Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#332 |
Форумец
![]() |
Да, хотелось бы иметь "признанный" наш пляж. Я где-то в интернете зимой наткнулся, что у нас тут в Воронеже формируется что-то типа ассоциации натуристов, филиала Телорда. Слышали что-нибудь такое? Может, так удастся пляж сделать?
|
![]() |
![]() |
#333 |
живу я тут
![]() |
Читал нечто подобное на сайте naturism.ru. Но сколько лет этой статье - фиг его знает. Так что пока кучкуемся все по своим небольшим группкам. А надо бы самим объеденяться, знакомиться.
У липчан, например, всё более-менее налажено и пляж свой имеется. Но над этим надо работать. |
![]() |
![]() |
#335 |
Форумец
![]() |
Никакого решения властей не надо ,надо самим определится с местом,где текстильщиков нет или редко бывают,а потом всем объявить место и всё,а будет народу побольше и текстиль не сунется и если будет там .то одетый будет как белая ворона выглядеть,и уже не текстиль будет пальцкм показывать а общество на него
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
живу я тут
![]() |
glad180, Совершенно, справедливо. Так и в московском СерБору было и липчане по тому же принципу пошли. Причём, что в Москве, что в Липецке пляжи официального статуса не получали. В Москве только власти решили отгородить этот пляж от других, чтоб текстильщики не жаловались, и всё.
Последний раз редактировалось Vitt; 11.05.2010 в 08:49. |
![]() |
![]() |
#337 |
Форумец
![]() |
8 мая были с супругой в районе вышеуказанного места, если не ошибаюсь на правом берегу (это тот что со стороны лагерей). От желания позагорать хотя бы топлесс отказались по причине близкого соседства семейных с детьми, однако на противоположном берегу метрах в трехста наблюдали 3-х - 4-х поклонников голого отдыха, скорее всего обоих полов, мирно принимавших солнечные ванны. Самый резвый из них, по неведомой нам причине, весело скакал на лужайке, вызывая негодование нашего соседа по берегу, отца семейства - упитанного мужчины в больших семейных труселях.
|
![]() |
![]() |
#339 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А место, значит, наши люди тестируют! Хорошо, глядишь, и текстильшики начнут другие места выбирать, а наши подтянутся в большем количестве! Сами то мы были на майские на Битюге. Там хорошо, никто тебя не трогает. На второй день приехали, правда, рыбаки, и стали рыбачить метрах в ста от нас. Пялились на меня, как будто голого мужика никогда не видели. А супруга в полотенце завернулась. |
|
![]() |
![]() |
#340 |
Форумец
![]() |
Когда будет много народу и обороняться легче,а по одному по два быстро перещёлкают,как всё в той же притче про веник ,который не сломали
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Форумец
![]() |
об этом и говорим уже не первй год. Ещё раз: кто может сделать конкретные предложения о месте для нашего пляжа? С указанием координат и выкладкой карты гугл, как это сделал я. Если Вам не нравится этот вариант - предложите другой. Важно, чтобы было понятно, где это. А то можно написать, что едешь налево, потом немного правее, потом через кусты на холмик, спускаешься вниз, но не до конца, там немного вбок и ... Проще на карте, все-таки в ХХI веке живём
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
живу я тут
![]() |
Посмотрим, как с погодой будет на выходных. Хотел бы взять жену и ребёнка, и заодно съезжу на на наше старое место- зафиксирую координаты и тогда определимся, где лучше. Но что-то мне подсказывает лучше уж в сторону лагерей немного от Сомово проехать, чем рядом с центральным пляжем тусить
|
![]() |
![]() |
#343 |
Форумец
![]() |
Как ни прискорбно, в Врн и его окрестностях не так уж и много уединенных, можно сказать заповедных мест. Если таковые имеются, то добираться к ним надо через такие дебри, что про авто лучше забыть сразу, а что касается велосипеда, то не каждый рискнет по 30 км туда-обратно катать.
