| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
соревнования, где они?
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Ранней весной начинаем всегда с малых рек, а если на р.Воронеж - то в верховья, под Мичуринск, там где Польный и Лесной Воронежи сливаются. Ну на край под Парусное. А на пруды-озёра рановато, хотя шут его знает, тепло прёт...))))) |
|
|
|
|
|
#335 |
|
TERminaTOR
|
несколько подробнее...
Положение О проведении фестиваля по ловле рыбы Воронежского рыболовного клуба Minnow.ru На фестиваль приглашаются все Члены Клуба, друзья Клуба и посетители Воронежского рыболовного форума. Мы рады видеть всех. 1. Цели и задачи - популяризация и развитие рыболовного спорта, укрепление клубного духа, обмен опытом - повышение рыболовного мастерства, выявление кандидатов для участия в соревнованиях различного уровня под флагом Клуба - знакомство посетителей форума друг с другом 2. Организация фестиваля Подготовку и организацию фестиваля осуществляет Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru 3. Место и время проведения фестиваля. Соревнование проводятся 15 марта 2008 года на Нововоронежском водохранилище. Начало фестиваля в 9-00 Проезд до места проведения фестиваля осуществляется колонной автомобилей от Машмета (место сбора остановка транспорта за переездом, поворот направо, на Нововоронеж). Время сбора 7-00 Из-за неблагоприятных погодных условий соревнование может быть приостановлено или отменено. Регламент 9:00 Начало фестиваля (Старт) 14:00 Окончание соревнования по ловле рыбы. Подведение итогов. 4. Условия участия. Рыболовам желающим принять участие в фестивале проезд к месту соревнований осуществляют самостоятельно на личном транспорте. Те, кто не имеют личного транспорта, могут присоединиться к тем, у кого это место есть в своей машине. 5. Порядок проведение фестиваля Участникам фестиваля разрешается ловить рыбу, используя любые поплавочные снасти (маховые, болонские, матчёвые удилища) и донные (донка, фидер). Количество используемых удилищ не ограничено. Количество крючков: удочка до 2-х крючков, донка/фидер до 3-х. Длина удилища, вес и форма грузил, кормушек и поплавков произвольные. Участнику разрешается применять прикормку в любых количествах. Участок для ловли участники выбирают самостоятельно в пределах зоны отведённой для проведения фестиваля. Расстояние между участниками не менее 5 метров. Спорные моменты разрешает главный судья фестиваля. 6. Подсчет результатов. В процессе соревнований спортсмены хранят свой улов в чистом виде в воде (в садке или на кукане) сдают для взвешивания главному судье в чистом виде. За каждый грамм пойманной рыбы начисляется 1 балл. Победитель определяется по наибольшему количеству баллов. |
|
|
|
|
#336 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Один сидел, а другой ЛОВИЛ!!! Кто победил???...)))))) |
|
|
|
|
|
#337 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#341 | |
|
хитрый
|
Цитата:
Если хочешь ответь в личку |
|
|
|
|
|
#342 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#344 | |
|
аксакал
|
Цитата:
А за неделю весной много чего может поменяться. Прёт всё, природа просыпается...понимаешь...))))))) ПиС - ...надеждой живы!!!! |
|
|
|
|
|
#345 | |
|
аксакал
|
Цитата:
И вот уж тут параметр "интенсивность" выходит на первый план. Realy??? ПиС - ну поправьте же меня, поправьте!!!.....))))))))) |
|
|
|
|
|
#346 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
P.S. Короче не спортсмен я в этом отношении, по мне лучше одну на килограмм, чем 25 по 50 гр.
|
|
|
|
|
|
#347 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Полностью поддерживаю, мелочь наловить любой ребенок сможет, а крупняк куда сложнее найти + вытащить. |
|
|
|
|
|
#348 | |
|
аксакал
|
Цитата:
А на душевной рыбалке я всячески стараюсь уйти от ловли мелочи, т.к. уже не интересно. Эт раньше я ловил всё и помногу, лишь бы клевало. И СОЗНАТЕЛЬНО!!! перешёл на донную ловлю, на крупные крючки и насадки-наживки, на привады и прикорм, не привлекающие мелочёвку... |
|
|
|
|
|
#349 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Вот уж где действительно нужно знание биологии, фауны подводной и прочих рыбацких тонкостей... |
|
|
|
|
|
#351 |
|
Форумец
|
Да, весенний дождик немного подпортил праздник.
А в основном настроение у всех оставалось бодрым и веселым. В перерывах между ловлей (у кого то они были короче, у когото длинее), можно было познакомиться и пообщаться с интересными людьми. Одним словом: Праздник удался Желающим скачать фотографии с соревнований, сюда: http://portal-on.ru/forum/viewtopic.php?p=83563 (трафф локальный) |
|
|
|
|
#353 |
|
TERminaTOR
|
Технарь, что, жалеешь теперь, что не попал?
![]() А я так скажу. 2 место по уклейке для того, кто держит мах 2 раз в жизни - это больше чем награда! И чхать на типичный для осени дождь, на то, что промок до нитки. Главное - праздник состоялся! PS на втором фото - наши чемпионы Михаил, Дмитрий, Дмитрий (слева направо). А если бы тот, что по центру реализовал вываживание у береговой линии, то был бы еще и призером в номинации "самая крупная рыба" - карпик (или сазанчик) явно больше кило сошел под дружное "АХ!" наблюдателей... Жалко! |
|
|
|
|
#356 | |
|
аксакал
|
Цитата:
А что завтра будет - пока не знаю, напарник мой молчит, думает наверно...
|
|
|
|
|
|
#357 |
|
TERminaTOR
|
Технарь, а злиться не надо.
ты с таким нетерпением требовал фото, что я именно так и подумал. Этот фест не последний, но уже второй. И я думаю, у тебя еще будет время познакомиться поближе с ЭТИМИ парнями Ведь наши фестивали - это прежде общение, рыбалка. А уловы и награждение - приятное лишь дополнение ко всему этому.
|
|
|
|
|
#358 | |
|
аксакал
|
Цитата:
А на пензию выйду - все фестивали будут МОИ !!! (Охота из красивого кубка кое-чего горячительного выпить!...)))))))) |
|
|
|
|
|
#360 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Успех можно и даже нужно запрограммировать, тогда случайностей заметно поубавится. (Ты же сам, небось, за неделю до феста стратегию и тактику начал разрабатывать и на случай совсем мало рассчитывал???) |
|
|
|