Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
"Как мы некрасиво расстались" |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
27.10.2009, 22:51 | #331 |
Форумец
Не в сети |
|
28.10.2009, 03:05 | #332 |
Форумец
|
оч.честный,Почитала твои последние цитаты вспомнила всё до... Нормальный ты человек ни какой не сумасшедший просто тебе не повезло... ты однолюб которого предали...женщин ты ненавидишь потому что они тебе просто не интересны,они не ОНА!Прошло 6 лет и ты ничего не сделал и не сделаешь НИКОГДА, не осмелишься глядя ей в глаза.....(ты её не видишь а перед монитором легко рассуждать)...я заметила, в твоих планах ей отомстить а потом пофигу что, даже на суицид готов...и я поняла почему,потому что без неё не видишь смысла в жизни ЛЮБИЛ и ЛЮБИШЬ до сих пор только ЕЁ ОДНУ!!!Это конечно же дорогого стоит но она не оценила...
И не оценит потому как если не дорожила тобой то врят ли умеет любить так как умеешь ты!А ты до сих пор греешь эту никому не нужную любовь...только называешь её ненавистью а она разрушает твою душу, направь лучше свою безмерную любовь на своих родных ,так как 6 лет ты потратил на мысли о бывшей и чувствам к ней,они небось забыли как это было и очень нуждаются в твоей любви,поверь!Особенно мама которая любит тебя таким какой ты есть и подумай о ней в первую очередь прежде чем что то творить!Только мама желает тебе счастья искренне а бывшая для отмаза.... потому что для неё ты как был чужой до вашей первой встречи, таким и остался, такой и сейчас! Так вот кому ты дороже того и цени!О тех и думай! |
28.10.2009, 09:14 | #333 |
XXX
Не в сети |
Если это действительно так, то ничего не поделаешь... Сами посмотрите ему за 30, больше 6 лет прошло после расстования, (хотя исходя из рассказов очевидцев и личного опыта, даже от самой сильной любви максимум через год и следа не остаётся) ему не помогли не спорт не какие-нибудь увлечения... Всё что здесь можно посоветовать, он уже давно сам по сто раз придумал.
|
28.10.2009, 10:09 | #334 |
СУКИ!!!!
Не в сети |
|
28.10.2009, 11:12 | #335 |
с багаженком
Не в сети |
знаете, вчера услышала фразу...дословно не воспроизведу, примерно смысл : слабое существо и тыркнуть лишний раз не жалко, сильный же по отношению к себе этого не позволит
человеку ни кто не поможет, пока он сам себе не пожелает помочь |
28.10.2009, 20:43 | #336 |
Форумец
Не в сети |
Ха,в ней в бане парюсь.А если серьёзно, то ни кем себя не возомнил и не возомню никогда.Хотя тут говорили что уже Богом себя мню..,но вот Бог через Христа всех людей прощал и Иисус взял всю вину человечества на себя,пусть под человечеством и принят крохотный по нынешним меркам народ-нынешние современные евреи. Да и какая нах. разница в каком народе и в каком государстве Бог оказался всё равно через один народ ОН давал заповеди всему МИРУ. Вчастности всем известно что он спас шалаву от заслуженной казни иона забросила всё это а потом её вообще святой признали-имя ей Мария Магдалена или просто Святая Мария.В честь неё названы многие крупнейшие мировые города и построеныхрамы.С тиех пор прошло уже 2009 лет а всё до сирх пор сохранено.
А кое кто здесь рашил что я себя Богом считаю. Вы что совсем охренели? Христосс прощал и за ним шли. Вобщем ни кем себя не ощаю кроме как самим собой. И с какого я должен ощущать себя Богом или на худой конец Наполеоном????????? Примитивные у вас однако знания о душевных расстройствах. |
28.10.2009, 20:52 | #337 |
СУКИ!!!!
Не в сети |
оч.честный, я нигде не писала, что разбираюсь в психиатрии. Но практику все ж проходила. Наполеоны, пришельцы из космоса, каратисты и женоненавистники- самые распространенные личности. Вы забавны, когда в 4х стенах и опасны, когда на воле. Может все ж изолируетесь? не?
