| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка аквариумистов.
|
||
| Центр аквариумистики. Ведет раздел Юрий. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3544 |
|
Форумец
|
Всех дам, увлеченных аквариумистикой, сердечно поздравляю!!!
|
|
|
|
|
#3550 |
|
Форумец
|
Пьянея от восторга,
Спешим поздравить с праздником весны! Сердца без боя отдаём и торга, Плывя на блеск пленительной блесны. Не чуя ног, летим мы вам навстречу, Чтоб оградить от будничных забот И бремя ваших дел берем на плечи… Вот так! Чего не сделаешь раз в год |
|
|
|
|
#3551 | |
|
Форумец
|
Спасибо ВАМ...дорогие наши кавалеры))))
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#3552 |
|
Форумец
|
всем привет, народ помогите, лабидохромис лег на дно (лежит на боку), и учещенно дышит, при этом он отказывается от еды, все остальные рыбки бодрые и нормально кушают. В аквариуме температура 28-30 градусов, кормлю сухим кормом для цихлид.
|
|
|
|
|
#3554 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ТТТ
|
|
|
|
|
|
#3555 |
|
alstudio
|
А че толку?! Нифига ж не написал человек про акву, чем помочь-то?
Это как "памагите!!! машина не едет!!!! фары и музыка работают, а колеса стоят на месте" ПС по-моему поздняк метаться, что-то мне подсказывает... |
|
|
|
|
#3556 |
|
Форумец
|
Да уже произошла, и человек уже все темы возможные запостил...
А вот чё-та не подсказывает никто... Праздник жеж... Вот это мне понравилось: Вот и меня такие же мысли посещают в последнее время... У кого-то (не только у меня ) живёт и растёт рыба отлично годами - всё замечательно, а у кого-то постоянно ВСЁ через ЖОПУ. Хоть ты лопни! Вот по крайне исключительно долгому опыту - очень редко болеет рыба просто так. Все траблы происходят в основном исключительно из-за долбоебизма непосредственно аквариумиста, к сожалению (для рыбы). Обычно, если избавляешься от рыбы, то через 1-3-5 лет только потому, что она в какой-то момент перестаёт соответствовать возможности её содержания в конкретной банке. А у кого-то они тупо дохнут постоянно... Может просто вопрос подхода?Поболтаем? Болталка всё-таки... Последний раз редактировалось AQWAS; 09.03.2011 в 02:43. |
|
|
|
|
#3558 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хороший, я смотрю день 8-е марта...любвиобильный ( я о всеобщем человеколюбии ) и гуманность то в каждом слове так и прёт...Я смотрю у Вас Вадим настроение прекрасное было ![]() Вот эта фраза особенно ярко прозвучала... |
|
|
|
|
|
#3559 |
|
Форумец
|
Не просто яркая фраза,а исключительно справедливая-по себе сужу!
|
|
|
|
|
#3562 |
|
Форумец
|
Я Вам больше скажу... это столь емкое изречение...оно не только к аквариумистам применимо..а в принципе к каждой сфере жизнедеятельности человеческой...
...но помогать людям нужно на то у тебя и знания есть и не делиться ими это кощунственно и грешно!...имхо.
|
|
|
|
|
#3563 |
|
Форумец
|
pjenny, и чё?дело то не шутошное,такие дела с кандачка не решишь,поэтому и требуют способные помощь предоставить пострадавшему,дать им необходимую для диагноза информацию,понимать вот это важно,а гуманизьм-потом.
|
|
|
|
|
#3565 |
|
Форумец
|
pjenny, с подводной лодки?! не получиться,слишком поздно,я пробовал...
|
|
|
|
|
#3567 |
|
Форумец
|
pjenny, да что случилось то???!!!
|
|
|
|
|
#3568 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Чем можно помочь в конкретном случае? Опубликовать краткий сборник правил и норм современной аквариумистики? |
|
|
|
|
|
#3569 | |
|
Форумец
|
Да как что?
У человека рыбы загибаются...а помогать никто не хочет..советов дельных нет(( хотя бы так и то уже что-то Цитата:
:..и все...КАПЕЦ???
|
|
|
|
|
|
#3570 |
|
Форумец
|
pjenny, Спокойно...если что вдруг-лучших специалистов из Мюнхена достанем,коли наши откажут в содействии.
|
|
|