| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Арсенал спиннингиста...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#332 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#333 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#334 |
|
аксакал
|
dds, Ты доволен???http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=210852
|
|
|
|
|
#335 |
|
Форумец
|
Кто как оценит монофил Т-Force super cast 0,202 для спина.Разрыв 5,5 кг.Разочаровался я в плетенке......хотя у нее и парусность на ветру меньше и она прочнее.Но со шпули монофил при забросе сходит лучше.И в воде он менее заметен.А для меня это стало очень важно.Например ловил джигом окуня на водохранке.Ради эксперимента начал плетенкой 0,13-один окунь небольшой с 4 забросов.Поменял шпулю на монофил 0,25-4 заброса -2 окуня и один сход.Может случайность,но незнаю.....меня убедило.
|
|
|
|
|
#337 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#338 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#340 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#341 |
|
Форумец
|
Jones как вариант могу предложить флуокарбоновую леску, стоит она конечно пдороже обычного монофила но у неё и растяжение меньше и в воде гараздо не преметней. И ещё читал в новом журнале что берклей выпустила новый тип плетёнок ферилай где они попытались совместить качество плетёнок и монофила, сам не знаю продаётся она или нет но то же как говорится не плохой вариант, но стоит она по-моему подороже даже чем прошка
|
|
|
|
|
#349 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#352 |
|
аксакал
|
StalXer, Нахрен, он упёрся как маленький, а мы его тут два здоровых мужика уговариваем... Пусть делает, как решил сам...больше пользы будет. Ну не пошла плетень у него, может изначально брак был...
|
|
|
|
|
#353 |
|
Форумец
|
Jones ты написал что монофил лучше с катушки сходит чем плетень,а может не в лесках дело а в катушке, может быть она у тебя не совсем под плетёнку предназначена??конечно в идеале катушка под плетёнку должна быть с бесконечнеком.
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Я - это я
|
Цитата:
Цитата:
_________________________ Дим, извини! Случайно объединил со своим постом из другой ветки.... =( |
||
|
|
|
|
#358 | |
|
аксакал
|
Цитата:
То же относится и к катушкам, ибо: катушка прежде всего - хранилище шнура и приспособление для отдачи и приёма оного... А вот рыбу и карчи НИЗЗЯ катушкой ТЯНУТЬ, надоть их болезных ВЫКАЧИВАТЬ!!!...))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#359 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|