|
28.10.2009, 21:09 | #338 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Более менее нормально и по человечесски теперь могу относиться только к совершенно не красивым женщинам, на которых вообще никто не смотрит. |
|
28.10.2009, 23:25 | #340 |
абдргдрврлал
Не в сети |
|
29.10.2009, 04:53 | #342 |
абдргдрврлал
Не в сети |
Оттрахать хочется, чего тут скрывать, вроде и взрослый человек, понимаю, что это на один, максимум два раза, а ничего с собой поделать не могу. Вот и набирается телефонов куева туча, потом звонишь по нескольким, какая-нить да соглашается на встречу. Тут главное раньше времени интерес не потерять, а то бывает поболтаешь с ней пару часов и уже вроде она не против в гости пойти, а мне уже почти перехотелось, потому что вроде такая или очень похожая раньше была, вдобавок темперамент её тоже становится понятен - за член сама не схватит, надо поуламывать для приличия, обязательно перед этим послушав её тугие попытки изобразить из себя нечто неординарное, позадавать пару десятков стандартных вопросов про её личную жизнь - это как ни странно сближает, согласиться тем, какая она молодец была со своими бывшими парнями, отметить про себя что её больше всего раздражает в мужчинах и даже если это есть в тебе то не показывать раньше времени. Собственно болтовня эта есть обычная прелюдия к тому, что должно случиться, поэтому приходится терпеть. Ну а дальше обыденный секс в полумраке без излишеств, впрочем потом можно и попросить её сделать тебе минет перед уходом, потому что вроде как знакомы так сказать близко и скрывать друг от друга, показывать какие мы неординарные и особенные собственно уже нечего. Потом естественно можно поставить галочку напротив её телефона - это будет означать, что на крайний случай ей ещё можно разок позвонить, если сильно припрёт и она вобщем не откажет.. Естесственно это всё приедается, да и природа мужчины требует каких-то новшеств, бурных эмоций и тогда созревает мысль завести себе одну, но чтоб действительно особенную. И вот уже ты ищешь такую, чтоб была непохожа на предыдущих, вдобавок даёшь себе зарок не трахать её в первый вечер, а выждать, когда она уже сама схватит тебя за член, начнёт просить сделать с ней что-нибудь эдакое. А до тех пор стараешься вести разговоры исключительно о высоком, боясь испортить этот кайф затяжной игры. Надо сказать, что в процессе этого даже какие-то глупые и романтические поступки не кажутся тебе глупыми и бессмысленными, иногда даже вызывая в душе старые, давно забытые чувства типа нежности, невинной ласки и заботы. И вот в итоге цель достигнута, вроде всё хорошо, но что-то тебя начинает изъедать изнутри, потому как за член тебя берут всё реже и реже, да и собственно секс опять превращается в обыденность, потому как романтический налёт слетел и надо жить нормальной жизнью дальше. Впрочем, в тебе ещё просыпается эта романтическая нотка, сначала раз в неделю, потом раз в две-три недели, потом и того реже. Ты начинаешь замечать, что щебетания твоей половинки, к которым ты раньше относился с юмором начинают тебя раздражать, тебе хочется иногда побыть одному и вообще банально не хватает времени на передышку, потому как бытовуха начинает в тебе сжирать что-то дикое, необузданное и такое мужское, превращая тебя в обабившегося робота. И вот тут наступает тот момент, когда ты стоишь на распутье - вернуться к прежней жизни, которая вобщем тебе хорошо знакома и понятна или продолжать дальше то, к чему ты когда-то стремился, а теперь испытываешь нечто сродни безразличию. Хорошо, если ты умеешь взвесить все за и против и выбрать правильный путь, и если ты решил вернуться к прежнему образу жизни - хорошо, если твоя подруга не залетела, хорошо, если у тебя остались ещё те телефоны, по которым ты раньше иногда звонил, потому как в новом старом статусе они тебе будут поначалу необходимы. Впрочем, если ты выбрал другой путь - то тоже наверное хорошо, при условии, если ты сохранил способность безошибочно взвесить все за и против..))
Нет ничего более постоянного,чем временное (с) древняя мудрость |
29.10.2009, 08:24 | #343 |
:-)
Не в сети |
|
29.10.2009, 09:41 | #345 | |
XXX
Не в сети |
Цитата:
НОРМАЛЬНЫЕ мужики, даже если их поставили на колени, встают, наказывают обидчиков, и идут дальше. А ты только ноещь, и винишь в своей "трагедии" весь мир. Пи3дос нах. P.s. BV, "Духless" не вы написали ? )))) |
|
29.10.2009, 12:13 | #346 |
Перуница
Не в сети |
оч.честный, а вы никогда не думали, что такое случалось со многими людьми?
