время, я предложил присоединиться к предложению выше не наезжать на президента, а дать ему спокойно работать, не более того. Нет идеальных людей, но начинать нужно все-таки с себя в данном вопросе, дабы подать окружающим хороший пример. |
||||