| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто сбил боинг над Украиной?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Кто сбил боинг | |||
| Сбили хохлы |
|
41 | 50.62% |
| Сбили опоченцы |
|
18 | 22.22% |
| Без нашей помощи не обошлось |
|
19 | 23.46% |
| Без американской помощи не обошлось |
|
22 | 27.16% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 | ||
|
За державу
|
сентябрь,
Цитата:
Система ПРО в Европе становится фактом ("Polska Zbrojna", Польша) Цитата:
|
||
|
|
|
#334 | ||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Я вру,значит я брешу,а брешут только собаки,граждане он меня сукой обозвал. Сдается мне что ты дурак,но если станешь цитировать не слова,о фразах я не говорю,а буквы то сможешь показаться умнее. Вот из за того ,что "наше дело телячье,обосрался и стой"боинг и упал. Сообщение от 36rus самолет сбит из за нашего Сдается мне – ТЫ ХОХОЛ. Цитата:
Цитата:
"мы закроим глаза на боинг,а вы притрёте за нами в Сирии" Цитата:
Цитата:
А как же компетентное мнение компетентного источника с достаточной компетентностью что возможно это самолет,его компетентность не дотягивает до компетентности цыганки на базаре. |
||||||
|
|
|
#335 | |||||||
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Запомни. На стадии следствия принимаются все версии, вплоть до фантастических. И все они отрабатываются. А вот если с самого начала следствие занимается только одной версией, игнорируя все прочие, это говорит только об одном, об ангажированности следствия. Еще раз. Для тоталитарных государств характерно директивное правосудие. При директивном правосудии следственные органы не расследуют преступление, а ищут доказательства к спущенной им сверху версии. Еще раз, для тупых. Украине спущена версия - русские сбили самолет. Доказательства к этой версии ищет Украина. Именно поэтому то что Украина приводит в качестве доказательств выглядит бредом сивой кобылы. И именно поэтому Украина в принципе не рассматривает иные версии событий. За тобой долг. Где брифинг Пентагона и доклад ЦРУ? |
|||||||
|
|
|
#336 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Или ты хочешь сказать, что США помогло народу Украины? Блин, у нас тоже Путин некоторых не устраивает, чтож США его не сместят? Видимо верят рейтингу в 90%? А вот у Яйценюха рейтин упал до 1%. Сместят его или нет? |
|
|
|
|
#337 |
|
Форумец
|
Янукович не устраивал народ Украины, это однозначно. Но они могли бы потерпеть до выборов и сменить ненавистного жулика законным путем. Америка не была уверена в том, что на выборах победит нужный человек и замутила ситуацию, приведшую к кровавой бойне и избранию хохлами ставленника Госдепа.
|
|
|
|
#338 | ||
|
За державу
|
grigor,
Цитата:
Игнорировать это могут только враги Украины, которым наплевать что с нею будет. Цитата:
Задача блестяще выполнена. Кто то в госдепе получит пурпурное сердце и после смерти будет похоронен на Арлингтонском кладбище за заслуги перед Америкой. Остались вопросы к светлоликому присоединителю Крыма и спасителю Новороссии. Главный вопрос - ты где сука был, когда Россию вели на бойню с Украиной? |
||
|
|
|
#339 |
|
Форумец
|
А что надо было делать? На мой взгляд Россия выжала из этой ситуации максимум выгоды, отжала под шумок Крым, разрушила унитарное устройство Украины, внедрило в задницу Киева большой геморрой в виде Донбасса. Да, Россия тоже много потеряла, но это плата за риск.Главная ошибка - Мариуполь, его надо было брать
|
|
|
|
#340 | ||
|
За державу
|
grigor,
Цитата:
Ты хоть понимаешь что в случае если Украина, или Россия не исчезнут как государства, или если не произойдет что нибудь вроде мировой войны, конфликт между нашими народами сохранится на столетия? Цитата:
При том что денег было достаточно, Украина целиком была завязана на Россию по экономическим связям. Путину не хватало только ума. Не хватало понимания что пока он с Тимошенко пилит европейский транзит стул выплывает из под его задницы. |
||
|
|
|
#341 |
|
Форумец
|
Да, хреново. Но нет худа без добра. А то, что Украина рано или поздно уйдёт от России в Европу, было понятно с 91-го, Европа притягательнее России для всех, тут виноваты русские...и мы с тобой тоже. Если Россия вдруг станет процветающей страной с мощной экономикой, то жадные до халявы хохлы будут опять наипершими друзьями
|
|
|
|
#342 | ||||
|
За державу
|
grigor,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#343 | |
|
Registered User
|
Цитата:
1.Европа честно и откровенно посылает Украину на хух. 2.в Европе становится хуже чем в России оба варианта, в связи с последними событиями, совсем не фантастические. |
|
|
|
|
#344 | |
|
За державу
|
Romi,
Цитата:
Да и мы деградируем, а не развиваемся. К тому же быстрее чем Европа. |
|
|
|
|
#346 | |
|
Риторический
|
14 июля 2014г.
Цитата:
|
|
|
|
|
#347 | |
|
Registered User
|
сентябрь, всё никак не успокоишься?)))
Цитата:
Я тебе уже объяснил про НТВ. Сколько раз мне повторить?) |
|
|
|
|
#348 |
|
Registered User
|
Обычный военный 3,14здеж. Блеф, чтоб летать боялись. Холлы из далека начали готовить провокацию с Боингом, оставили раздолбанный бук и сушку, что бы потом это использовать.
