![]() |
#3546 |
Навсегда.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3547 |
Форумец
|
Добавлю фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3548 |
Форумец
|
Вчера в Алексеевке, Белгородская обл.
Тягач с бочкой лег на бок. Около 100 кмч не позволили вложиться в поворот и, ударив о бетонный бордюр, снеся бетонный столб и чуть не снеся трансорматор, успокоили фуру на боку. Водидилы были катапультированы через лобовое стекло. (живы, скорая увезла. Присутствовал фон... алкогольный). Бочка из-под газа... яйца вжались, когда в первые пару минут было непонятно, полная она или пустая. Оказалась пустая... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3549 |
Форумец
|
Добавлю фоточку. Качество не очень, правда... Но лучше, чем ничего. От себя добавлю - у ланоса изрядно покоцана задняя левая дверь, походу развернуться решил из среднего ряда, за что и был наказан тут же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3550 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3553 | |
Форумец
|
Цитата:
А еще во время следствия к следователю приходили высокопоставленные люди из мвд города и области с "просьбами" разного рода против меня! Фамилию могу написать в личку. Я сразу сказал то что если виноват отвечу, хотя и у самого семья. А люди которые потеряли близкого человека должны были хотя бы дождаться результатов экспертиз а потом разбираться а не делать меня виноватым и не просить денег! Вот и вывод напрашивается - они денег сами хотят а обвиняют других типа им принесли. Я за все написанное отвечу перед любым человеком. У меня есть больше 10 свидетелей ого что она переходила в не положенном месте. А с их стороны то есть свидетели то нет.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3554 |
Форумец
|
Я этот водитель, который это совершил к сожалению, и причем я физически ничего не мог сделать, если бы она шла по пешеходному переходу то я бы ее вовремя увидел, я даже видел трех человек на другой стороне дороги где знак пешеходного перехода, а где произошло это несчастье начинался поворот и около сквера стояли машины с включенным светом и + встречный транспорт слепил и она была во всем черном!!! И я даже не мог подумать что там кто-то мог идти потому что там забор!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3555 | |
Форумец
|
Цитата:
Мне на душе тяжело а им бы денег. А насчет сынка - лучше бы работать пошел и может мама бы раньше возвращалась. И не разговаривала бы по телефону а посмотрела где и как идет и убедилась бы что безопасно. Я сам хожу и смотрю даже на пешеходнике, водитель может и не заметить, а тут после пешеходника да и еще на пострадавше обувь осталась. Это тоже о моногом говорит. Вообщем тут людей поносить могут и не разбираться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3557 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3560 |
Форумец
|
размышляешь вот на разные темы, когда уже за рулем поездишь и пешком походишь и напрашивается один вывод: почему КАЖДЫЙ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3561 |
Форумец
|
Стал свидетелем аварии... По Шишкова в сторону МСК двигался минивэн. Решил развернуться в сторону Транспортной... И тут ему в зад влетает раздолбанная 6ка со старым дедом... Минивэн через разделительное ограждение вылетает на встречку, уворачивается от 2ух машин , залетает на тротуар через бордюр и останавливается...
Я остановился, вышел спросить - нужна ли помощь... Все оказались живы и вроде целы, слава богу. Из минивэна подошёл мужик и начал ругаться на деда... На этом мы и удалились... Повреждения довольно сильные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3562 |
ღ
|
авария напротив ГЧ
такси и мицубиши (могу ошибиться) судя по всему, муцубиши выехала на встречку, чтобы обогнать крайний левый ряд перед светофором и случайно притерла такси (мб шевроле) повреждения достаточно серьезные, уже приличная пробка... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3563 |
Форумец
|
Даймлер, в какую сторону?
На перекресте Плехановской - Кольцовской сошлись две ино (марки не запомнил повреждения не сильные). Мешают проезду по Кольцовской в сторону ГЧ и Плехановской в сторону Заставы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3566 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3567 |
Форумец
|
Жара Действует! ГАЗели кипят, наши ТАЗы тоже, у воДятлов мозг плавится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3568 |
BlondeHunter
|
Вечером на Московском Пр перед поворотом на ул Лидии Рябцевой дорогу не поделили бордовая 2110 и серебристый Символ.
А на 20 лет Октября на светофоре около Дома Быта притерлись красная 2107 и Камаз "Холодильник" |
![]() |
![]() |