|
|
#3543 |
|
Москвичевод
|
LesnikSBR, чего-то я ничего вразумительного не увидел, прожужжали и растворись как п...жь в воздухе. Ни точного места ни времени, а потом будите говорить людям только еда нужна...
Им определённость нужна, а не детские сопли. Очень обидно видеть такую несобранность и беспомощность под видом хорошо зарекомендовавшего себя мероприятия. |
|
|
|
|
|
#3545 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Никто у тебя лавров Москарада не отнимает и ни под каким видом мероприятия ничего не проводит. Я предложил собраться, поскольку давно не виделись. Дата, место - озвучены, и если день отведен под мероприятие в планах, то время сбора как раз сейчас, накануне, и стоит порешать. "Как п...жь в воздухе" растворилось твое мероприятие, стоило тебе его бросить. Ты организовал его, завязав полностью на себя, и без тебя все рухнуло как карточный домик. Я же такую "организацию" не приемлю, и считаю что сообщество людей(в данном случае Клуб) либо состоит из заинтересованных людей, для которых не проблема самоорганизоваться, либо не является сообществом как таковым. По части встречи: я в субботу буду в семилуках, и без проблем подъеду на поляну, если будет кого повидать. Затевать церемониальную встречу и групповой маршрут по городу не вижу смысла, поскольку желающих особо не наблюдается. Буду с братом(это уже 2 41х москвича). Если никто не захочет ехать - то и мне смысла подрываться нет, уделю это время обслуживанию машины. Если есть желающие ехать, но не знают дорогу - мой телефон восемь95I55II726, звоните, словимся, вместе подъедем)) |
|
|
|
|
|
|
#3546 | |
|
Москвичевод
|
Цитата:
Какая уж тут самоорганизация. Фанатик, я хочу хоть раз приехать как человек, хорошо отдохнуть. |
|
|
|
|
|
|
#3547 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Не помню этой темы. Что до желающих и самоорганизации - так тем более, зачем попу рвать? Ты когда с друзьями на пикник выбираешься, разве надо всех собирать, строить и тащить? Всё ведь намного проще происходит)) Так и тут - встреча будет, если будет желание. Если его нет - то и нечего насильно заставлять Из примеров перед глазами - когда перестали проводиться весенне-осенние фестивали "ролевиков", один хрен в обозначенное время народ собирался и тусил. Через пару лет очередной желающий подхватил тему, и снова пошли фесты. Потом опять забросили, но народ так же собирался. И так регулярно. Если не ошибаюсь, мероприятия проводятся и сейчас. Когда МС36 в каком-то году не стали проводить открытие-закрытие - народ тоже этого не заметил, собрались у алюминьки, прокатились по городу, потусили на дамбе. Потому что людям интересно. И мероприятия в состоянии пережить отсутствие организатора. Тут как бы это, один за всех ничего не решает и через силу не заставит. |
|
|
|
|
|
|
#3549 |
|
Форумец
|
Народ. кому интересно
диск сцепления мастер-мотор самый лучший на классическую коробку москвича!! это единственный экземплярк оторый не воняет и живет уже 2 года. и он по толщине как новый и пружины не шатаются!! заказывал у вани "ХУЛИГАН" вот такой! https://pp.vk.me/c416917/v416917776/...u5bjE3SUzQ.jpg ибо аналогов не подберешь,а я долго мучился в поисках нормального диска( и этот порадовал! наврал.. мастер-спорт! а не мастрер-мотор) ну и код на диск 320012010-PCS-MS Последний раз редактировалось WWWden; 29.07.2015 в 11:14. |
|
|
|
|
|
#3553 | |
|
Registered User
|
Цитата:
фото http://www.drive2.ru/l/7014646/ |
|
|
|
|
|
|
#3555 |
|
Форумец
|
щас гемороюсь с новым сцеплением люк от 2101.. вилку их привариваю к нашей, выжимной тоже из комплекта хочу поставить.. тяги кпп курочу. пипец как все долго. весь вечер убил а сделал вобщше мало. а еще в кпп менять хвостовик и синхрон 2 пидирачи
Последний раз редактировалось Qbert; 31.07.2015 в 17:08. |
|
|
|
|
|
#3556 |
|
Мозг беседки
|
Не знаю, как для Москвичей, а для "классики" весьма рекомендую! За год почти 50 тысяч на нем прошёл - и с груженым прицепом, и Газель с Москвы буксировали, и в грязи буксовал, и мотор до красной зоны многократно крутил - хоть бы хны!
|
|
|
|
|
|
#3557 |
|
Форумец
|
WWWden, а с хвостовиком чего у тебя? У меня на предыдущей коробке он лопнул на 160 от вибрации при подъезде к Задонску. В Воронеж уже возвращался еле ползя и с диким дабстепом. Чет пропало доверие к москвичевским коробкам,уж лучше гетраг вкорячить 245 или 265
|
|
|
|
|
|
#3559 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3560 |
|
Форумец
|
LesnikSBR, проблема выжимных под наши тачки это отсутствие нормального пыльника..
любой ино выжимной ездит по 200 без проблем! и не свистит, а выжимной CORAM от 2141 засвистел через неделю. потому чот смазка выбежала просто вот на подшипнике люк от 2101 прям пыльничек что надо.. одна проблема что пыль от износа всеравно там все засрет ( |
|
|
|
|
|
#3561 |
|
Родина-СССР
|
Господа! Появилось предупреждение, что проезжая по Северному мосту надо держаться, как можно правее, и ни в коем случае не занимать левый ряд! Верхний ярус разрушается и оттуда летят куски бетона! (Не далее, как сегодня оттуда сорвался кусочек килограмм пятьдесят весом). Всем ровных дорог!
|
|
|
|
|
|
#3563 |
|
Форумец
|
В. Воронцов, хороший такой кусочек. Сегодня там ездил,не заметил ничего.
LesnikSBR, ну у меня только диск крафтовый,корзина совковая , а подшипник какой то кЕтай,но ходит уже тыс 80 и не шуршит...тьфу-тьфу. В таком конфиге пока усе устраивает |
|
|
|
|
|
#3564 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЗЫ: собрал я машиняку.. утрахался канешно но эффект мне понравился.. все работает, кулиса четкая и короткая люфтов нету, кпп тоже в хорошем состоянии, и теперь кардан в хвостовике не болтается. можно и 140 ездить без дикого гула Последний раз редактировалось Qbert; 02.08.2015 в 11:08. |
|
|
|
|