| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Компьютерная вдова
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
| Результаты опроса: что делать | |||
| Смириться |
|
44 | 30.56% |
| Развестись |
|
20 | 13.89% |
| Дать наиграться |
|
80 | 55.56% |
| Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 | |
|
Мамочка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#334 |
|
~Trance~
|
Светочка, была точь в точь подобная проблема! Терпела 3 года!!! Наигрался, остыл к железному другу, а теперь "играюсь" я (в отместку), а он скучает в холодной кровати!
Причём, когда речь заходит о моих посиделках за компом, я тут же припоминаю ему 3 потерянных года моей жизни и всё.. сразу молчок. В общем совет такой - игнорируй его! Не устраивай истерик, сделай вид, что тебе стало всё равно. В конце-концов, найди себе интересное занятие и проводи за ним столько же времени, сколько он проводит за компом. Да, это тяжело, но ты попробуй. Он, заметив твою холодность (если он нормальный мужик), забеспокоится и потихоньку начнёт завоёвывать тебя сначала Мне кажется, двигаться надо в этом направлении. Света, если что, пиши в личку. Я думаю, мы с тобой о многом сможем поговорить
|
|
|
|
|
#335 | |
|
Мамочка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#337 | |
|
зелёная
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#339 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Просто я хочу, чтобы он побывал в моей шкуре (пусть даже на непродолжительный отрезок времени) и понял, насколько это неприятно! Это будет полезным уроком. Когда я возмущалась его многочасовым посиделкам, он не понимал почему я недовольна. Сейчас он ощутил это в полной мере. И поэтому, я думаю, впредь это не повторится. По крайне мере, надеюсь на это. Женщине нужны внимание и ласка. Она должна чувствовать, что в ней нуждаются не только как в кухарке/прачке/поваре, но и как в ЖЕНЩИНЕ! |
|
|
|
|
|
#346 | |
|
Мамочка
|
Цитата:
А ласку и внимание очень люблю, я же кисёнок , этого много не бывает. Мой ник - так меня муж называет, и это наверное показывает, какие у нас отношения.
|
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Разумеется, всем нужно внимание. И мужчинам и женщинам в равной степени.Цитата:
|
||
|
|
|
|
#351 | |
|
Мамочка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#352 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Короче, разобраться в этом поможет только откровенный и серьёзный разговор. Только без криков, без ругани. Вообще выяснять отношения супругам лучше всегда в спокойной обстановке. Плодотворней будет результат. |
|
|
|
|
|
#353 |
|
зелёная
|
Kisenok, http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=207
вот я к примеру за комп спецом сел..чтоб на мну внимание обратили...а кому эт надо оказалось,так и не понял |
|
|
|
|
#354 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#355 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#357 |
|
~Trance~
|
Gabi, и неужели жена к тебе ни разу не подошла с попыткой оторвать
от компа? |
|
|
|
|
#359 |
|
~Trance~
|
Gabi, да.. Правда странно. Вы наверное женаты уже 20 лет?
|
|
|