| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Левак укрепляет брак?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Храните ли Вы верность супругу? | |||
| Я храню верность и даже не задумываюсь о леваке. |
|
18 | 36.00% |
| Я храню, но периодически мысль о леваке меня посещает. |
|
17 | 34.00% |
| Иногда позволяю себе левак, но скрываю от супруги(а). |
|
9 | 18.00% |
| Не скрываем с супругой(ом) леваки. |
|
6 | 12.00% |
| Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 |
|
Форумец
|
Все просто, есть "б****"! Они е***** со всеми.....
И на них есть спрос у: 1. Подростков, им пох в кого тыкать! 2. Пьяного мужичья. 3. Извращенцев (свингеров тоже) у которых на просто секс не встает! предупреждение за мат |
|
|
|
|
#333 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#334 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#340 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Угу! Главное с удовольствием и на здоровье! Хочешь большой и чистой любви - приходи вечером на сеновал! пАдонок Живой труп.. Вот как раз некрофилия тут непричем. |
|
|
|
|
|
#347 | |
|
Приз
|
Цитата:
Всем между прочим хорошо, какие трупы? А как Вам факт, что с бывшими девушками возможно поддерживать положителльные отношения? Правда, большинство девушек на этапе перехода от настоящих к бывшим ну так и норовят испортить отношения, разругаться. Но ведь это их дело, я полагаю они таким образом пытаются избавиться от привязанности, так сказать клин клином вышибают...
|
|
|
|
|
|
#349 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#350 | |
|
Приз
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#352 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#353 |
|
Приз
|
Ветренная, нам действительно никто не мешает. Но и у нас есть эмоции, и с определенного предела просто уже не хочется регулировать эту самую ситуацию, а появляется желание забить. Ситуация далекая от желаемой, но все мы люди.
|
|
|
|
|
#355 |
|
Форумец
|
Один мой знакомый в браке больше 10 лет. За это время у него были как легкие романчики, так и продолжительные романтические отношения с сильной влюбленностью, о которых, в общем-то, знали даже его родители. При этом разводится он никогда не собирался, т.к. любит ребенка, да и быт налажен. Рано или поздно его "увлечениям" все надоедало, они уходили, а он реально переживал и страдал. И так до сих пор. И брак их крепок (в смысле разводиться не собираются, жена "терпит" его недельные "командировки"). О том, есть ли в их семье любовь, судить не берусь
Но самой таких отношений ой как не хотелось бы...
|
|
|
|
|
#356 |
|
СамЭц
|
abiti, твоим знакомым очень помог бы свинг
ну типа совместное бедокурство оно объединяет и сплачивает
|