Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 |
в курсе
![]() |
у кого там морская свадьба планируется?
вот и тортик вам подыскала))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Форумец
|
мы сначала хотели заказывать в Русском Аппетите. Но потом поговорила с мамой. Она закажет в Ельце(откуда меня и будут выкупать) у себя на заводе. По описанию он шикарный!! Торт одноэтажный большой в виде голубого озера, по бокам камыши, в озере плавают 2 лебедя, а со дна словно просвечивается затонувший старинный замок с колоннами и башнями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
152 см...
![]() |
Lili4ka, а где вы будете их заказывать? тоже хотим пирожные... но думаем заказывать стандартные в кондитерском бутике (большинство гостей не воронежские поэтому для них это будет в новинку))) или у кондитера. но тогда уже в виде маленьких подсолнухов или ромашек))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Форумец
![]() |
Сегодня поехали заказать торт в русский аппетит на 7 августа. а нам сказали что приездать за неделю заказывать! Кто-нибудь там заказывал? просто не хочется остаться без тортика в день свадьбы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Форумец
![]() |
Дымка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Форумец
![]() |
Заходила еще в Хэллу, в Утюжок, они уже принимают заказы, но девочка которая принимает тааакой тормоз, что все желание пропало((В ТАтьяне сказали, что за месяц надо приходить, а в РусАПе вообще за неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
выбешу
![]() |
lele4ka, а Вы торт себе уже заказали?
мы тут в воскресенье ездили в Яр заказывали меню, выбирали торт, там был очень красивый торт на морскую тематику, Вам бы подошел, фотки нет, но он очень похож на этот http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1274301437 правда цены у них там подороже, чем в среднем по городу, что то в районе тысячи за кг |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
152 см...
![]() |
Сегодня заказала пирожные в форме подсолнухов)) еще одной головной болью стало меньше)) а ведь я уже собиралась заказывать стандартные в Кондитерском бутике)))
Дымка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
110%
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
просто я
![]() |
Анчонок, марципан используют для гладенького торта, по вкусу не особо эта поливка вкусная, главное преимущество, что из мастики или марципана (но скорее из мастики) можно лепить всякие фигурки (они съедобные, но по вкусу живой сахар). Мы на свой торт заказывали отдельно фигурки из мастики, а торт был покрыт сливками. Всё зависит какой именно шедевр кулинарного искусства вы хотите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
дверь в лето
![]() |
Анчонок, да. Все эти красивости именно из мастики. Сливки просто-напросто держаться так не будут.
А я вообще ни сливки, ни мастику не особо люблю, поэтому выбирала исключительно из эстетических соображений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
просто я
![]() |
Анчонок, из сливок можно сделать разные покрытия, но не гладенькие, а шершавенькие, еще всякие цветочки и т.д. Даже не знаю как объяснить, когда я свой торт заказывала, мне очень много вариантов предложили, получается очень красиво (но в принципе это обычно), на такой "обычный" с вида торт можно заказать фигурки молодоженов (люди, звери, птицы) либо из шоколада, либо из мастики (из шоколада не все можно сделать). Как правило в таком случае фигурки стоят отдельно, торт отдельно. Но а если нужен шедевр, то тогда всё оформление идет из марципана и мастики. Но не всегда и не всем нужен именно шедерв, достаточно порой изюминки. В общем тут всё зависит от желаний и целесообразности, а еще от кондитера, которого не всегда просто найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
ТОРТЫ!!!
![]() |
Анчонок,Сливки (растительные, которые используют в приготовлении магазинных тортов) стоят 70 р за кг, а хороший марципан - около 300р за кг. Литром сливок можно украсит 5 кг торта, а марципана уйдет значительно больше. Марципан используют редко, у нас в городе в основном покрывают торты мастикой (паста на основе сахарной пудры), по вкусу напоминает помадку в конфетах (ну примерно)). Я работаю с мастикой http://www.radikal.ru/users/nadezhda-sh2/torty (примеры моих работ), т.к. это красиво, и действительно, можно сделать практически все что угодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
ТОРТЫ!!!
![]() |
Татуся, Все торты реально сделать. У меня несколько раз заказывали торты наподобии первого (с голубями), но молодые вносили свои изменения (посмотри в моем альбоме, пост выше). Я просто без ума от второго и третьего, с удовольствием сделаю кому-нибудь.
|
![]() |
![]() |