Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Комиссара Движения НАШИ обвиняют в изнасиловании продавщицы |
|
Опции темы |
24.09.2006, 11:15 | #331 | ||
Исследователь
|
Milky Man, надеюсь ты просто прикалывался и совсем не желал выставлять СЕБЯ полным илиотом в глазах всех форумцев, цитируя различные источники информации разных авторов и пытаясь придираться к ним.
Цитата:
Цитата:
http://my.perm.ru/news/view/?id=57994 |
||
26.09.2006, 00:02 | #335 | |
киллер
Не в сети |
Цитата:
Вообще, я не приветствую и игнорирую обычно переходы на личности, но, уж, сделал исключение. Не имеет значение авторство (всё, процитированное мной, было опубликовано под ником Mc-Masters без ссылок на источники цитирования) - ведь авторы писали со слов нашистов, а не от себя, кто-то усиленно копировал и вставлял, даже не следя за цельностью истории, что лишний раз подчёркивает его ум, способность анализировать информацию и обобщать данные. Теперь немного об опросе и его результатах. Есть такие понятия, как репрезентативность выборки, погрешность и время проведения опроса. Скажем, после некоего события, освещённого всеми СМИ, в котором принимает участие движение "Идущие вместе" (например борьба за Ирину Ароян против Киркорова), показатель осведомлённости об этом движении будет выше, чем через месяц или два после, когда о них все быстро забудут. Само собой, что выгодно провести опрос сразу после такого события. Далее, если говорить о 8% опрошенных, то надо узнать погрешность, которая напрямую зависит от количества опрошенных, чем меньше опрошенных, тем выше погрешность. При небольшом количестве опрошенных, погрешность может быть настолько большой, что 8% нельзя считать достоверными данными - это сомнительная величина. Далее, важно, когда, где и кем проводились опросы. Одно дело спрашивать на улице, другое - на автозаправках, третье - в модном бутике - это будут разные группы людей и ни одна из них не будет представлять всё население России, хотя они и пересекаются (группы людей между собой). Без методики опроса, поставленных вопросов, сложно сказать, насколько правильный этот опрос. Если поставить вопрос о встрече с Путиным до вопроса об информированности о движении "Наши", то первый вопрос напомнит респонденту о некоем событии, виденном им недавно в СМИ и, соответственно, на второй вопрос будет утвердительный ответ. Если же спросить отдельно, то респондет может и не вспомнить, кто встречался с Путиным. Т. е. можно так построить опросник, что он даст фору каким-то вариантам. Я не обсуждаю проблему продажных опросов, когда их заказывают и делают такими, как заказали, для манипуляции общественным мнением или других целей - это перед выборами происходит во всех странах, бывшего СССР. Достаточно посмотреть прогнозы выборов и результаты, чтобы посмеяться над разными ВЦИОМами... |
|
27.09.2006, 18:27 | #336 |
Исследователь
|
НАШИ vs «Родина»
Кстати!
Уличные дебаты между НАШИми и молодёжной «Родиной» пройдут ЗАВТРА в четверг 28 сентября на сцене на пр. Революции возле Дома офицеров в 13:00. Тема дебатов «Кто из нас - демократов суверенней?» Приглашаются все желающие. Колья и бейсбольные биты просьба не приносить. |
27.09.2006, 18:35 | #337 |
Форумец
Не в сети |
Арматуру можно?
|
27.09.2006, 21:49 | #338 | |||
няшечка
Не в сети |
Цитата:
вы бы ещё с КПРФовскими комсомольцами дебаты провели Цитата:
кто инициатор дебатов? Цитата:
|
|||
27.09.2006, 22:29 | #340 | |
盗まれた
|
Цитата:
|
|
27.09.2006, 23:21 | #342 | |
盗まれた
|
Цитата:
Майк, мне кажется ты прав, ну я-бы ещё добавил, что будут призывать читать их Манифест. |
|
29.09.2006, 01:21 | #343 | |
盗まれた
|
Цитата:
Грозу охранников и главного кошкоёба чуть позже выложу... |
|
29.09.2006, 08:19 | #344 |
.
|
Snat4, потерла конец твоей писанины.
Предупреждение всем: будете обзывать друг друга, закрою тему. |
30.09.2006, 12:12 | #348 |
Исследователь
|
«Елена» послала нацболов в жопу
Сегодня в связи с известным на весь Воронеж магазином «Елена» произошла весёлая история. Два нацбола пришли прикупить 2 бутылки водки. Продавщицы их жостко послали по матери. НБПедики начали возмущаться, утверждая, что им по 20 лет. В итоге охранник их просто выкинул за шкирку из магазина. Я думаю, что мы классифицируем это, как смягчающее обстоятельство и не будем требовать пожизненного для сотрудников магазина.
Напоминаю, что суд против магазина «Елена» будет 4 октября в среду в 11:30. |
30.09.2006, 12:37 | #349 | |
Альдо Апачи
Не в сети |
Цитата:
|
|
30.09.2006, 13:33 | #351 | |
Психиатр
Не в сети |
Опрос: кого он хочет?
Цитата:
Варианты ответов: 1. Трех кошек 2. Трех охранников 3. Кошку, охранника и продавщицу 4. Ваша версия |
|
30.09.2006, 18:29 | #354 | |
盗まれた
|
Цитата:
|
|
30.09.2006, 19:36 | #355 |
Форумец
Не в сети |
Mc-Masters, пеар то, пеар.
а уепок на фотке прикольнул, ему бы точно водку не продали - пожалели бы |
03.10.2006, 09:24 | #359 |
Bogema
|
я так поняла - следующий президент всея Руси и близлежащих территорий, а также верховный правитель оставшихся не присоединенными к России земель и Император Галактики - МсиМастерс?
или я чего-то перепутала? может, забыла, что упомянуть? Мастерс, ты не стесняйся, ты меня поправь в случае чего |