| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Общий треп об играх
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#334 |
|
R-Keeper
|
Это ещё повезло, про пошлины.. изначально планировалось 20%. Короче, в связи со снижением стоимости приставок и повышением пошлин на всё это дело, цена, видимо, останется прежней.
Дабы не нарушать баланс в галактике. (с) Це Россия, ибо сказано тебе.
|
|
|
|
|
#335 |
|
R-Keeper
|
Фигура Master Chief появилась в музее Мадам Тюссо
Для справки: музей Мадам Тюссо (Madame Tussauds) - это музей восковых фигур в Лондоне, имеющий филиалы в Амстердаме, Гонконге, Лас-Вегасе, Копенгагене, Нью-Йорке. Он был учреждён скульптором Марией Тюссо.
Так вот, филиал музея, расположенный в Лас-Вегасе, решил запечатлеть на долгие века того самого спартанца Master Chief - главного героя трилогии Halo. Это событие вышло в историю, потому как за все время существования музея впервые было принято решение создать фигуру персонажа видеоигр. Фигура Master Chief создавалась в лондонском музее Мадам Тюссо, чтобы затем установить ее в Лас-Вегасе. Высота внушительной модели составляет 2 метра и 15 сантиметров, вес фигуры - около 125 кг. Над созданием этого шедевра работало 10 высококлассных специалистов, которые потратили на модель 892 человеко-часа. В принципе, выходит, что при 8-часовом рабочем дне, они сваяли Master Chief за каких-то 2 недели. (с) http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?09/24/80 Дааа .. "...филиал музея, расположенный в Лас-Вегасе, решил запечатлеть..." Билли совсем из ума выжил, бедняга. А Sony, наверное, в ответ Microsoft, повесит в Эрмитаже портрет Кратоса.
|
|
|
|
|
#337 |
|
Неунывающий
|
А я вот удивлён. В Halo2, честно говоря, не играл, но первый Halo прошёл весь. Наверное, мало времени играл, не проникся харизмой Мастер Чифа. Даже Гордон Фримэн посимпатичнее будет. А уж Max Paine...
|
|
|
|
|
#339 |
|
Смерть Хурме
|
А я вот жду Blue Dragon
скоро придет неделю осталось ждать, на гейм споте кстати получина невысокие баллы, но я ее оч жде к ней приложила руку команда создававшая в свое время Chrono Cross и Chrono Trigger, может кто играл? Поделитесь впечатлениями!
|
|
|
|
|
#341 |
|
тыкватаква
|
Square Enix за мультиплатформу
Yoichi Wada, президент Square Enix раскрыл планы nikkeibp.co.jp о будущей стратегии фигрмы. Йоши Вада видит будущее своей фирмы в выпуске игр одновременно на всех территориях на нескольки платформах. Обосновыванием для этого служат сильно разные продажи приставок на разных териториях. Для того, что бы достичь большее количество покупателей, игра должна по возможности быть мультиплатформенной и выйти одновременно на всех территориях. (с) PS: Сначала Capcom, теперь Сквара. Я же говорил, что эксклюзивность в нынешнем поколении слишком дорого обходится, а мультиплатформа зарулит всех
|
|
|
|
|
#342 |
|
Форумец
|
Спорить на счёт игр, можно будет лишь спустя пол года, когда производители игр, таки обкатают PS3. А так эта консоль, без сомнения, способна намного большее чем XBox360.
+1 к Xbox360 лишь за маркетинг Microsoft, эта компания способна запудрить мозг любому человеку, хотя выпускать качественную продукцию никогда не умела и врядли сможет. Себе лично взял соньку, так как это отличный блю-рей и дивиди проигрыватель =), надеюсь ситуация на игровом рынке изменится. |
|
|
|
|
#345 | |
|
тыкватаква
|
Цитата:
1. Мультиплатформенные игры выходят? Выходят. 2. На обеих платформах? На обеих. 3. Одновременно? Нет, частенько владельцам PS3 приходится играть после владельцев других платформ (разница до года). 4. Игры выглядят одинаково на обеих платформах? Нет, частенько владельцам PS3 достаётся игра с худшей графикой. 5. Игры играются одинаково? Нет, зачастую фреймрейт в версиях игр для PS3 ниже, чем в аналогичных играх на других платформах, порой ниже порога комфортной игры. А теперь скажите, в каком пункте я соврал?) |
|
|
|
|
|
#347 |
|
Форумец
|
Ну нельзя же так перемещать из одной темы в другую, я попутался, ну ладно.
1) выходят 2) на обеих Рано, имхо, по-тому что PS3 ну слишком уж молодая, её выбросили на рынок сырой, игры делать никто под неё не может, хорошие проекты только начинают выходить. НЕ спорю, что на данный момент на XBox360 игры лучше. Думаю, что сравнить удастся уже скоро, после выхода UT3 и Assassin Creed. Разработчики этих игр, не облажаются, если конечно же Microsoft им не заплатит ![]() 3) как так разница до года, если приставке пол года всего? 4) и 5) Насчёт графики честно не знаю, я не видел чтобы графика хуже была, хотя на форумах ругаются на AntiAliasing у Соньки. Может дело в телевизоре или ещё в чём-то? Насчёт фреймрейта, тоже не видел никаких тормозов. Кстати, вопрос, как у консоли fps измеряют? У вас же XBox360? |
|
|
|
|
#348 | |
|
тыкватаква
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#349 | |
|
тыкватаква
|
Цитата:
Угу. |
|
|
|
|
|
#350 |
|
Дмитрий
|
кто играл в KillZone Liberation на PSP.Какие впечатления.
|
|
|
|
|
#352 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#353 |
|
тыкватаква
|
Clive Barker`s Jericho
Похоже это одна из самых неоднозначных игр, которая одним нравится, а другие записывают в разряд шлака. GameZone 8 из 10 1UP 3 из 10 Deeko 9 из 10 Extreme Gamer 6.5 из 10 Jive Magazine 4 из 5 GamePro 4.5 из 5 IGN 8 из 10 |
|
|
|
|
#355 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#356 |
|
тыкватаква
|
Strangehold для PS3 ушел на золото
BlackSite 51 - в этом году для всех платформ с разнообразным онлайном. Кроме PS3. Обе сегодняшние новости. Это так, к поднимавшемуся вопросу сравнения сроков выхода игр и одинаковости версий. |
|
|
|
|
#357 |
|
Неунывающий
|
Поиграл сегодня в демку Crysis домашней системе - Core2Duo 4300, 8600GT, 2Гб оперативы. Аргументированно заявляю - PC ценой 15 тыр обогнал NexGen-консоли по качеству графики. Во всяком случае, Bioshock, Gears of War и Lost Planet на XBox360 выглядят явно беднее в графическом плане. Про PS3 и говорить нечего.
|
|
|
|
|
#359 | |
|
Problems?
|
Цитата:
|
|