Старый 06.10.2011, 09:28   #3541   
Форумец

Natali999 вне форума Не в сети
Аял, Оля я с тобой согласно полностью , как говориться не делай добра , хотели как лучше получили как всегда , моськой в грязь .
Старый 06.10.2011, 09:31   #3542   
Форумец

Natali999 вне форума Не в сети
elka-urza, Ленок большое спасибо за фотки и поздравление . Я так же хочу поздравить тебя с получением КЧК , ЮРЗА ДЕРЖАТЬ ТАК ДАЛЬШЕ
Старый 06.10.2011, 10:07   #3543   
Форумец

Tanya Kuzya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lyapa Посмотреть сообщение
Мы были на семинаре Светланы Латышевой. Нам очень понравилась сама Светлана и то, что она рассказала принесло большую пользу.
Моя собака была в бесте 2 октября и мы взяли 3 место. Наш хендлер не профессионал и занимается только моей собакой. По мере возможности мы рингуем собу.
kapmusya, рекомендуете сходить еще раз на семинар :-)??? Принести вам еще раз денежек?)))))
Вместо рекламы вы сделали себе большую гадость.
АНЯ!!!!!!!!! ЛЕНА!!!!!!!!!!Поздравляю вас с Тео с прекрасным заслуженным результатом!!!! Я знаю как вы старались, сколько занимались, и целенаправленно шли к этому результату!!!!! Я прекрасно могу представить радость победы и удовлетворение от проделанной работы. Желаю вам в будущем не снижать планку и много-много побед в дальнейшем. Тео так молод, и у него все еще впереди!!!
.......И каким же надо быть мягко говоря нетактичным и не умным человеком, чтобы написать ТАКОЕ как kapmusya А я еще хотела съездить на семинар Латышевой. Ноги моей не будет в этом "доме хендлера".

Последний раз редактировалось Tanya Kuzya; 06.10.2011 в 11:07.
Старый 06.10.2011, 10:51   #3544   
☀Solnce☀

Westar вне форума Не в сети
Цитата:
Моя собака была в бесте 2 октября и мы взяли 3 место. Наш хендлер не профессионал и занимается только моей собакой. По мере возможности мы рингуем собу.
kapmusya, рекомендуете сходить еще раз на семинар :-)??? Принести вам еще раз денежек?)))))
Вместо рекламы вы сделали себе большую гадость.
ППКС, я тоже не проф, в бесте гр заняли 2 место. хотела на зимний период со своими гриффонами и не только с ними, перенести занятия в дом хэндлера,желание пропало
Старый 06.10.2011, 12:01   #3545   
какая есть..

Записей в дневнике: 2

Шёпот Каури вне форума Не в сети
Цитата:
Моя собака была в бесте 2 октября и мы взяли 3 место.
Мои поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от Westar Посмотреть сообщение
в бесте гр заняли 2 место
Поздравляю! Пусть небольшая, но это Победа!
Старый 06.10.2011, 12:29   #3546   
Форумец

Lyapa вне форума Не в сети
Tanya Kuzya, Спасибо, Танюш. Мы будем стараться)) Я бы не реагировала на пост kapmusya, но так обидно стало за Лену с Тео. Для меня важно, чтобы хендлер собаку любил и не травмировал. А не относился к собе как к объекту для заработка. А Тео в ринге с Леной очень комфортно. И это не только я замечаю. И мне по фиг, что есть ошибки. С опытом их будет все меньше.

Westar, позравляю)

Шёпот Каури, спасибо Вам)
Старый 06.10.2011, 12:39   #3547   
Форумец

dushka вне форума Не в сети
коллеги, мне кажется, вы как то излишне жестко отнеслись к посту Светланы kampusya. может, она неловко выразилась - с этим согласна. но вряд ли держала в уме желание оскорбить собак и их хозяев. давайте как то помягче и помилосерднее - у каждого из нас бывают моменты, когда в уме одно, а на языке другое.
Старый 06.10.2011, 12:45   #3548   
какая есть..

dushka, Галя, в нашем возрасте))) пора уже научиться ДУМАТЬ что писать и писАть, что думаешь.
Старый 06.10.2011, 12:50   #3549   
Форумец

Шёпот Каури, в нашем юном возрасте, ты, наверное, хотела сказать?))))

так-то да))) ты права. ну бывает же иногда, что скажешь то и так, как не думаешь на самом деле. знакома со Светланой вне форума. она хороший, доброжелательный человек. так что не думаю, что ею руководили те чувства, которые тут пытаются у нее выявить... вот и возникло желание вступиться.
Старый 06.10.2011, 13:11   #3550   
какая есть..