Странно, что они про сушку не вспомнили. Может был приказ только одну версию работать. http://lenta.ru/news/2014/07/13/su25/ |
|
|
|
#349 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
А вот скажи, зачем хохлам наши проблемы, имперские амбиции, затраты на оборонку, траблы с Кавказом, все эти Курилы и Камчатки? Они живут под боком у ЕС, видят как живут европейцы, хотят жить так же. У нас общего/объединяющего осталась только труба и ненасытное желание элит тащить и пилить. Русский мир проигрывает миру колбасы и кружевных подштанников. Но это же хорошо - мы теперь будем умнее и сильнее, не станем больше тратиться на хитрожопых друзей |
||
|
|
|
#350 |
|
За державу
|
Полагаю что развитие это
Рост населения. Рост экономики. Рост валового продукта на душу населения. Улучшение качества жизни, в т.ч. её продолжительности. Ни Европа, ни Россия в последнее время успехами похвалиться не могут. Коренное население вымирает, экономика в Европе не растет, а в России даже падает. У нас тотальная коррупция, религиозное невежество, деградация нравственных ценностей. В Европе тоже самое, за исключением того, что вместо коррупции и религиозного невежества либерализм и нравственное обнищание. |
|
|
|
#351 | |
|
За державу
|
Цитата:
Может быть у них просто в инструкции ничего кроме российского бука не написано? |
|
|
|
|
#352 |
|
Registered User
|
Коррупции там не меньше - в Евросоюзе разворовали треть бюджета. А скандалы в футбольных и олимпийском комитетах. На счет религиозного невежества – на Западе сект в разы больше чем в России.
Поэтому вопрос, кто скорее грохнется Россия или Запад. Кто останется стоять, пусть даже весь избитый и будет победителем. Я думаю, что трофейный СУ и самолет рядом с Боингом это была запасная версия. |
|
|
|
#353 | |
|
За державу
|
grigor,
Цитата:
Вот на бандерфоруме http://www.kharkovforum.com/showthre...4496678&page=7, в стране находящейся под оккупацией вечно пьяной и нишей рашки на вопрос К какой стране присоединиться Украине? 20% отвечают к России. Не боятся! Почему они это делают? Думаю что большинство украинцев люди нормальные. Т.е. они понимают что не нужны они сто лет Европе, никто их ни в какой Евросоюз брать не собирается, понимают что США это провокатор, который использует украинцев как пушечное мясо. Большинство украинцев понимают что не много на свете стран где нации существуют столетиями и не исчезают а развиваются. И Россия одна из таких стран, и они могут в России не переживать за своего Кобзаря, да за свою мову. |
|
|
|
|
#355 |
|
Форумец
|
Материалист, имхо, украинцы те же русские, но с явным уклоном в сторону "колбасы".
У нас таких тоже хватает, вот проведи опрос среди местных форумцев, что им важнее, условно говоря, колбаса(комфорт, теплое стойло с гарантированной жвачкой) или Великая страна с большими амбициями? |
|
|
|
#356 | |
|
Риторический
|
В чём проблема?
Вот ВСУ признаёт факт потери АН-26 14.06.14 Цитата:
Politikus.ru |
|
|
|
|
#357 |
|
Registered User
|
сентябрь, расскажи, каким образом происходит взятие в плен экипажа самолета, сбитого на высоте 6500 метров "более мощным ракетным оружием". А после этого назови имена и фамилии тех, кого взяли в плен. ВСУ же подтверждает, верно? В таком случае они должны знать, кого конкретно взяли в плен. Расскажи.
|
|
|
|
#358 | |
|
За державу
|
Цитата:
Практически ничем, кроме тщательно спланированного, продуманного и хорошо профинансированного оболванивания на предмет вины России за все беды украинцев. Из многочисленных бесед с украинцами я узнал о следующих прегрешениях русских перед Украиной. 1. Геноцид Петра 1. Массовая резня русскими украинцев при попытке законного гетмана Украины Мазепы отделиться от России. В честь той трагедии на Украине в г. Батурин выстроен "храмовый комплекс". В том числе музей, крепость и памятник украинско-польско-шведской дружбе. В Киеве девочка экскурсовод показала мне аллегорический памятник на Красной площади Мгеру - львораздирателю (армянский эпос). Это, сказала она памятник Мазепе раздирающему пасть Петру 1му. В Полтаве стоит очень симпатичный памятник победы казаков над петровскими живодерами в каком то из сражений. 2. Москали поеилы украиньскэ сало. Это так же отдельный культ. Россия по мнению украинцев традиционно вывозит из Украины продовольствие, потому что сама, из-за лени производить его не может. На этот счет мне в Киеве показали памятник под современным названием "ярмо". Это такая монументальная арка установленная в честь российско-украинской дружбы. "Ярмо", если кто не знает, это хомут для тягловых быков. Такая деревянная и тяжелая конструкция в которую впрягали быков для вспашки земли т.п. 3. Голодомор. В этот проект вложены огромные деньги. По всей Украине на транспортных перекрестках установлены памятники Голодомору. В Киеве рядом с Лаврой выстроен мавзолей Голодомору. В учебниках для школы написано что русские устроили на Украине Голодомор в результате которого только детей на Украине погибло 8 миллионов. 25 лет на Украине выращивали поколение людей убежденных в том, что русские-коммунисты-ленин-сталин-Петр 1-татаромонголы только тем всегда и занимались что грабили и насиловали работящую и добрую нэньку Украину. Вот и вырастили. И денег всего то, по словам Нуланд, потратили 5 миллиардов баксов. Поэтому, когда я смотрю на нашего светлоликого-освободителя Крыма, я всегда думаю - ах ты, сука. |
|
|
|
|
#359 | |
|
Риторический
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...81%D0%BB%D0%BE |
|
|