| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шоу игра " Звёздная молодёжь" (Starteenager)!!!
|
||
| и этим все сказано... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 |
|
Форумец
|
[QUOTE=GreenMama]ОдрИКа, Тротил, ну блин,я смотрю у нас тут клуб потерянных сердец))))или программа "Ищу тебя"гыгы)))))
в таком случае хочу передать привет тому симпатичному парню,который на конкурсе стал ЭТАЛОНОМ!!!![/QUOTE эт Сумину что ли???))))))) |
|
|
|
|
#334 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#335 | |
|
Just Smile=)
|
Цитата:
Не ну мужик реально отжог!Мы даже с GreenMamой в последний день ,стоя на балконе,когда все замолчали ,а ОН вышел-громко заорали "ЭТАЛОН!!")))) |
|
|
|
|
|
#336 |
|
Strange)ыыы)
|
а,да помню)))вы еще несколько раз кричали)ток вот практически невозможно сделать все движения правильно(ну которые он показывает)
|
|
|
|
|
#339 | |
|
Strange)ыыы)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#341 |
|
Strange)ыыы)
|
ну все равно в жюри какой-то гомик сидел...пипец...3 дня подряд в одной и той же кофточке прихожил....
|
|
|
|
|
#342 | |
|
Strange)ыыы)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#344 | |
|
Strange)ыыы)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#348 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЗЫ: с праздником всех!!!! |
|
|
|
|
|
#351 |
|
Форумец
|
Клёвый финал был... Правда мне говорили, что типа 1 место как всегда куплено...А вы не знаете, 38 школа когда-нибудь участвовала в этом конкурсе????
|
|
|
|
|
#352 | |
|
Форумец
|
Цитата:
кстати я недовольна сегодняшним конкурсом.. было видно КТО, КОГО и КУДА тянет! ребят, так не пойдет... это просто ДЕШЕВО! |
|
|
|
|
|
#354 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а по поводу их танцевальных способностей(жюри).. да вообще-то извините.. тут про эталон говорили на отборочных... то, что показывал Сумин.. ребят - это сплошной выпендреж!!! это просто ПОКАЗУХА:ай, посмотрите,какой я красивый! я была на стартине и повторила за ним со второго раза.. и все бы повторили, если бы так не волновались, а учили в спокойной обстановке, например, на репетиции)) чес слово! зуб даю!!!)))) извините- накипело.. но я еще в былые времена, когда мы сами выступали, убедилась в некомпетентности и предсказуемости подобных "звезд"... а теперь просто получила подтверждение... когда во время конкурса совершенно не смотрят на команды и еще умудряются поболтать о том о сем... ну... удачи... Родина вам этого не забудет! а вообще все ребята молодцы! старались - как могли! выкладывались по-полной, хотя местами зажимались и это было видно. я бы вообще не делала бы из этого конкурс. а просто выступления на больших праздниках. эти филькины соревнования мало кому нужны...ИМХО ЗЫ:ребята из Поколения NEXT сразу после выступления побежали на площадку у утюжка и через 15 минут выступили с командой ТИЭМ ! и вот там их приняли на ура! и на зависть многим зрителям- познакомились с кадетами за сценой)))ыхыхыхы))) |
|
|
|
|
|
#355 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#356 | |
|
Strange)ыыы)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#357 |
|
Strange)ыыы)
|
ОдрИКа, полностю согласна)вот я тож не понимаю, зачем брать в финал, если половину там заваливают!а насчет эталона-буквально 2 года назад эталон был человечий...ну Сумин хорошо танцует, но на эталоне должны показывать какие-либо движения, а не целую связку(((
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#359 |
|
Форумец
|
Соглашусь,что Простым здесь не место,хотя половина команды школьники,,но танцевали они просто на 5+,без комменториев!!!!!у них лучшая домашка!!!!!
мою психику нарушили костюмы Менталитета на конкурсе Стилиссимо.....ппц......уже шла речь,что оранжевые желетки не к чему,так ещё и салатовые гетры поверх золота......ад.... очень понравились держи ритм и поколение некст!!!!прям умнички!!!! домашка нон-стопа-контрольный выстрел в висок,я чуть не умерла......русалочка жжот..... понравилась домашка Лови момента...ребята молодцы....Очень заметно смотрелся парадокс в черно-красных костюмах,но домашка..... Рада ,что не было эталона,т.к. этот конкурс не катит!!!! легион молодцы!!!!а вот Шторм неочень...только их брючки на мальчиках,вот они очень смотрелись))))))а среди юниоров я бы первое отдала либо Ритму,либо Парадоксу!!!!ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!ВСЕМ СПАСИБО!!!!! |
|
|