Цитата:
Сообщение от dushka Посмотреть сообщение
Шёпот Каури, в нашем юном возрасте, ты, наверное, хотела сказать?))))

так-то да))) ты права. ну бывает же иногда, что скажешь то и так, как не думаешь на самом деле
И нежном)))
И ещё повеселил сам приз, если я не ошибаюсь, то это были бесплатные занятия в Доме Хэндлера. Вот объясните мне, тупорылой, зачем этот приз нужен ЛУЧШЕМУ, если его мастерство уже неоспоримо, отдали бы самому нерадивому, так бы хоть толк был)))
Старый 06.10.2011, 13:32   #3551   
Форумец

CHARISMA вне форума Не в сети
dushka, Галя, а мы тут все хорошие и доброжелательные. На минуточку так.
А что у кого на уме, это только сам человек знает.
Мне совершенно не понятно, что это за конкурс такой ?
Если бы был проведён конкурс " старый хендлер" и его судил бы эксперт, который имеет на это право, то без проблем. Люди бы шли туда те, кто хочет, что б их оценили.
А я, например, когда выхожу в ринг с собакой, совершенно не горю желанием, что бы кто-то оценивал моё мастерство, да ещё б и комментировал на форуме. Особенно , если этот кто-то не эксперт не близко ни рядом.
У нас у всех есть своё частное мнение. А что, если я, например, сейчас начну излагать своё " авторитетное мнение " на счёт собак присутствующих ? А на все замечания, дескать, приткнись, ты не эксперт, я буду гордо отвечать : " А у меня собаки давно, да ещё и хорошие , и вообще, право имею говорить то, что мне влезет ! ". Это нормально, вообще ?
Так же умилил совет, как тратить деньги, дескать не дорого совсем... А вот я как-то сама разберусь, что мне дорого, а что дёшево. Это мои деньги, и я сама решаю, как мне их тратить.
Я к Светлане , равно, как и к её супругу всегда очень по доброму относилась, мне эти люди были очень симпатичны.
Тем печальнее мне было читать написанную Светланой дикость...
Старый 06.10.2011, 13:40   #3552   
Форумец

Дубрава вне форума Не в сети
Мы много лет проводили курсы Юных хендлеров,проводим мастер-классы для детей.
Посещали выставки в других странах.
Собаководство в Черноземье на очень высоком уровне,в том числе и хендлинг .
Старый 06.10.2011, 13:41   #3553   
Форумец

Catty666 вне форума Не в сети
Вы меня простите, что вмешиваюсь в ваши беседы, но здесь должны быть " Результаты, фото и поздравления", а не склоки! Кто хороший и плохой все уже давно знают, и не нужно оскорблять друг друга, вы так сами опускаетесь! На этой странички люди должны радоваться друг, за друга, а главное за своих питомцев!!! Так что пишите друг другу в личку, а ещё лучше, будьте добрее! А жизнь за вас всё рассудит! Удачи, любви и терпенья всем! Ещё раз прошу, не засоряйте форум!
Старый 06.10.2011, 14:06   #3554   
какая есть..

Цитата:
Сообщение от Catty666 Посмотреть сообщение
Так что пишите друг другу в личку, а ещё лучше, будьте добрее!
Давайте мы как-то сами разберемся - где нам писАть, а где нет. Вот без Ваших указок и добрыми будем - жуть.
Цитата:
Результаты, фото и поздравления",
А мы тут про памперсы разговаривали??? Тогда прошу прощения.
Старый 06.10.2011, 14:07   #3555   
какая есть..

Цитата:
Сообщение от Дубрава Посмотреть сообщение
Собаководство в Черноземье на очень высоком уровне,в том числе и хендлинг .
Согласна полностью. И продолжают привозить интересных собак и достойно могут представить их на выставках различного уровня.
Старый 06.10.2011, 14:51   #3556   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Шёпот Каури Посмотреть сообщение
Давайте мы как-то сами разберемся - где нам писАть, а где нет. Вот без Ваших указок и добрыми будем - жуть.

А мы тут про памперсы разговаривали??? Тогда прошу прощения.
Слишком много яда!!!!! Вам всех хочется покусать?! Ещё раз посмотрите куда Вы пишете! Здесь должны быть "РЕЗУЛЬТАТЫ, ФОТО, ПОЗДРАВЛЕНИЯ!" А не ВАШИ СКЛОКИ И ОСКОРБЛЕНИЯ!!!
Старый 06.10.2011, 14:54   #3557   
Форумец

Цитата:
Слишком много яда!!!!! Вам всех хочется покусать?!
А это не
Цитата:
СКЛОКИ И ОСКОРБЛЕНИЯ
?
Старый 06.10.2011, 14:57   #3558   
какая есть..

