| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Даст ли культурная дефка?
|
||
| Прачечная |
| Результаты опроса: даст ли культурная дефка форумцу, если он выклянчивает у нее полтосы на мобилу? | |||
| даст |
|
61 | 38.85% |
| не даст |
|
49 | 31.21% |
| даст только QQevy |
|
47 | 29.94% |
| Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#333 | |||
|
дедушко
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#334 |
|
.
|
Я все сказала.
|
|
|
|
|
#335 |
|
медвежонок
|
следующая тема : "Что будет с КуКуевым"
|
|
|
|
|
#342 |
|
.
|
Div4ina, девочка моя, посмотрю я на тебя, когда будут лезть в твою личную жизнь в вирте, где это запрещено.
Еще не лезли? Могу устроить ради твоего интереса. =)
|
|
|
|
|
#343 |
|
.
|
QQev, чмок тебя воздушным поцелуйчиком, малютка.
|
|
|
|
|
#345 |
|
.
|
Да, еще тут отпишусь: кто желает заработать денег, напишите мне в приват плизики место работы ккева. Хочу ему сюрприз сделать. Для его работодателя точнее. Чтоб тот видел, какой у него ценный работник. А то влом самой поиском заморачиваться...
Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
#347 |
|
I love Snape
|
Авантюристка, долго думала, из-за чего такая фигня началась - не додумалась (видимо, блондинский мозг дает о себе знать
), ничего такого, в ответ на что можно писать ТАКОЕ (про ребенка, жену), извини, не нашла. А на вирт мне с такой высокой башни.. Ну с такой высокой.. Тем более угрожать физической расправой.. Было бы смешно, если бы не было так грустно (с)
|
|
|
|
|
#349 |
|
.
|
QQev, ты моя лапочка, я уже столько инфы о твоей прошлой жизн иполучила, целый рассказ получится... Вот что значит связи, пупсик.
![]() Скоро будет креативный рассказик. Надо только подготовить. Вот еще место твоей работы бы узнать, я тебе туда тортик пришлю... По старой дружбе. |
|
|
|
|
#350 | |
|
.
|
Цитата:
Не смеши меня. Это всего лишь шутка была. Физическая боль- это тьфу.
|
|
|
|
|
|
#351 |
|
Тигра!
|
Сбор больных параноиков. Свет, ты уже реал с виртом попутала? Может тебе поменьше за компом сидеть, чаще на улицу высовываться, мож с живыми людьми познакомишься?
Леш, прекращай сраццо, блин ты взрослый мужик, не к лицу опускаться до перебрёха на уровне сопливых школьниц. Я думаю, умный прекратит первым. |
|
|
|
|
#353 |
|
.
|
Intruder, я на форуме уже четыре года. Я УМЕЮ отличать вирт от реала. И ни одному ублюдку не позволю лезть в мою личную жизнь.
Всем пока. |
|
|
|
|
#357 |
|
Тигра!
|
Avanturistka, Ава - посмотри кагда я зарегистрирован. Мне тоже пытались лезть в "душу", но я такого срача не поднимал, просто "культурно" посылал, что бы желание вновь не возникало. Пора взрослеть, ато впечатление что это не ты, а Дана Борисова.
|
|
|
|
|
#359 |
|
I love Snape
|
Интрудер, ды нет здесь умных.. Форумцы мы тут все
ну одна я еще более-менее, а остальные.. Эх..![]() Свет, уже сказала, что про шутку эту думаю.. Зы дитенку спать давно пора, я пошла спокойной ночи, господа. Адьё
|
|
|
|
|
#360 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
скажи мне, а я ей, бабло поделим, пойдет? |
|