| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КЛВЕ Надежда пос. Подпольный
|
||
| Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 | |
|
Дрифтер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#332 |
|
Форумец
|
Гончарова Н.А.,в единственном я тебе действительно благодарна, ты действительно многому меня научила, и мне это очень хорошо в жизни пригодилось.... пусть это просто работа с клиентами новичками, но многие мне благодарны теперь за их правильное умение ездить верхом на лошади...
.я прощаю тебе все то, что ты про меня тут написала, на убогих грешно обижаться, впринципе ты неплохая баба, если убрать у тебя некоторые изьяны. оставляю тебя с твоими проблемами наедине...... Последний раз редактировалось ивушка; 11.11.2010 в 11:10. |
|
|
|
#333 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Спасибо.
Последний раз редактировалось Гончарова Н.А.; 11.11.2010 в 19:39. |
|
|
|
|
#334 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#335 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#336 |
|
Форумец
|
1)Наши ученики. \\2)Араб после Медовки. 3)Вся в работе. 4)Послушные ученики. 5)Счастливы вместе. 6)Назар обучает.
|
|
|
|
#337 |
|
Дрифтер
|
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1289494829 а кто эта симпотяжка?
|
|
|
|
#338 |
|
Форумец
|
Это кобыла Марта,ее мне подарили с Хохла,так как стала им ненужной(мол купили орловскую рысачку).Целый год ее успокаивала мол не все люди злыдни,вот вроде бы получилось.Сейчас катает даже инвалидов(кобыле 17 лет) Я ее очень люблю.
|
|
|
|
#339 |
|
Форумец
|
Девочка справа на пред. последней фотке сейчас в ру пришла заниматься, но по её рассказам это очень неплохая конюшня. А пришла в ру только из за отсутствия манежа в Подпольном.
|
|
|
|
#341 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() А так много изменилось что не сразу могу показать. Есть хорошие видео,сделанные клиентами,есть также и выступления,в Танаисе где нас приглашают,в придонском р-н,очень много работы.\ ;Когда приходила дочка хозяина с Девицы в гости к Назару,я ей показывала нашу работу со своего компа,ей очень понравилось,и спросила где этому учат?Я ей сказала-всему учу я.
|
|
|
|
|
#344 |
|
Форумец
|
Эм, не хотела лезть, но залезу, извините...
Учусь и помогаю на конюшне Надежды Александровны. Может, и бывают какие-то косяки, но где их нет? За последний год, что я там была никаких глобальных проблем там не происходило и не происходит. Я очень благодарна этому человеку, что она подарила мне те минуты, что я провела с лошадьми... Просто она была единственной, кто взял меня к себе, не требуя денег за обучение. Сама я не Воронежская и опять же, она разрешает мне остаться у неё. Другого шанса общаться с лошадьми так близко у меня нет. Но я не об этом=) Как-то был у нас в городе жеребчик Амулет, арабчик. С Хренового выкупили. Места для коня не было и хозяину он был не нужен, но пока я могла, я работала с ним. Привязалась очень... Так вот Надежда Александровна его выкупила. И он пребывает в хорошем состоянии. Практически каждые выходные я езжу к нему. И, несмотря на его мягкий, но пугливый нрав и некую избалованность, он вилами бит не был, совершенно целый, без повреждений=) Так что я бы не сказала, что Надежда - ужасный человек, которого надо бояться. А по-поводу её вероисповедания - кому надо, тот прислушается, кому нет - кивнёт головой и пропустит мимо ушей. Выкладываю пару фоток моего любимого малыша., не судите строго=) 1),2)У Надежды Александровны 3),4)Ещё у старого хозяина. |
|
|
|
#345 |
|
Форумец
|
Наше видио.
|
|
|
|
#346 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#347 | |
|
Satan inside
|
нде. нам, простым смертным, такая логика(или же ее отсутствие) и такая способность строить предложения недоступны....
![]() Цитата:
в общем, очень она неоднозначный человек. *араб схуднул,кстати. |
|
|
|
|
#348 |
|
Форумец
|
Я бы не сказала, конь поправился. Возможно, неудачные фото, но конь если не поправился, то уж точно не похудел. Когда я работала его у нас (до нормальной нашей конюшни он ещё стоял в ужасных условиях) конь был худее, не потому что плохо кормили а потому что не успел набрать вес, перед тем как стал ненужным. Когда чищу, чувствую разницу между тем какой он был раньше и стал сейчас. Так что попрошу не придираться...
|
|
|
|
#349 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#350 |
|
Дрифтер
|
|
|
|
|
#351 |
|
Дрифтер
|
|
|
|
|
#352 |
|
Форумец
|
Спасибо за искренность,жаль что она выставила его на показ.Он очень испуган жизнию,мне приходится с ним работать отдельно и скрыто от всех.Очень боюсь что про него узнают старые конекрады и будут искать момент опять поситить конюшню.
|
|
|
|
#353 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#355 | |
|
Дрифтер
|
Цитата:
а про упитанность коней мне хорошо известно, не так давно была, я надеюсь, неплохим конюхом.... |
|
|
|
|
#356 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
по крайней мере, в сравнении с другими фото. не претендую на истину в последней инстанции)). так что о придирках и речи быть не может. Я не стремлюсь создать о Надежде Санне плохое впечатление в данный промежуток времени - она сама себя роняет не единожды в глазах общественности и словом, и делом. просто хочется восстановить справедливость. Я лично 4 года назад увозила от нее живой труп, лошадь истощенную, убитрую во всех смыслах. и не только я. Если человек столько лошадей покалечил - это останется навсегда на его совести. Лично я такому человеку никогда уже доверять не буду - для меня он моральный урод. а вы на его несчастный грудак посмотрите - может,память вернется. жаль, Крепыш уже пал,а то бы следы от вил можно было пересчитать. у Жаса от вас разве что шрамы на холке покалеченной да на ногах - белые пятна от глубоких ран, бурсит, заподпруженность после ваших выездов в город. Вы же это не будете отрицать,не так ли? Много свидетелей было тому,как вы калечили эту и не только лошадь. |
|
|
|
|
#359 |
|
Форумец
|
а вы на его несчастный грудак посмотрите - может,память вернется.
жаль, Крепыш уже пал,а то бы следы от вил можно было пересчитать. у Жаса от вас разве что шрамы на холке покалеченной да на ногах - белые пятна от глубоких ран, бурсит, заподпруженность после ваших выездов в город. Вы же это не будете отрицать,не так ли? Много свидетелей было тому,как вы калечили эту и не только лошадь.[/QUOTE] Ну чтос,хочешь знать все пожалуйста-Грудак у Архипа в порядке, а забирала его из цырка покалеченного в хлам,востанавливала его больше года . Его историю прекрасно знает Рыжая Пантера , которая в свое время мне помогла спасти его от рук Сигача.Крепыш пал от жестокого обращения самих колхозников,благо уговорила директора пристроить Ласку(потом пожалела,мужик сьел ее жеребенка).А твоего жаса его сердобольная хозяйка Катя,сама калечила-холку,перетяжкой бинтов и прочее.Благодаря ее маме и всяческими уговорами просили меня его лечить, а не калечить. Для достоверности к Рыжей Пантере (надеюсь на ее честность без всякой выгоды) |
|
|
|
#360 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]()
|
|
|