| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Выбор оружия самообороны.
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#332 | |
|
Hellraiser
|
Цитата:
Ладно, ладно Димочка дождесся ты у меня баллончиков с "зоманом", пирожков с "ипритом" и булочек с "зарином". В одну харю все вынюхаю!!! |
|
|
|
|
|
#333 |
|
Нетральное зло
|
чтото мне не весело
|
|
|
|
|
#334 | |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#338 |
|
Нетральное зло
|
ну и рожа у тебя шарапов =)
|
|
|
|
|
#340 |
|
Нетральное зло
|
ды расклинел я его, вроде без повреждений обошлось
|
|
|
|
|
#346 | |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
Цитата:
Курок нужен ржавым лаком оксидированный, стаырй предохранитель, ЗЗ, скобу довести до нормального вида, бороду наварить, и рамку отполировать. Удивило ,что стойка ствола на рамке не пиленая, никак не ослаблена. глухого сверления в затворе тоже нет. |
|
|
|
|
|
#347 |
|
Hellraiser
|
Garlic, амиго пасибки за материал, по данному сказать есть чего:
1. Ты фанатик!!! Но я тебя реально уважаю!!! Молодца!!! 2. Твоя взяла, я поменял свое мнение о газовом оружии - газ рулит!!! 3. Мне нужен адрес и телефон производителя КУМа. Закажу оптом большую партию. 4. Потеплеет и подсохнет, иногда на пострелухи буду мотаться с Вами (если возьмете). Могу обеспечить девайсами (шокеры, резинки, газюльки) с работы если есть у кого интерес к испытаниям (но под моим присмотром). P.S. У тя не было желания испытать газовый 18*45 или СЗ 18*45. Щаз покурил трубочку и подумал, а не вложить ли в свой ствол первым газовый 9мм.... P.P.S. ...У меня шокеры далеко не Тандер... Компания "Мартъ". Они пожестче будут. www.shoker.ru |
|
|
|
|
#348 | |
|
КАРАТЕЛЬ))))
|
Цитата:
ЗЫ я от светозвуковухи(не патрона) полмесяца в больнице провалялся, НГ тамже встречал 5 лет назад, больше не хочу ![]() Завтра отпишу по остальному. |
|
|
|
|
|
#351 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
|
|