|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#332 |
|
Форумец
|
Vital_N, принимают... заправлялся недавно у задонска - расплатился по карточке.
|
|
|
|
|
|
#334 |
|
Форумец
|
Vital_N, только на ней не принимают, на всех остальных принимают
|
|
|
|
|
|
#335 |
|
Форумец
|
из всех заправок воронежской области можно наверное выделить нормальные (наименьшее число нареканий) лукойл. просто к сведению- юкос продана компания (г. москва), остался только один бренд, продают бензин чп и ип, откуда он приходит, выяснить очень сложно. что касается компании ВТК, то они бензином не торгуют, это объединение ип и чп, так что качество бензина на каждой заправке разное и зависит от совести каждого предпринимателя. Относительно лукойла, там хоть официальное представительство и есть шанс разобраться откуда пришел бензин и претензии принимаюся. я по своей практике(это мое личное мнение) заправляюсь только на лукойле, из практике других заправок по области, боюсь на трассе куковать, да и машинку жалко
|
|
|
|
|
|
#340 | |
|
Кровожадный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#345 |
|
Форумец
|
Стараюсь заправляться на границе Тульской области до полного, когда в врн возвращаюсь и потом ездить неделю на нормальном бензине. Думаю еще канистры с собой брать. Недели на 2-3 что бы хватало.
![]() В Воронеже нормального бензина нет. Лукойл чуть лучше остальных. Но нормальным бензином его назвать язык не повернется.
|
|
|
|
|
|
#346 |
|
Форумец
|
для подтверждения своих слов о ВТК и их честном бизнесе:
http://www.regtime.ru/owa/rt/rt_lent...7243&r_id=2036 |
|
|
|
|
|
#347 |
|
Я тут 10 лет
|
В субботу залил на Лукойле, который на курской трассе 50л, разницы не почуял (по сравнению с Юкос который около поста границ Воронежской и Курской области).
тока вот запах выхлопа стал тухлыми яйцами попахивать... ЗЫ вот еще вспомнил, что там пистолет был испорчен, не отстреливался сцуко, в итоге залил машинку... Думаю отношение к клиенту начинается как раз вот с таких вещей, не думаю что при таком подходе у них "мега-супер" бензин, ИМХО. |
|
|
|
|
|
#351 |
|
Форумец
|
подтвердилось предположение - воскресенье, втк у автовокзала центрального, машин нет, мальчики курят сидят, у меня человек в машине остается и .. 5л + 30л = 35л !!! УРА ТОВАРИЩИ!!! :-)
|
|
|
|
|
|
#357 | |
|
Кровожадный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#359 |
|
Форумец
|
Угу. Вот появится Лукойл в северном, тогда... :-)
|
|
|
|
|
|
#360 |
|
Форумец
|
Заправлялся в прошлом годе на Лукойле, залил 95 бензин "до полного" литров 65. Разницы с ВТК не заметил вообще. На ВТК заправляюсь постоянно на одной и той-же заправке, на МПхБП. Редко - раз в два месяца - на Пирогова.
|
|
|
|