Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Курилка |
www.flashmob.vrn.ru Флэшмоб ("внезапное столпотворение") - забава, поразившая весь мир в считанные месяцы! Теперь и в Воронеже. |
|
Опции темы |
13.10.2007, 21:28 | #332 |
Honda FMX650
Не в сети |
Эвелинга, Идем куда???Придет 5-10 человек. ФМ умер окончательно и бесповоротно(((
Конечно, я приду - для того, чтобы увидеть старых ФМщиков, познакомиться с новыми и поучавствовать...Но такого креатива, как с Арийцем и Фриманом по-мойму уже не будет.. |
19.10.2007, 19:54 | #333 |
Mob NoT DeaD
Не в сети |
вы главное когда акция будет, не забывайте напомнить старым моберам, в аську стукнув, а то не всегда есть возможность на бвф посмотреть
|
21.10.2007, 23:18 | #335 |
БеЗгРаМоТнЫй
Не в сети |
Эвелинга, он затаился ... если чтот хочиш организовать, пиши Арийцу, он вывесит в анонасах, ммогу помочь немного с организацией, насчёт прийти, незнаю, подстраиватся под менч бесполезно, график скользкий. а так народ есть, человека 3-5 новых могу позвать, точнее иони уже рвутся в моб, а ничего толкогого непроисходит. (
|
22.10.2007, 14:48 | #337 |
поzZzитив
|
вы побольше нойте и говорите "давайте сделаем", "моб умер", "хачу моб", "когда уже будет моб?" и тогда он конешно же возродицца и будет жить!
ЗЫ одни слова, а делать никто ничего не хочет. придумывайте сценарии, обсуждайте их, делайте опросы, анонсы и т.п. под лежачий камень вода не течет! если вы покажите окружающим, что можно сделать офигенные ации и заинтересуете их, то будет развитие. |
24.10.2007, 23:44 | #342 | ||
поzZzитив
|
Цитата:
Цитата:
|
||
04.11.2007, 00:50 | #347 |
Форумец
Не в сети |
G-die, мне кажется это не очень культурное слово и плохо давать показывать его всем
а вообще холодно на улице и у многих амерфное или как там его состояние, таак что всем проснуться и на моб!на 2!все, терь у нас есть программа на 2 воскресенья!) |
05.11.2007, 13:36 | #349 |
поzZzитив
|
может вновь сделать, как было в самом начале? еще в 2003м...
анонсы вывешиваются за пару дней до моба. сценарий до этого момента никому не известен. даже готов снова взять это в свои руки а там уже каждый перешлет анонс другу и т.п. думаю в аське у всех контактов много. и среди них есть хоть несколько активных человек. |
16.11.2007, 08:56 | #354 |
YA STAR
|
Пошёл процесс
Прямо таки чувствую как зашевелился скрепя старым, но все ещё надежным механизмом, Воронежский флешмоб. Один за одним раздаются раскаты молний, с потолка осыпается штукатурка и пространство наполняется воплем могучего, пробедившегося от вечного сна существа. Хи-хи... чувствую себя Виктором Франкенштейном (в хорошем смысле этого слова) |
16.11.2007, 17:59 | #360 |
поzZzитив
|
ну понеслась.....
во-первых, господа, вы совсем обленились! подумайте сами, своей головй, а если не можете, то прочтите еще раз дваццать анонс и может найдете там кое что по поводу "чем" красить. во-вторых, как вы знаете(а может и не знаете) во время моба обсуждать его(моб) нельзя, а лонг-моб длится 2 недели. так что надеюсь в течение этого времени не будет обсуждений идущего моба. а начнуццо они по окончании с уважением, Я |