Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#35941 | |
football_mad
|
может уже для конца) Не хочу однообразных "привет_пока", поэтому оптом на несколько дней со всеми здороваюсь и прощаюсь) Выборочно могу делать исключения.
Цитата:
p.s. правда мне скоро надо уходить, а сейчас начнутся бесконечные "танцы с бубном" - не хочу, не буду, на форуме не дают (о фотке). Зато если всё пройдёт быстро ![]() ![]() и совсем не пошло) |
|
![]() |
![]() |
#35942 |
вредная.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#35943 |
football_mad
|
Немного старых анекдотов
Сидят бухают: русский, японец и американец.
Выпивают по стакану по стакану водки... И вдруг японец говорит: - У нас в Японии самые лучшие разработки, электроника самая лучшая, самые лучшие компьютеры... Американец: - Зато у нас в Америке самое лучшее ядерное оружие, вплоть до миллиметра попадание... Русский: - А я в России мужика знаю, у него на х*ю семь воробьев помещается... Выпивают еще по стакану. Японец: - Ну не такие у нас и хорошие разработки, сбои бывают, но все равно лучшие в мире... Американец: - У нас ядерное оружие тоже не такое хорошее, погрешности бываю сантиметр два, но все равно лучшие в мире... Русский: - А я в России мужика знаю, у него на х*ю семь воробьев помещается... Выпивают еще по стакану. Японец: - У нас компьютеры говно, сбои каждый день все не работает, все летит... Американец: - У нас оружие тоже говно, задано лететь на запад- летит на восток, жилые дома взрывают... Русский: - А я в России мужика знаю, у него на х*ю семь воробьев помещается..... правда у последнего... лапка соскальзывает _ _ _ _ _ Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться." Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?" |
![]() |
![]() |
#35945 |
football_mad
|
|
![]() |
![]() |
#35946 |
football_mad
|
|
![]() |
![]() |
#35949 |
人生の恋人
![]() |
|
![]() |
![]() |
#35952 |
人生の恋人
![]() |
|
![]() |
![]() |
#35954 |
_
|
эх... Светки на тебя нет
![]() а когда у тебя экзамены заканчиваются? |
![]() |
![]() |
#35955 |
`
![]() |
|
![]() |
![]() |
#35956 |
_
|
|
![]() |
![]() |
#35957 | ||
football_mad
|
ух тяжко наверное после НГ получить ещё один удар))
Цитата:
ну_ка дыхни?)) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#35960 |
observer
![]() |
|
![]() |
![]() |
#35965 |
мерзавец
![]() |
Привет полуночникам!
|
![]() |
![]() |
#35967 | |
football_mad
|
Цитата:
Приеду и скорей всего сразу уеду. Так что извиняйте, но без меня. Kamelia, я случайно дату назвал. О тебе не думал, да и не знал) |
|
![]() |
![]() |
#35968 |
人生の恋人
![]() |
|
![]() |
![]() |
#35969 |
人生の恋人
![]() |