| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Песни от А до Я
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#334 |
|
Центраборатор
|
Дизель Вот это моё сообщение потри. Я вот о чём. Флуд стирай, но не полностью. Пускай некий шарм общения остаётся. Не надо всё в сухую перепалку превращать. Как модер, отнесись к постам творчески.
А теперь, стирай, к чортям. |
|
|
|
|
#341 |
|
Центраборатор
|
Бежишь ты из-под тесных крыш,
Уже бежишь от пустоты и тишины. И, значит, ты уже не спишь. Его шаги в твоем саду уже слышны. Он идет к своей волчице. АукцЫон. 1986 - Вернись в Сорренто. Волчица. |
|
|
|
|
#345 |
|
press
|
Если ехать долго
По железной по дороге прямо, То уехать можно далеко. Если вдруг без разрешения Ты ко мне войдёшь упрямо, Значит, мы подружимся легко... За окном как море пашня, Я такой такой такой прямой как башня, Но твоей ноги я не стройней. Ни в каком Аэрофлоте, В иностранном самолёте Нет комфорта ближе и родней... (с) А. Крупнов. |
|
|
|
|
#346 |
|
почти не иудей ©
|
Говорила мама-а-а
Не хади-и ты с э-этим рыжим у него глаза-а-а словно льди-и-н-а-а-чки-и-и ***-на-на, ***-на-на... группа девочки Koozya добавил [date]1065442628[/date]: на ж, оказывается... ![]() Жёлтый лист осенний... (с) Колибри |
|
|
|
|
#347 |
|
Центраборатор
|
Здоровенные бабищи на траве в хоккей играют.
И визгливо матерятся, когда мажут по воротам. Тренер им дает советы. Плотный дядька кучерявый. На Химфаке МГУ он. Перепортил кучу девок. Отбирал их, ****ь, в команду. Конкурс ****ь решил устроить. Заставлял их раздеваться. Щупал бицепсы на ляжках. А затем хватал за сиськи. И тащил к себе в каморку. Там спектрометр громадный. Весь заляпанный вафлею. Был прикрыт матрацем старым. Белым, в синенький цветочек. Ведь спектрометр то - жесткий. Колет жопу и лопатки. И впивается углами. И ломает кайф любовный. Лаэртский. Химфак МГУ. |
|
|
|
|
#349 |
|
Центраборатор
|
Камикадзе!
Ты сегодня король! Камикадзе! Начал движение вниз. Камикадзе! Это твоя лучшая роль. Камикадзе! Повтори свой номер на бис! Алиса. 1993 - Для Тех, Кто Свалился с Луны. Камикадзе. |
|
|
|
|
#355 |
|
Центраборатор
|
Розовый жилет
Ты был так груб Ты мял чужую бабу А я в отместку отдалась арабу Розовый жилет В жизни счастья нет Купила я билет в Семипалатинск Так страшно мне рожать в 17 лет Пусть вышел боком мне арабский натиск Но снится мне твой розовый жилет Бахыт-Компот. Розовый жилет. |
|
|
|
|
#357 |
|
Центраборатор
|
Твой папа – фашист!
Не смотри на меня так, я знаю точно – Просто фашист! Не смотри на меня так… Быть может, он просто жесток; Быть может, ему не знаком Шопенгауэр; Но воля и власть – это все, что в нем есть. И я не пойду за ним! Я вижу плоды могучих иллюзий; Мне нужен свой свет, мне нужен свой крест… А. Борзыкин - Телевизор. 1987 - Отечество иллюзий. Твой папа – фашист! |
|
|
|
|
#358 |
|
Форумец
|
Утренний рассвет, солнце поднималось над землёй,
Просыпался лес, восхищаясь розовой зарей. Над озером стоял, клубился белый туман, В овраге под горою шелестела листва, Луч солнца улыбался и с росою играл, Особенно прекрасны утром эти места. (с)КиШ |
|
|