Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
А пойдемте в театр! |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
02.11.2014, 16:08 | #337 |
Форумец
Не в сети |
|
02.11.2014, 16:18 | #339 |
Форумец
Не в сети |
Berkana, во первыыых строках своего собщения, хочу сказать как я рада читать тебя. Сожалею что наши радости развалились , это второе. Третье -хочу хоть на колобка в ясли-сад любого воронежского дворика. К произвидению м&м у меня двоякое чувство . Умом понимаю ,что должно нравиться ' многие любят:-) ....но есть кое-то ,,но,, мешает понять до конца это произаедение
|
03.11.2014, 01:32 | #342 |
без ГМО
Не в сети |
Xenon, в нем выдается то, что это единственный роман, который всем задавали читать в школе. Как известно, школьники не очень любят читать. Особенно летом. В результате учителя по литературе постоянно твердят, что ученики — идиоты. У детей на этой почве вырабатывается комплекс, который по прошествии многих лет и дает о себе знать. И тогда уже взрослые "дети" хватают в руки давно поросший плесенью роман, чтобы, наконец-то, доказать своим ненавистным школьным учителям, что они способны на большее, чем просто бухать по пятницам. А когда роман дочитывается, то об этом с гордостью сообщается всему свету в надежде, что эта информация дойдет до уже состарившегося, а, может быть, и покойного, учителя литературы.
Как обычный ребенок радуется своему собственному детскому открытию какой-нибудь очевидной банальности, так и взрослый "ребенок" радуется "невероятному величию" первого прочитанного романа в своей жизни. И в итоге рождается культ Пушкина. Ну, или... Кто там автор "Мастера и Маргариты"? Есенин? Один хрен, короче... Мораль истории проста, как математика. На планете за всю историю Земли прожило свои жизни около ста миллиардов человек. И все они в большей или меньшей степени умели писать или что-то вроде того. Рисовать на скалах, например. Поэтому, чтобы действительно объявить всему миру о том, какой человеческий роман является самым выдающимся, вам, дорогие друзья, придется ознакомиться с творчеством всех этих людей. И только истинные ценители литературы смогут в конце своего пути понять, что самый великий роман был... Самый первый. То есть, вот такой: |
03.11.2014, 16:00 | #344 |
Форумец
|
|
03.11.2014, 22:54 | #345 |
Форумец
Не в сети |
|
07.11.2014, 15:31 | #347 |
Форумец
Не в сети |
http://kinospartak.ru/event/vpervye_...olshom_ekrane/
Как насчёт 13 ноября? |
08.11.2014, 15:53 | #348 |
Форумец
|
annna, смотрела это спектакль с московскими актерами и воронежскими - не стоит того чтобы онлайн смотреть за эти деньги)
так в теме - 12 ноября. " До и после". по рпежнему всех усиленно приглашаю) Огуречик, эээ ну ниТЧИГо не понимаешь)) нежно Люблю этот роман. его можно читать бесконечно, каждый раз по-новому и он без жанра. Булгаков гений. тчк.)) |
08.11.2014, 17:42 | #350 |
enchantress
Не в сети |
Редман, Мона организовывает сиё действо, значит, будут билеты)
Да еще и по цене привлекаткльной Димасик, когда ты извергаешь из себя каловые массы, я каждый раз вспоминаю, как увидела тебя лично. Дело было на ДР БВФ . Девушка, стоявшая передо мной за вином, интересовалась у тебя кто ты . Ты ответил - Димасик 69. Она не могла вспомнить. И тогда ты помог ей, сказав: Ну которого все чмырят! Запомнилось )))) Яркая такая картинка. Ну и теперь многие так говорят о тебе) И главное, это твоя собственная характеристика! |
08.11.2014, 18:20 | #352 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Согласна. "Собачье сердце" сильная вещь тоже. |
||