| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждение большой разницы в возрасте
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#332 | ||||
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#333 | |||
|
Тигра!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#334 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Вот приехал я с Оки.. был там в экопоселениях.. Родовые поместья и все такое... Имел беседу с детьми девочкой 7 лет .. я вам скажу девочка в свои 7 лет фору даст многим 16 летним по уровню самосознания и принятия решений...
а вы говорите глупая молодеж.... |
|
|
|
|
#335 |
|
EMOKILLER
|
все комменты не осилила..вообще не понимаю зачем эта тема..это девушке решать с кем быть и когда,даже если и ошибётся,это её жизнь,её опыт и её ошибки,18 лет не 10,она сама уже может решить как ей быть,да и дело не в возрасте..совсем
|
|
|
|
|
#338 |
|
Форумец
|
У меня подруга ей 26 лет начала встречаться с мужчиной 54-55 лет. Все начиналось хорошо он ей подарки хорошие. Я ей говорила не принимай, они обязывают, она не слушала. Сейчас родила, живут вместе, все у них хорошо.
А сексом не занимаются. А если поднимается эта тема он говотит что устал и т.п. Начинаются скандалы. Он говорит что ему главное что бы ему приготовили поесть, постирали и чтоб он пришел и лег спать. А молодая девувка томится. Я считаю что большой разнице в возрасте не должно быть, потому что это где нибудь аукнится. |
|
|
|
|
#340 | |
|
Я не мужик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#343 |
|
Я не мужик
|
Вообще считаю, что это личное дело каждого человека. Хочет - встречается с теми, кто его на 20 лет или на 10 лет младше. Мы не имеем права осуждать личный выбор любого человека
|
|
|
|
|
#345 |
|
Deep Inside
|
Гм..хм... долго размышлял о том стоит ли постить, несколько дней юзаю эту тему, наконец решился. Короче познакомился с девушкой, мелкая такая вся.. (Спросил о возрасте- 18 говорит). Ну погуляли вечерок, на второй ко мне поехали. Тыры-пыры, шуры-муры- слов в общем-то нет- одни эмоции, было восхитительо. В жизни так не заводился, маленькая, груди почти нет, узенькая м-мм.. Кароче было супер. Описывать не буду, не надейтесь
Ну с утра просыпаемся, она в ванну, а на полу сумочка её открытая лежит и торчит паспорт... Беру его, открываю- мама моя дорогая, 15 лет ей! Я говорит тебя спецом наипала, чтоб ты не сбежал. Я ж не девочка, балсая типа ужо, ровесники мелкие ещё все для этого дела, ну вот я кого постарше юзаю. Мол ничё страшного, чё ты загнался.. Какая разница, тебе же было хорошо со мной, в чём проблема? И смотрит так лукаво, чертёнок млин.. Незнаю как и быть теперь. 2-й день звонит, эсэмэсами закидала просто, я отмазываюсь, но уже из последних сил. Постоянно ловлю себя на мысли, что очень хочица повторить.. Несколько вопросов к форумцам, в целях изучения апщественного мнения (сильно не бейте ) 1. Я загнался? 2. Или я чё педофил? (мне реально очень понравилось) 3. Ну и сопсно как вы относитесь к тому, что 25-тилетний детина с 15- тилетним подростком трётся. |
|
|
|
|
#348 | ||||
|
I love Snape
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#349 |
|
Deep Inside
|
Ну привлекла тем что мелкая (думал что просто мелкая, а оказалось молодая сильно к томуже) и понравилось по тойже самой причине.
По поводу остального- твой голос помещается в корзину с надписью "Мол ничё страшного, чё ты загнался.. Какая разница, тебе же было хорошо со мной, в чём проблема?" |
|
|
|
|
#351 |
|
задница
|
тема страшная
|
|
|
|
|
#352 |
|
Deep Inside
|
Угу.. Радует, что ни вы меня не знаете, ни я вас..
Спрашиваю у вас, потому как от моих идиотов друзей ничего кроме: "ЫЫ кайф" и "канешна эта плохо не водись с ней, дай телефончик её мне лучше" добиться ничего не смог. Ктому же здесь люди разных возрастных категорий и общественного положения и можно получить срез мнений близкий к объективному. |
|
|
|
|
#353 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
DMA, Я знаю несколько молодых людей которым 22-24 и девушки у которых от 14 до 16 лет...
К сожалению ничего хорошего для девушек нету у двух проблемы с придатками...так что вы там поосторожнее... впрочем я сам где то в чем то педофил
|
|
|