|
![]() |
![]() |
#344 |
живу я тут
![]() |
Profiline, Как до центрального пляжа, так и до Сомово можно и на электричке доехать. А там уже кто как сможет- велосипеды в тамбурах вполне помещаются. Да и пешком недалеко ходить. Хотя те места, которые здесь пока обсуждались вполне доступны и на автомобиле.
|
![]() |
![]() |
#345 |
Форумец
![]() |
Вот в Адлере место для пляжа в устье Мзымта классное ,в зоне доступности всех желающих понудить...а в Вороеже я мест не знаю,Сомово и т.д.,это всё места для единиц.не для массовогосбора,хотя для меня проблемы расстояния нет,на машине,а если рассмотреть место у санатория Максимки? как мнение народа?
|
![]() |
![]() |
#347 |
Форумец
![]() |
согласен,туда лучше не лезть,но нужно место достаточно доступное для всех желающих нудить,давайте каждый выскажет своё мнение где можно это организовать, Почему Липецк смог ,а мы нет? чем мы хуже?у нас даже город больше,должно и людей быть больше
|
![]() |
![]() |
#349 |
Форумец
![]() |
Ой! Какая темка тут на форуме есть...
Жалко спор затеяли тупиковый. В Воронеже не так много мест где вообще загорать и купаться можно (крыши не рассматриваются, вы еще гудроном вместо крема для загара полейтесь), а уж права качать и вытеснять красные труселя думаю никто не даст. Проблема в Воронеже НЕ РЕШИТСЯ НИКОГДА потому что МЕСТА МАЛО!!!! Жаль что приходится проводить много времени в выходной прыгая по кустам как обезьяна, чтобы не смутить благочестивых дам засунувших стринги глубоко в свои ж...!!!! Может организовать поездки в Липецк? Ехать то всего 2-2,5 часа - до Кристалла по пробкам левого берега не сильно меньше ![]() Ну еще как вариант - можно в новой усмани порыскать место - те же 2а часа в пути... Шутка с долей правды - проблема в том, что многие нудизм с вуаеризмом путают и любят ярлыки развешивать ![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
(я например, в местах где никого нет, всегда купаюсь голышом... Ну что бы трусы сухие были, и сиденье потом не мочили..) А ежели где симпотные девахи оголились и загорают, то с удовольствием поглазею... :-) (сам раздеваться, не особ. хотелось бы, када народу много , хоть и голого...) |
|
![]() |
![]() |
#352 |
Форумец
![]() |
La Angel, согласен... Скажу даже больше... На второй/другой день глазение длится еще меньше... и так, к концу сезона, совсем угасает... :-)
Аж обидно... :-( ЗЫ, так что все в меру... как в том анекдоте про борщ.. |
![]() |
![]() |
#355 |
Форумец
![]() |
а на фига мне с ними бороться? у каждого свои увлечения,я имею ввиду настоящий клуб по интересам,никто же не создаёт различные клубы .кружки,коллективы из самого себя любимого,назовите мне какой нибудь клуб любителей к примеру ну пусть будет там пива или ещё чего из одного человека?
|
![]() |
![]() |
#357 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#358 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
(все остальное, если больше, уже является клубом экстремалов, замаскированных, например под клуб любителей футбола... всегда найдется один, котрый проломит бошку другому, и хорошо если этот другой не ты.. :-) ) |
|
![]() |
![]() |
#359 |
Форумец
![]() |
к примеру вот вам фитнесс клуб: люди собираются в одном месте,движимые одним общим интересом,привести себя в форму,здоровья на себя накинуть побольше ну и т.д.,они это делают только с самым близким что ли?а кто не хочет ходить в фитнесс клуб,так с ними никто не борется...зачем нудистам бороться с текстилем,у каждого свои увлечения
|
![]() |
![]() |
#360 |
Форумец
![]() |
Прошу прощения. Наверное, не совсем правильно выразилась...
Хотела лишь подчеркнуть что на "голом пляже" как и на "одетом" люди всегда разные встречаются... и уж мне никак не могло прийти в голову что пиво могут любить только в труселях или только в нигляже... А, по сему, и спросила - о какой общности интересов на "голом пляже" вы ведете речь? |
![]() |