| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Беседка(консультации специалистов, помощь новичкам)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3541 |
|
Helimaster
|
Такого на хоббикинге не бывает. Тут нужен Dualsky, AXI, или хаккер. Из кетайского мусора зум нормально таскает 2213-20, который 1050 или 1000 об/вольт. Но КПД у него и их говномагнитами оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
|
#3542 |
|
Registered User
|
У меня сточилась шестерня на моторчике сервы,серва хорошая выбрасывать жалко,можно где-нибудь отдельно купить эту шестеренку или сразу мотор с ней?
|
|
|
|
|
#3545 |
|
Registered User
|
newdendi, сломанных серв нету (
Antoni, axial as-2 |
|
|
|
|
#3546 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3547 |
|
Helimaster
|
Злой Evil, Причем тут "сделано в кетае"? Сони, нокия, панасоник и почти все известные бренды делают в китае. Однако они "немного" отличаются от "тошисоников" и прочих турнигов.
Тот же дуалскай и хаккер ставит "немного" другие магниты и подшипники чем турниги, импакты и прочий хоббикинг. |
|
|
|
|
#3548 |
|
Форумец
|
Сам написал про мусор.... )))
Реально достойные моторы(в данном случае речь об аутранерах) которые мне приходилось держать в руках это Плетенберг. Произведение инженерного искусства. ))) Но почувствовать сильный диферент между им и скажем, 2213 на зуме ни каждый сможет. К тому же для декоторых пользователей могут показаться полным г**ом. Нежный дюжа(из за маленького зазора между ротором и статором), гребнул раз, два об землю и зацепляли магниты...((( Импакт, Хакер, Нова лайн, Лози, и еще пара десятков фирм производят все на одной фабрике в Китае. В Хакире и Нова лайне все одно и то же(магниты, подшипники, итд) кроме формообразующих корпуса. В в импакт - все другое ))) Поэтому и размерность мотора. 2213 почти = 2215, ну и соответственно вес, кпд и прочая мутота))) |
|
|
|
|
#3549 |
|
Helimaster
|
Злой Evil, Теперь расскажи это тем, кто выкинул с зума импахт и поставил такой же по весу дуалскай. А то мужики то не знают что у них просто массовые глюки, а летит оно точно так же.
Причем тут страна? Причем тут завод?? ОЕМ производитель, особенно кетайский, делает то что ему заказывают. |
|
|
|
|
#3550 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3552 |
|
Форумец
|
Энтони, за бренд всегда надо платить, и порой это не столь необходимо.
Футаба - гамно! ЖР- форевер! Это как, БМВ и Мерседес. ))) А про импакт и хакер, я сам написал. Тока импакт в два раза дешевле, а может и в три, не мониторил. ))) |
|
|
|
|
#3553 |
|
Helimaster
|
Злой Evil, Шоб тебе всю жызнь только на ЖР летать, нам футабы больше достанется ))))
Про цену речь и не шла. Был вопрос про качественный мотор. Если уж цену впомнил, тогда имакт проще покупать в 3 раза дешевле с надписью "турнижы". |
|
|
|
|
#3554 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Веришь, уже не хочу.... Тебе респект и уважуха, за то что еще летаешь! А новичкам желаю, не слушать никого, а покупать к чему душа лежит. Благо муделярного хлама сейчас полно. PS Только не покупайте аппу туринге, на нее смотреть можно то толко на мониторе в инет магазине ))) |
|
|
|
|
|
#3556 |
|
Форумец
|
может не в тему но.. как сделать самолет чтоб летал когда его запускаеш с руки?? планер или что нибудт такое.. просто я сам не знаю..
|
|
|
|
|
#3557 |
|
Helimaster
|
zanoza4321, Элементарно. Купить и научиться работать кучей инструмента. Найти или нарисовать детальные чертежи понравившийся модели, закупить материалы для ее постройки и начать пилить.
Для начала рекомендую покурить гугл на предмет "какие бывают модели", затем ютуб на предмет "как они летают", ну а потом уже задуматься про то, что же все-таки хочется. |
|
|
|
|
#3561 |
|
Форумец
|
здравствуйте. может не по теме )) но есть такое дело: не знаете где можно купить цветную пленку для прожекторов или типа того и чем ее можно заменить.. просто надо заменить... точнее поставить новую пленку в прожекторы на новый год)) помогите плиз)) заранее благодарен)1
|
|
|
|
|
#3563 |
|
Форумец
|
Здравствуйте!
У меня вопрос как у новичка: какая зарядка подойдет для аккумов таких и таких, чтобы от сети или от юсб работала, ну и чтобы аккум не испортила (отключалась после достижения 4,2В и прочие защиты)? И еще в чем разница между этими двумя аккумами? может такая подойдет? сильно навороченная не нужна нашел еще такую зарядку, но 27 баксов как-то дороговато. Может у нас здесь кто-нибудь продаст подходящую? Последний раз редактировалось Kostyachok; 04.12.2012 в 16:31. |
|
|
|
|
#3565 |
|
Форумец
|
Kostyachok, разница в заявленной токоотдаче.
у одного от 25 до 40С у другого 30С на деле скорее всего оба примерно 20-25С, так что можно выбрать любой. Зарядное устройство лучше сразу купить нормальное цифровое, чем покупать много всякого барахла по 3 бакса. бюджетные китайцы: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...cessories.html http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._GENUINE_.html http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Balancer.html А вообще нормальная зарядка, и стоить будет дороже. Если планируется заряжать только такие микроскопические дешевые акумы - то вообще серьезную зарядку и покупать особо смысла нет. Но цифровая зарядка в любом случае позволит заряжать любые акумы и не париться. Првиеденные примеры все питаются от 12 вольт постоянного тока и для них нужен соответствующий источник питания. Пойдет компьютерный бп. |
|
|
|
|
#3566 |
|
Форумец
|
FastMozG, заряжать только такие планируется, поэтому и хотелось бы что-то попроще, без заморок с бп, пусть даже будет заряжать по-одному аккуму.
Дело в том, что стандартная зарядка к верту не прекращает зарядку после 4,2В, а у стандартного аккума какая-то защита встроена, потому что он нормально заряжается. В связи с этим и ищу бюджетную зарядку. |
|
|
|
|
#3568 |
|
Форумец
|
Ckolya, так у аккумов нет, а я и ищу зарядку с таковой отсечкой (ну если я правильно понял, как это все рабоатет)
|
|
|
|
|
#3569 |
|
Форумец
|
Kostyachok, Есть зарядки от соосных вертолетов, типа е-скай
но они умеют заряжать акумы 2 или 3 баночные. А 1 баночный акум они заряжать не умеют. http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Charger_.html вот это самое простое и дешовое что умеет заряжать одну банку. Но я бы лучше за 24бакса взял простую цифровую зарядку, чем за 12 это барахло. Еще можно позырить зарядку от однобаночной валкеры. Может она сгодится. |
|
|
|
|
#3570 | |
|
Helimaster
|
Цитата:
|
|
|