Catty666, милая дама, не надо орать, я не глухая. Если конкурс и его результат не относятся к заявленной теме, то я прошу прощения за свою тупость.
А Вы то что в личку не пишите мне, а пытаетесь тут наговорить? Вы же всех так призывали по личкам пошастать, так покажите пример.
А свой яд и покусы оставьте при себе.
С уважением.
Старый 06.10.2011, 15:12   #3559   
☀Solnce☀

Цитата:
пора уже научиться ДУМАТЬ что писать и писАть, что думаешь.
\
ППКС.
Спасибо за поздравления
Старый 06.10.2011, 15:15   #3560   
Форумец

Lyapa,
Westar, поздравляю , дальнейших побед !!!
Старый 06.10.2011, 15:24   #3561   
8-9036542562

kapmusya вне форума Не в сети
Какое-то обсуждение обсуждения идет. Ну, прежде, чем писать, прочтите мой пост, который обсуждают, пожалуйста. Как можно то, что относится к 2-3 людям, распространять на ВСЕХ участников выставки?

"Очень обидно было смотреть на красивое животное, которое пытается красиво бежать. Именно пытается, потому что Хозяин ему всячески мешает. Или, когда некрупную собаку держат за шею так, как будто пытаются придушить. Ну очень некрасиво это смотрится."

Ну где я здесь обос... ВСЕХ победителей и их Хендлеров? Где я написала о плохом уровне Хендлинга в Воронеже? Ведь в единственном числе написано. Я не стала конкретизировать, чтоб, как-раз не обидеть. А получилось, что те, кого на выставке в этот момент и не было, извратили смысл написанного.

Lyapa, Вы ж сами признали, что ошибки есть, что учитесь. Так что ж обидного в том, что Ваш Хендлер пока не может показать собаку так, как Аня. Но разве это ваш Хендлер был на каблуках в ринге и не мог бежать с хорошо бегающей собакой?

И еще. Конкурса не было. Был приз за Лучший показ собаки. Так как я посчитала себя не в праве решать, кто лучше, я попросила Эксперта выбрать Призера.

Шёпот Каури, Лучший Хендлер потому и лучший, что постоянно работает над собой и тренирует собаку.

А еще не понятно, кому вы пытаетесь сделать хуже, не приходя заниматься в "Дом Хендлера"? Только не мне. Мой муж будет просто счастлив, если я избавлюсь от этой "головной боли". Что, впрочем, возможно, скоро и произойдет.

В Воронеже есть уникальная возможность учиться у Лучших специалистов Хендлинга. Это есть только в Москве. Те, кто учился на Семинарах, сейчас выставляют собак на порядок лучше. Почитайте отзывы организаторов Семинаров. Почти все устраивают их в убыток себе. То, что мне все это время удавалось сводить "концы с концами", так это же хорошо, в первую очередь, для Вас.

Вы обижаетесь, что я написала критику здесь? А лучше потихому стоять и смеяться за спиной у Хозяина-Хендлера над его ошибками? Я часто это наблюдаю на выставках.

В свое время, я не обиделась на Сармонт, которая посоветовала мне Хендлера нанять, а задумалась и стала искать хорошего Хендлера. Я рада, что некоторые Владельцы сейчас задумались.
Старый 06.10.2011, 15:28   #3562   
8-9036542562

kapmusya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Simply Посмотреть сообщение
А сколько стоит услуга хендлинга в Воронеже?
Надо спрашивать у Хендлеров. Но, насколько я в курсе, 300-500 руб. за показ.
Старый 06.10.2011, 15:37   #3563   
Форумец

Цитата:
Catty666, милая дама, не надо орать, я не глухая. Если конкурс и его результат не относятся к заявленной теме, то я прошу прощения за свою тупость.
А Вы то что в личку не пишите мне, а пытаетесь тут наговорить? Вы же всех так призывали по личкам пошастать, так покажите пример.
А свой яд и покусы оставьте при себе.
С уважением.
Я не собиралась с Вами лично общаться, по-этому Вам в личку и не писала! Я не за Вас и не против Вас! Мне ( да впрочем как и многим ) до лампочки Ваши пререкания! Просто, когда заходишь сюда, хочется видеть фотки с выставки и замечательные мордашки собак,а не Ваши всякие оскорбления и пререкания! А впрочем.....Кто на, что учился! Некоторым дай любую тему, они ....... Да, и насчёт "с уважением", Вы по-моему никого не уважаете.... Да, Бог Вам судья! А от меня отстаньте! я не собираюсь с Вами вести диалоги!
Старый 06.10.2011, 15:41   #3564   
какая есть..

