Старый 19.10.2016, 09:46   #331   
Бывалый форумец

VYBOR вне форума Не в сети
ЖК «ОЗЕРКИ» прошел во второй этап премии Urban Awards 2016 и попал в шорт-лист номинантов!

Премия Urban Awards создана для определения достижений жилой городской недвижимости России, для продвижения современных стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве и архитектуре. Немаловажной целью является повышение качества инфраструктуры и городской среды.

В рамках реализации данной миссии оргкомитет Urban Awards взаимодействует с максимально широким кругом персон и компаний рынка новостроек, стремится к полной прозрачности и объективности всех этапов голосования.

Для определения номинантов и лауреатов Urban Awards ежегодно создаётся независимая экспертная комиссия, состоящая из самых опытных и влиятельных профессионалов недвижимости, которая оценивает объекты, учитывая весь процесс девелопмента – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, энергоэффективность, уровень благоустройства, а также архитектурный облик.

В 2016 году в оргкомитет премии Urban Awards поступило более 260 заявок.

Жилой квартал «ОЗЕРКИ» единственный из Воронежа прошел во второй этап премии Urban Awards 2016 и попал шорт-лист номинантов на финальное голосование в категории «Лучший региональный жилой комплекс».

Шорт -лист http://www.urbanawards.ru/news/short...n-awards-2016/

Помимо голосования членов жюри на результат повлияла система объективной оценки, разработанная экспертами рынка недвижимости специально для Urban Awards.
Результаты по каждому из объектов проверяли аудиторы фирмы PwC, которые выступают независимыми консультантами Премии с 2010 года.
Старый 19.10.2016, 18:48   #332   
USA forever

voronezh6 вне форума Не в сети
как такое г могло вообще попасть на такой конкурс. дома стоять будут вплотную окно в окно. я такой плотности еще нигде не видел, кроме Китая
Старый 19.10.2016, 20:35   #333   
Форумец

Маруська28 вне форума Не в сети
Перешла по ссылке:
"Напомним, что 19 октября, в среду, состоятся выезды на объекты по следующим номинациям: «Жилой комплекс года комфорт-класса Москвы» и «Жилой комплекс года бизнес-класса».

Объекты из других номинациях автоматически проходят на финальное голосование."

Это по Москве. Но и в регионах то ж самое, скорее всего: кто подал заявку - все прошли. О низком уровне мероприятия можно судить хотя бы по ошибкам в тексте. Словом, нашли, чем хвастаться.
Справедливости ради замечу, что сам комплекс-то неплохой (в отрыве от компании-застройщика). И стройка такая аккуратненькая. Для жителей Воронежа там один только недостаток, похоже, и есть: расположение не в Северном)))
Старый 19.10.2016, 21:22   #334   
USA forever

voronezh6 вне форума Не в сети
Комплекс уродский. вы не видели расстояние между домами, непродумана инфраструктура. Если в Москве сейчас строят по принципу "двор без машин", это обязаловка от мэрии, то у нас только единицы такое делают. Хамин например в Пять столиц и Русский Авангард. Солнечный Олимп
А у Выбора все проекты по принципу "двор для машин и без людей"

А вот про форум вы зря. Это очень известный и популярный форум. Может вы только смотрели первые строчки?

И уровень его достаточно высокий. Там принимают участие все. и Москва и регионы. Просто в Москве больше проектов и разновидностей жилья. А у нас на проект лучший ЖК бизнес-класса и подавать нечего. их просто нет. а премиум и люкс и подавно. а комфорт-класс... их единицы, которые достойны этого мероприятия.
Не обдшки же и панельки выставлять
Старый 10.11.2016, 17:48   #335   
Форумец

Demon2901 вне форума Не в сети
мужик с работы на ваях живет с детства, рассказывал недавно, что оказывается "Озерки" это болотистая местность, там дома строить опасно. Якобы слух прошел, что под одним домом фундамент просел уже, его строители домкратили как-то, не известно, выровняли или нет...
но сам факт, что дому несколько месяцев, а уже поплыл....
говорит, что много знакомых с ваёв квартиры купили в новых домах в последнее время, - кто в Авиаторе, кто в Чемпионе.... но ни одного нет, кто купил бы в Озерках, несмотря на низкие цены.
Старый 10.11.2016, 18:16   #336   
Специалист

SV вне форума Не в сети
Demon2901, весь с.петербург, половина сибири ипр. - болотистая местность и че?
дренаж? не, не слышал...
Старый 10.11.2016, 19:14   #337   
Форумец

Тициана вне форума Не в сети
Demon2901, пол конечки знаю, кто поменял свои хрущи на Озерки. И, кстати, конечная ВАИ вся стоит на болоте вот уже 50лет и ничего, не уехала пока)))
Старый 10.11.2016, 19:36   #338   
Форумец

Pavesa вне форума Не в сети
Это ж надо такую чушь придумать. Посмотрел бы я на это поддомкрачивание...
Старый 10.11.2016, 21:08   #339   
Форумец

voronezh6, политику Выбора не одобряю. О людях они не думают вообще. Если бы не закидоны их, с удовольствием жила бы в Озерках. Для меня это район теперешнего проживания, инфраструктура вся рядом и знакома. Я плохо переношу автотранспорт и люблю ходить пешком. Сейчас с работы меня часто подвозят и все время удивляются, когда прошу высадить пораньше. До дома же еще далеко! Так у меня дом начинается уже в пределах Мебельный-ВАСО (а мост перелетела - это уже вообще чуть не у себя в кухне сижу, что там идти-то)-Волгоградская-Озерки... все что внутри - это рядом. Единственное, что напрягало поначалу, - отсутствие на районе книжных магазинов. Ну, и развлекашки левого берега не устраивают лучшую подругу - ездим в центр (но это для кругозора полезно, что дома-то все время сидеть).
Форум, каюсь, внимательно не читала. Еще во время заинтересованности Выбором бесили их похвалюшки и не слова о деле, никакой информации. Перешла по ссылке, бросилась в глаза вопиющая неграмотность (уж новостную статейку можно было отредактировать! хотя бы на фрилансе - цена вопроса рублей 50 и то потому что срочно), и закрыла.
Новая Александровка по принципу "двор без машин". Хотя там вот машина всегда под рукой должна быть. Но это ж Воронеж...
Старый 10.11.2016, 21:35   #340   
Форумец

Demon2901, эти слухи давно кто-то распускает, еще до начала стройки все началось. Да, действительно, на большой площади района ВАИ (не только в Озерках) грунтовые воды близко. Бывает сыровато. Но фумигатор прошедшим летом ни разу не включала - не было комаров. А москитной сетки у меня нет из-за цветов.
Перед экскурсией в апреле этого года тоже нехорошие слухи поползли. Я даже расстроилась, когда организаторы сказали, то внутрь нас не пустят. Но все прошло отлично, мы были в доме. Мы после там остались, все облазили - изъянов не нашли. И прогнать с территории стройки нас никто не пытался, несмотря на выходной. Было бы что скрывать, к моему любопытству по-другому отнеслись бы.
Специально статистику не вела, но на мой взгляд, большинство (не абсолютное, конечно) жителей Озерков как раз ваевские. Стериотип 80-хх годов, когда в объявлениях писали "ВАИ и Машмет не предлагать", играет свою роль. Опять же, для меня Авиатор и Озерки рядышком находятся. Вокруг Авиатора даже помокрее будет, пожалуй. О, кстати! Интересно, как там в Озерках в такую погоду? А то "самый ваевский центр" уже мини-Венецию напоминает)
Старый 10.11.2016, 22:24   #341   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
>Demon2901 17:48 Сегодня
мужик с работы на ваях живет с детства, рассказывал недавно, что оказывается "Озерки" это болотистая местность, там дома строить опасно. Якобы слух прошел, что под одним домом фундамент просел уже, его строители домкратили

А мужик чертей там не видел?
Старый 11.11.2016, 06:17   #342   
Форумец

мне то что, я на ваях не живу и не стал бы жить там никогда. Нариков и алкашей там меньше не стало, как садишься на 65й, сразу виден контингент на задней площадке. Либо на машмет, либо на ваи. И не надо мне рассказывать что этого нет. Я десять лет работаю в этом районе, и вижу всё.
Кстати, на волгоградской ситуация такая же. Конченый алкаш в переходе уже звездой стал. Все песни "бутырки" наизусть знает, орет на весь переход в луже ссанины своей.
Мы с пацанами прикалываемся, скоро автографы брать начнем у него, как ярые фанаты.
Старый 11.11.2016, 08:30   #343   
Форумец

Demon2901, ну вот живем сейчас в Дельфине и нариков тут просто пиндец сколько. Детскую площадку закрыли, так эти с..ки все равно перелезают через забор и рыскают по ней в поисках своих закладок, не смотрят на то, что это ДЕТСКАЯ площадка. На общих балконах в каждом доме куча шприцов и баклажек. Надоело, если честно, слушать бредятину про контингент. Я думаю, каждый что хочет видеть, то и видит
Старый 11.11.2016, 09:52   #344   
Форумец

kodip вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Demon2901 Посмотреть сообщение
мне то что, я на ваях не живу и не стал бы жить там никогда. Нариков и алкашей там меньше не стало, как садишься на 65й, сразу виден контингент на задней площадке. Либо на машмет, либо на ваи. И не надо мне рассказывать что этого нет. Я десять лет работаю в этом районе, и вижу всё.
Кстати, на волгоградской ситуация такая же. Конченый алкаш в переходе уже звездой стал. Все песни "бутырки" наизусть знает, орет на весь переход в луже ссанины своей.
Мы с пацанами прикалываемся, скоро автографы брать начнем у него, как ярые фанаты.
Живу не на ВАЯх, но реально интересно Вы в каком районе живете? Где нет нариков и алкашей?
Старый 11.11.2016, 17:34   #345   
Форумец

остужева.
Пацаны на работе с ваев мне рассказывали, что в детстве пойти за хлебом и прийти с синяком под глазом - было обычным явлением. Щас наркоманов стало еще больше, чем тогда.
Вам же сказали в Дельфине, что сами двери не закрываете за собой в подъезде, а потом жалуетесь на шприцы и баклажки. Ну и прутся то, дайте угадаю, не на третий этаж, а на 25й, да?

насчет своей же Остужева, - тут в глаза бросается, что много с детьми семей, школьников тоже много. Так, чтоб толпа бичей стояла по утрам и у прохожих мелочь стреляла - нет тут этого. А народу тут много на районе. А вот на ваях - идешь на работу в 6 утра - синева уже стоит, тоже как на работу ходят....
на Минской, да, согласен, там просто ЗГТ снести три дома к ебеням надо, а так, тут пенсионеры в 5этажках живут, люди тихие...
Старый 11.11.2016, 17:50   #346   
Форумец

Demon2901, пацаны значит лохами были)))) если их метелили там каждый раз)) ну просто смех. В Дельфине на любом этаже это можно увидеть, не обязательно 25. Ну а на детскую площадку, по вашей логике, их дети что ли зовут? И почему сейчас их больше интересно )))
Старый 11.11.2016, 17:52   #347   
Форумец

щас наркоту проще достать, и изготавливать научились из подручных средств.
И дело не в том, что лохами были. Щас тоже женщины со второй смены на волгоградской не ходят поодиночке, тупо боятся, хотя всех знают на районе. На Ваях кафе Лилия (так вроде? - кафе для кавказцев какое то) стороной обходят по вечерам. "штаб" еще там есть, злачное место куда ходят п*ды дать кому-нибудь... да можно бесконечно перечислять все прелести "ваи-волгоградской" и "машмет"
Старый 11.11.2016, 18:06   #348   
Форумец

Ой, бесполезный спор, абсолютно в любом районе города были, есть и будут такие места, а по голове можно получить вообще там, где не ждёшь
Старый 11.11.2016, 18:51   #349   
Форумец

>Demon2901 06:17 Сегодня
мне то что, я на ваях не живу и не стал бы жить там никогда. Нариков и алкашей там меньше не стало, как садишься на 65й, сразу виден контингент на задней площадке.

Не живёте, а чушь несёте. Я почти каждый день на 65 езжу и такого не наблюдаю.
Старый 11.11.2016, 19:20   #350   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
мне то что, я на ваях не живу и не стал бы жить там никогда. Нариков и алкашей там меньше не стало, как садишься на 65й, сразу виден контингент на задней площадке.

каждый день с работы езжу на 65м.
Старый 12.11.2016, 10:24   #351   
Форумец

Секундант вне форума Не в сети
Ой да пусть сидит на своем остужева в пробках по уши.
Меньше народу больше кислороду.
Нравится людям себе нервы пощекотать, мол ВАИ это ужос-ужос.
Причем все слухи из разряда "не читал но осуждаю".
Старый 12.11.2016, 12:00   #352   
Denny Crane

sshsecurity вне форума Не в сети
Секундант,
а чего? разве не так? Несколько раз проезжал по тем местам - как-то уныло всё..
Старый 13.11.2016, 10:08   #353   
Форумец

sshsecurity, в конце концов не могут же все поместиться в северном и центре, надо кому то и на окраине жить. И про ценник забывать не стоит.
Старый 06.12.2016, 21:34   #354   
Бывалый форумец

Дорогие друзья!
В честь своего 19-летия компания «ВЫБОР» объявляет НОЧЬ РАСПРОДАЖ!

Скидки на квартиры 19%!

Период проведения акции: в ночь с 9 декабря (с 21:00) на 10 декабря (до 6:00) 2016 г.
Подробности об условиях проведения акции читайте на нашем официальном сайте!
Старый 13.12.2016, 10:30   #355   
Деревянный

pinokio вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Demon2901 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Xenon

каждый день с работы езжу на 65м.
пацаны, по ходу - вы друг друга на задней площадке 65-го наблюдаете
Старый 23.12.2016, 11:27   #356   
Бывалый форумец

Ищете квартиру? Устали платить за съемное жилье?
Купите свою квартиру с большой скидкой!

Период проведения акции: с 23 по 30 декабря 2016 г.
Условия акции:
Клиенты, оформившие договор с 23 по 30 декабря 2016 г. включительно и оплатившие 100% стоимости квартиры, либо 50% стоимости (полная оплата в течение месяца) с момента заключения договора, принимают участие в акции!

Посетите один из 6-ти офисов продаж компании «ВЫБОР».
Менеджеры проконсультируют вас и помогут подобрать квартиру из списка объектов-участников акции.

В акции участвуют следующие объекты (количество квартир ограничено):
• ЖК «Ботанический сад» (3 очередь)
• ЖК «Дельфин» (поз. 10)
• ЖК «Озерки» (поз. 3)

Подробности на нашем официальном сайте!

Последний раз редактировалось VYBOR; 24.12.2016 в 17:01.
Старый 24.12.2016, 12:51   #357   
Форумец

>пацаны, по ходу - вы друг друга на задней площадке 65-го наблюдаете

глаза заливает всё же Демон2901 больше, т.к. ему уже несколько лет заменённая Жар-пиццей Лилия мерещится в районе ВАИ.
Старый 10.01.2017, 16:33   #358   
Бывалый форумец

Новый год закончился, а подарки продолжаются!

Ищете квартиру? Устали платить за съемное жилье?
Купите свою квартиру со скидкой до 700 000 рублей!

Период проведения акции: с 10 января по 10 февраля 2017 г.

Посетите один из 6-ти офисов продаж компании «ВЫБОР».
Менеджеры проконсультируют вас и помогут подобрать квартиру из списка объектов-участников акции.

В акции участвуют следующие объекты (количество квартир ограничено):

ЖК «Ботанический сад» (3 очередь)
ЖК «Дельфин» (поз. 10)
ЖК «Озерки» (поз. 3)
ЖК «ГРИН ПАРК» (поз.1)
ЖК «Аленовский Парк» (поз.5а)

Подробности на нашем официальном сайте!
Старый 12.01.2017, 11:53   #359   
Бывалый форумец

Для жителей ЖК «Озерки» установлен и действует светофор, оборудованный кнопкой для пешеходов.

В конце декабря 2016 года строительная компания «ВЫБОР» установила светофор, после чего он работал в тестовом режиме.
В настоящее время регулируемый светофор функционирует в штатном режиме с кнопкой требования загорания зеленого света для пешеходов.
Нанесение разметки на дорожном покрытии запланировано на весеннее время года, когда погодные условия для этого будут благоприятными.

Строительная компания «ВЫБОР» к вопросу реализации проекта по организации регулируемого пешеходного перехода для жителей квартала «ОЗЕРКИ» приступила летом 2016 года после сдачи первого дома в эксплуатацию.
Был разработан проект организации дорожного движения по ул. Ильюшина вблизи жилого квартала.
Проектом предусмотрены установка регулируемого пешеходного перехода и дорожных знаков, а также нанесение разметки.
Данный проект был согласован с Управлением ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области. В результате переговоров достигнута договоренность с центром организации дорожного движения по установке регулируемого светофора.
Строительная компания «ВЫБОР» приняла на себя финансирование работ по закупке оборудования, установке и подключению светофора.
Старый 02.02.2017, 12:47   #360   
Бывалый форумец

Представляем вашему вниманию видеопрезентацию воронежского завода объемно-блочного домостроения «ВЫБОР-ОБД».

Завод «ВЫБОР-ОБД» функционирует в Воронеже с 2015 года.
Это единственное в России предприятие с уникальной технологией объемно-блочного домостроения (ОБД), позволяющей в рекордные сроки и с низкой стоимостью квадратного метра возводить многоэтажные жилые дома с отделкой – целый этаж всего за один день.

Строительная компания «ВЫБОР» - одна из лидирующих в строительном секторе Центрального Черноземья – модернизировала существующие методы объемно-блочного домостроения и в результате разработала принципиально новую технологию возведения домов.

Основные процессы теперь осуществляются в заводских условиях, что повышает качество продукции, сокращает сроки ее изготовления, автоматизирует циклы производства. Благодаря сокращению сроков строительства снижается себестоимость квадратного метра. Населению предоставляется возможность приобрести жилье «под ключ», отвечающее современным технологиям и потребностям, с качественной внешней и внутренней отделкой по доступным ценам.
«ВЫБОР-ОБД» – высокое качество строительства в короткие сроки!
Поиск в теме: