| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какие мужчины нам нужны?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 | |
|
Famous
|
1Kb, список
Цитата:
|
|
|
|
|
#332 |
|
Улыбаюсь
|
Ing K, хм.. да половина - этих пунктов - просто не совместимы:
ну например: 7 и 10? что, ниразу не встречался с такой ситауцией, тода девушка (жена) проверяет твои нервы на прочность? Или когда у нее клин, и она хочет облить себя бензином? Так что предлагаешь плясать вокруг и уговаривать или лучше сногшиьательная пощечина и все в порядке через 3 минуты? дальше 3, 4, 5, 6, ..... и что, чтобы все это уметь делать надо будет заниматься собой... но есть 10, это когда милая неговорит, а чуть ли не до истерик (ты меня не любишь): ты мало времени уделяешь семье... а то, что работает до упаду, в спорт зал ходит - это не для семьи, это так, чисто на телок и на штанги лыбиться. ну дальше: 4 и 6 это обычно взаимо исключающие пунткы.... не не совсем, но чем больше 4, тем меньше 6. и т.д. а вот "справедливый" - даже не входит в перечень, так приписочка. Кстати там-же и разум. Класс! Гениально. я бы сначала поставил п.1, потом сразуже приписочку "справедливый". потому что если твоя половинка идет на конфликт и явно не права, то ты встанешь на ее сторону? или будешь думать головой. И не надо говорить, что все, что я написал - притянуто за уши. Такие ситуации встречаются повседневно. |
|
|
|
#333 | ||||
|
Famous
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#334 | |||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
интеллект и разум - это разные вещи. Разум с "умеющий постоять за себя и близких ему людей" сочетаем, а вот интеллект..... хотя есть все будешь уповать, что все должно быть в меру... то где пункт, что мужик должен уметь пришивать пуговицы? Ведь долже же он уметь это делать? А прочему про секс ничегоне сказано? И где про сводящие сума всех сантиметры? Вот и говою, что нужен более подробный список. |
|||
|
|
|
#335 | ||
|
Famous
|
Цитата:
Цитата:
1Kb, не придирайся. Настоящим мужчиной быть тяжело. |
||
|
|
|
#340 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
"5) следящий за своей внешностью" - моется хотябы раз в год.... круто! |
|
|
|
|
#344 | |
|
Famous
|
Цитата:
Человека с IQ чуть >0 я не считаю интеллектуально развитым, как и человека, который моется раз в год, следящим за своей внешностью. |
|
|
|
|
#346 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#347 |
|
Форумец
|
Сообщение от Ing K:
1) отвечающий за свои слова и действия 2) умеющий обеспечить в материальном плане себя 3) умеющий обеспечить в материальном плане свою семью 4) умеющий постоять за себя и близких ему людей 5) следящий за своей внешностью 6) интеллектуально развитый 7) не смеющий причинить вред более слабому, а также женщине и ребенку 8) умеющий признавать свои ошибки 9) с заботой относящийся к близким людям 10) для которого семья и ее благополучие - святое. А также разумный и справедливый.Мне нечего добавить... Список более, чем полный. Всё остальное частности, нюансы - подпункты этого перечня.BRAVO! |
|
|
|
#348 |
|
Форумец
|
1Kb, у всех своё, субъективное мнение)))
Мужчина по определению умнее женщины- всегда и во всём, хотим мы этого, или нет, так создала природа... Среди женщин намного больше гуманитариев, нам сложнее даётся Квантовая физика, да, мы можем делать несколько дел одновременно, но не так последовательно и логично как мужчины.Это не хорошо и не плохо-это жизнь! ))))
|
|
|
|
#349 | |
|
Улыбаюсь
|
Изабеллька, согласен, должен быть умнее... в пределах своего союза (т.е. все бабы дурами не должны быть!!!!!!!) правда не намного, лишь на столько, чтобы не напрягась ни капли быть на полшага впереди, больше не нужно.
А что касается идеальности, то Цитата:
|
|
|
|
|
#351 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#352 |
|
Форумец
|
Изабеллька, ты прелесть
...надо же такое написать...а по поводу пунктов - некоторые, как и было сказано, действительно противоречат друг другу, некоторые вообще непонятно зачем введены, а вот несколько обязательных на мой взгляд качеств вообще упущены |
|
|
|
#354 | |
|
Famous
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#356 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#360 |
|
Сама по себе
|
Как не смешно звучит, но нам нужны НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, причем слова не воспринимаются отдельно...
|
|