Цитата:
Я не собиралась с Вами лично общаться, по-этому Вам в личку и не писала! Я не за Вас и не против Вас! Мне ( да впрочем как и многим ) до лампочки Ваши пререкания! Просто, когда заходишь сюда, хочется видеть фотки с выставки и замечательные мордашки собак,а не Ваши всякие оскорбления и пререкания! А впрочем.....Кто на, что учился! Некоторым дай любую тему, они ....... Да, и насчёт "с уважением", Вы по-моему никого не уважаете.... Да, Бог Вам судья! А от меня отстаньте! я не собираюсь с Вами вести диалоги!
А Вы кого в этой теме поздравили? Только флуд разводите и очередной треп. Но за чистоту ветки руки выше всех тяните))))))
По-моему, я все таки кого-то уважаю, но это по-моему)))))))))

Пы. Сы. Я к Вам не приставала, слава Богу, у меня несколько другая ориентация.)))
Старый 06.10.2011, 16:15   #3565   
☀Solnce☀

Цитата:
Сообщение от kapmusya Посмотреть сообщение
Ну где я здесь обос... ВСЕХ победителей и их Хендлеров? Где я написала о плохом уровне Хендлинга в Воронеже?
ну раз вы е заметили когда писали,то что уж тут говорить.

Цитата:
Ведь в единственном числе написано.
а статистика говорит об обратном.

Цитата:
Но разве это ваш Хендлер был на каблуках в ринге и не мог бежать с хорошо бегающей собакой?
пошла конкретика,все срочно вспоминаем кто был на каблуках )))))

Цитата:
Я часто это наблюдаю на выставках.
Вы очень наблюдательны,но не там где надо.

Цитата:
В свое время, я не обиделась на Сармонт, которая посоветовала мне Хендлера нанять, а задумалась и стала искать хорошего Хендлера.
и после этого вы считаете вправе делать замечания другим? забавно
Старый 06.10.2011, 16:32   #3566   
Форумец

Цитата:
А Вы кого в этой теме поздравили? Только флуд разводите и очередной треп. Но за чистоту ветки руки выше всех тяните))))))
По-моему, я все таки кого-то уважаю, но это по-моему)))))))))

Пы. Сы. Я к Вам не приставала, слава Богу, у меня несколько другая ориентация.)))
У Вас одна ориентация - всех ругать и оскорблять! Вам прививку пора делать против бешенства! А ещё корону снимите, а то она Вам думать мешает!
Старый 06.10.2011, 16:33   #3567   
какая есть..

Цитата:
У Вас одна ориентация - всех ругать и оскорблять! Вам прививку пора делать против бешенства! А ещё корону снимите, а то она Вам думать мешает!
Я так понимаю, что это тоже поздравления?)))
Старый 06.10.2011, 16:34   #3568   
Форумец

Catty666, девушка, вы перебарщиваете. свое мнение о происходящем в этой ветке вы уже высказали. далее вы занимаетесь тем, что так горячо осуждаете - засоряете ветку. ибо ваше мнение о том или ином форумчанине не имеет никакого отношения к выставкам, их итогам и поздравлениям. либо осуждать перестаньте, либо кричать с восклицательными занками и капслоком)))
Старый 06.10.2011, 16:49   #3569   
Форумец

Прошу прощения если кого обидела! Благие намерения всегда наказываются! Я просто хотела, что бы люди друг друга не оскорбляли, у всех есть эмоции, и у всех есть своё мнение. Но не на этой странице их писать, просто на меня тоже начали наезжать.... Всё, я умываю руки! Пишите что хотите. Удачи! Ещё раз прошу прощения!
Старый 06.10.2011, 18:04   #3570   
Форумец

Цитата:
Откуда же столько агрессии, в такой молоденькой девушке ? Всего 14 сообщений на форуме, а уже успела нахамить по полной программе...
Вообще, в последнее время уровень агрессии, в том числе и на БВФ , просто зашкаливает. И главное, практически без повода, а просто , чтобы выплеснуть ненависть на совершенно незнакомого человека...
Печально всё это....
Поиск в теме: