Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#357844 |
Конкистадор
|
негоже зрение портить
нет. просто там душевно. ну и приятно конечно было, хоть и мелочь. бабца бабце рознь дома работать? а что именно делать? |
![]() |
![]() |
#357848 | |
Конкистадор
|
Цитата:
не можно, а нужно! А тот тут уже не ИМХО, а УГ какой-то стал. А ты у нас как свежий воздух |
|
![]() |
![]() |
#357849 |
Форумец
|
но дорого и пятихат непонятно за что да?
года 3-4 назад последний раз попробовала взять работу домой. 5 раз подряд брала и забилава на нее. пообещала больше ерундой вечер не занимать) |
![]() |
![]() |
#357850 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#357851 | |
вредная.
![]() |
Цитата:
в тип-топе не прокатит. мне кажется, что тут либо пить и орать, что все козлы, либо танцевать. |
|
![]() |
![]() |
#357852 |
Форумец
|
да? в прошлом году нормально вроде было. нихто не приставал. и поржали и поныли и станцевали. но ща вспоминаем и..нет, пожалуй больше нет)
в клуп тоже не хотят. короче, надо такой кабак спецом в городе открывать. вот бы кто-нибудь создал "Бабцы за 30". озолотился бы, не? |
![]() |
![]() |
#357854 |
вредная.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#357855 | |
экс ASB
|
Цитата:
Что-то к ночи меня на откровенности понесло))) |
|
![]() |
![]() |
#357856 |
Конкистадор
|
фигасе, ты юрист что ли?
не знаю, я когда приходил мне ни про какой пятихат не говорили быдло оно такое, ага я никогда не подтягивался к мужеподобным бапцам, мне женственные нравятся. Блин, на кота наступил. странно он замяукал |
![]() |
![]() |
#357859 | |
Конкистадор
|
Цитата:
тут реально какое-то время было как в наперженой комнате, еще и пердуны сплошные приходили. А тут вдруг окно открыли, и ты неожиданно появляешься. |
|
![]() |
![]() |
#357865 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#357867 |
Конкистадор
|