одна "девушка" вас бросила, может даже предала и все?.. вы сами себя похоронили? не нужно мне сейчас говорить о том что смысл жизни теперь месть - это путь саморазрушения и шизофрении. правы те кто говорит, что вы этого никогда не сделаете - тогда для вас будет потерян этот самый смысл и жить станет не интересно. самоубийством вы не будете ее заканчивать, а то давно бы уже сделали это - "на зону" попадать, думаю, тоже не прикольно, если уж вы так бурно реагируете просто на намек о латентном гомосексуализме - а там будет не латентный! вы уперлись в том что у вас все совсем плохо! я 2 года прожила с парнем: любовь, страсть....все было. обеспечивала семью, практически, сама - человеку нужно было закончить университет - получить образование. я не говорила о том что я девушка и типа должно быть по другому. а потом человек прыгнул в другую кровать - там видимо было мягче. чтож мне теперь всех мужчин ненавидеть? зачем? я взрослый умный человек! ушел и ладно. поплакала, погоревала....что греха таить - были мысли о мести, НО "если одна дверь закрывается, обязательно откроется другая" как может человек у которого есть мозг хоронить себя в ненависти и бесчеловечности? некуда силу деть? не хамите продавцам, не говорите гадостей людям - пройдитесь по машмету и ваям и избавьте наш город от тех, кто нападает на слабых, от наркоманов, алкоголиков и придурков - мы вам потом на адвоката хорошего скинемся. |
30.10.2009, 07:01 | #352 |
в никуда...
|
хм.. как мы не красиво уходим...хотел я написать, что случилось со мною... а знаете как-то стало противно набирать это, но лан:
Были вместе 4 месяца, отношения развивались/улучшались в геометрической прогрессии. А потом, в один день результат отношений был по множено на ноль. Я ее на руках носил, а она... Она на свадьбе своей подруги с каким-то челом замутила, хотя говорит, что он к ней приставал. Слишком наглым был ничего поделать не могла - ну в общем бла-бла-бла. Самое обидное, когда она в начале разбора полетов обратилась ко мне назвав его именем - я думал я ей в е6ало дам. Сдержался. В первый вечер были слезы, весенья на шее, уверенья, что ничего не было, что она его не знает и больше не увидит, слова чтоб остался и т.д. и т.п. Я остался... Как я узнал - я сам-то видел, что что-то не то (нутром чувствовал приближение беды, еще за два дня...) а тут заметил смски которые она от меня отворачивает, раньше не было секретов - ну и это послужило просо доказательством моих предположений. Я ей верил больше чем себе... Мы разошлись на 2 недели по ее просьбе, чтобы дать ей время забыть (о том что ничего е было???!!!). Но отношения как были на нуле, так и остались. Были какие-то встречи, пустые разговоры... С моей стороны были попытки докопаться, что же ТОГДА случилось - конечно же безрезультатные. В итоге оказался крайним я))) Я ее посылал к венерологу провериться)))) - это такое дело, что брезговать им не надо - очередной виток скандала... Не раз предлагал встретиться, но - у нее всегда, в любое время находились дела а-ля ДР у троюродной сестры двоюродной тети))) - это достало. Месяца три мучался, а потом - а потом все наладилось. Новые знакомства, новые девушки - а она просто забылась. Но иногда о ней вспоминаю...((( Иногда она мне пишет смс с какими-то претензиями о сегодняшних наших отношениях, которых нет для меня, а я по привычке отвечаю))) |
30.10.2009, 09:05 | #353 |
XXX
Не в сети |
student1234, Я даже больше скажу каждый третий форумец может набить такойже пост немного переставив местами буквы ) Любовь - трали-вали - измена- трали-вали-"пашла на йух" ...
Это мать её классика ! И нет ведь находятся сука индивиды готовые после этого лезть в петлю, резать вены, и тд. Ну вот что ??? ЧТО ТУТ ТАКОГО ????? Ну обидно, да... Но лично мне после того как я прое6ал свой любимый плеер было обиднее чем после расставания с девушкой... "никогда не бегай за женшиной и за трамваем - всегда придёт следующий" © Народная мудрость ) |
30.10.2009, 10:10 | #356 | |
в никуда...
|
Цитата:
Просто... бля...отдал ей себя всего - и поплатился за это. по сути это было первое настолько сильное чувство в моей жизни. А вот с o2, согласен полностью... она сама не знает и не знала, что хочет. Просто сил не было на такой шаг. Сначала не было Ой, с учетом современных реалий Воронежа, в котором трамваем днем с огнем не сыщешь - не хотелось бы, чтобы эта пословица стала реальной в таком звучании))))))))))))))))))))) |
|
30.10.2009, 10:22 | #358 |
в никуда...
|
Ispanka, для меня даже 4 месяца- уже долго... Нет, не встречался годами...
|
30.10.2009, 10:23 | #359 |
:-)
Не в сети |
|
30.10.2009, 10:26 | #360 |
в никуда...
|
|